ID работы: 7083310

Командная работа

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день. Вот Маринетт уже подбегает к школе. Сегодня очень важный день! Распределение по парам! —Мааариинеетт! –где-то со спины послышался знакомый голос– Мы обязательно будем в паре! Я просто уверена в этом! — Аля была как всегда на позитиве и крепко сжала подругу в объятиях. —Аля. Задушишь.–прохрипела Мари и вырвалась из крепкой хватки– лучше пойдём и послушаем у кого, какие пары, ладно? —Согласна! –протороторила Аля и убежала в кабинет.       Прозвенел звонок и все в классе вздрогнули. Всем уже не терпелось узнать свои пары. —И так, я вижу вы уже не можете ждать, поэтому я начну. И так пары: 1. Аля/Нино 2. Ким/Алекс 3. Макс/Сабрина 4. Милен/Айван 5. Натаниэль/Хлоя 6. Роуз/Джулека 7. Адриан/Маринетт А теперь парами идём и готовимся к отбору. Удачи! –сказала учительница. —Как это?! Я должна быть с Адрианом! —Извини, Хлоя. Но все данные уже занесены в компьютер и ничего не исправить. —Угрх! Ладно! Нат, пошли! Мы должны их выиграть! Ученики подошли к залу и увидели огромную площадку с препятствиями! —Маринетт, я уверен мы справимся! –немного тускло сказал Адриан. —Полностью с тобой согласна! — так же произнесла Маринетт. Тренировка уже шла полным ходом. Каждый хотел победить и прославить свою школу. Маринетт и Адриан отлично справлялись. На удивление всему коллективу, лучший результат. Они как будто были одним целым. Вот уже Маринетт подбегает к следующему препятствию и Адриан аккуратно придерживает её сейчас талию. Синхронность. Последний прыжок. Самый сложный. И вот, с успехом преодолев его, нашу команду выбрали для турнира!       Те же препятствия, тот же сложный прыжок. Много сильных соперников. Наши герои стоят последние в списке. Всё же не так страшно, но очень, очень волнительно! Предпоследний участник. Очень хорошо. Складная работа. На арену вышли Маринетт и Адриан. Зрители ликуют! Как всё синхронно! Какое преодоление препятствий! Какие переходы! Красота! —Мы сделали это! — хором сказали ребята– получилось! — стукнувшись кулачками, они впали в ступор. —Л-л-леди баг? –прошептал Адриан. —К-к-кот нуар? –тихо еле слышно приговорила Маринетт. —Боже! –сделав небольшой жест *рукалицо*, Адриан дополнил–Я. Я люблю тебя, Маринетт! —Ч-что? Серьёзно? –прошептала, краснющий помидор-Мари– я. Я тоже тебя люблю. И они слились в страстном поцелуе, от чего вся трибуна на секунду затихла, а потом вновь заликовала с ещё большей силой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.