ID работы: 7083344

Puppeteer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как показывает статистика, теми, кто наверняка знают о совершенных преступлениях и так тщательно их скрывают, для 98% преступников являются любящие их женщины: мать, жена, сестра, любовница. Чонгук ловко укрывает шелковыми лентами светящиеся зеленоватыми синяками плечи и осторожно касается одного из этой россыпи поцелуем. Бордовые ткани изящно струятся по стройному телу, едва-едва прикрывают бледные бедра, щекоткой по коже разгоняют полчище мурашек и все путаются, без конца путаются в татуированных пальцах, что собирают их в складки и почти рвут в железной хватке. — Какую из ролей предпочитаешь ты? Перед глазами дрожит панорама, и руки совсем не слушаются. Юнги смотрит внимательно, но будто сквозь запотевшее стекло. Лицо мучителя стремительно расплывается, закручивается темной спиралью и засасывает в себя водоворотом. Юнги буквально чувствует это — он задыхается, а баллон с кислородом наверняка в руках Чонгука. Тот играется, перекрывает доступ снова и снова, упивается выступившей на вишневых губах синевой и подает очередную дозу — вновь наливает их алым. Ненавистный голос шепчет, как Юнги красив — словно марионетка, которую так и хочется сожрать, возбудившись ее безвольностью. Ледяное дыхание бродит вдоль полыхающей шеи, пытаясь впитать ее градусы подобно губке, и что-то глубоко внутри распаляется этой податливой искрящейся спичкой. — Хочешь быть моей мамочкой? — Смех раздается отчетливо справа. Точно, справа, но плавно перетекает влево, постепенно обволакивает вакуумом и повторяется заевшей пластинкой. — Хочешь быть женой? Сестрой хочешь? Или любовницей? Игрушкой? Шлюхой? Хочешь? — Иди к черту. Юнги ведет, его мозги ритмично отплясывают ламбаду, и заданный темп ноющей пульсацией отдает по вискам. Он давно не грубит — всякая грубость возвращается травмами, а надежда на спасение до сих пор маячит где-то в глубине сознания, зачем-то держит, просит, заставляет выживать. Юнги слепо следует за ней, потакая безумцу, лишь бы выбраться живым, лишь бы вымолить его помилование. Чудовищный хрип рассыпается укусами по острым ключицам, и монстр в обворожительном обличии вгрызается в пульсирующую плоть. По ощущениям — куски живьем отрывает, а на деле — целует с засосами темными, влажными, холодящими до нервного тремора в коленях. Для Чонгука все это чуждо, он к этому не привык. Ему бы любоваться, когда жертву в животном страхе трясет да в искусной боли подбрасывает, но с Юнги все по-другому. Он почти давится реакциями его тела на ласки, захлебывается в попытке насытиться источником, бьющим ключом из-под хаотично подрагивающих ресниц. Терпение обычно безграничное сходит на нули, когда одурманенный новой порцией порошка Юнги бесстыдно разводит тощие ноги и покорно вбирает Чонгука в себя. Он принимает с явной жадностью, так по-блядски, сам тянется к члену, подставляется и скулит, теряя рассудок в нескончаемом желании. — Ты такой красивый… Красивый. Тебе идут платья. — Чонгук трахает рьяно, размашисто, задирает его подол выше — обнажает холст для написания новых ран. Хватает за ребра и бока, насаживает с большей силой и рвет в поцелуях губы, наполняя чужой и такой сладкой кровью рот. Юнги улыбается ему красно и абсолютно сумасшедше, по костяшкам, перебитым о бетонную стену, к которой прикован, растирает все больше ссадин и не чувствует ничего, кроме блаженства в полной заполненности. Не остается ни былого страха, ни болезненности, ни ненависти, ни отвращения (к нему и к самому себе). Все, на что до сих пор остается способно искалеченное тело — беспрепятственное заимствование таких грубых попыток доставить взаимное удовольствие. — Эти короткие юбки… Завтра я хочу видеть под ней белье. Как ты на это смотришь? А Юнги не смотрит — у него сил нет смотреть. Он только смеется, бьется в истерическом хохоте, и Чонгук ему вторит. Мокро вылизывая истерзанные губы, он посасывает сочащееся мясо, вампиром припадает к заживающим коркам и вспарывает по старым следам. — Совсем как… — Он сильно давит на челюсти пальцами, купает в багряном мареве, а окрасив, подносит к лицу и рассматривает с дотошностью ювелира. Поток воздуха гонит в грудь аромат, отдающий металлом. — Такие. Ты знаешь, я люблю этот цвет. Это твой цвет. — Белье... — Запоздало соображает Юнги. Заторможенное мышление накидывает пестрящие картинки, где Чонгук выбирает ему одежды, кутает в дорогие украшения, голодно оглядывает обнаженные изгибы и натягивает белье роскошнее прежнего, а запястья Юнги, отекшие и воспаленные, все те же оковы стягивают, совсем проржавевшие, пускающие инфекцию под израненные кисти километровыми корнями. Избитые сотнями пощечин скулы заливаются градом соленых капель, и он чувствует. Чувствует, кривится в уродливой гримасе. Собственные рыдания отрезвляют. Чудится, что вместе с ними вымывается та дрянь, которой Чонгук изо дня в день накачивает едва живую тушу. — Белье... Юнги почти воет, виснет на цепях и из последних сил пытается ускользнуть из-под мучителя, но тот только сильнее наступает, к бетону отсыревшему крепче теснит, рычит предупреждающе, а Юнги не слушает. Будто красная лампочка, оповещающая об опасности, предательски коротит, и он брыкается, кричит не своим голосом, требует свободы, просит прекратить происходящее. Чонгук не слышит, попросту отказывается слушать и принимать чужие слова на веру. Все повторяет озверевшим в ярости рыком «ты свободен, ты дома, ты никуда не уйдешь» и сам себе в этом противоречит, сильнее натягивая стальные цепи, заставляя жаться к телу и сливаться в единое пластилиновое месиво. — Пожалуйста… Я хочу домой, отпусти меня, пожалуйста. — Юнги трясет, все его существо пропитано ужасом, и Чонгук невольно испытывает его на себе. — Ты болен, Юнги. Ты просто не понимаешь этого, не знаешь... — шепчет вкрадчиво, палит в душу, и Юнги не выдерживает этой тяжести. — Смотри на меня, — звучит уже жестче. — Ты дома, со мной. Ты дома, — Чонгук впервые улыбается так нежно и резко вбивает в худощавые ягодицы иглу. Наркотик живо пропитывает напряженные волокна, отравляет, разбегается путами по тканям под нескончаемое юнгиево «нет, нет, нет». Постепенно он затихает: смотрит так жалобно, звучно глотает рыдания и сдается, успокаиваясь под действием смеси веществ. «Я дома», — думает он и плевать, что дом в лице кукловода. Плевать, что вынужденный, что его никогда не покинуть, что каждый день в этом доме будет схож с другим: грезы о лучшей жизни, одиноких прогулках и свободных руках, а после — наказание за способность прятаться в думах и колючие ласки, касания собственника, от которых не убежать... Податливость, притворство, агрессия. Щедрая щепотка лютого безумия, ощутимого в воздухе и так четко читаемого в глазах напротив. Юнги смирится с этим, впустит в себя изнутри размазывающие истины и оставит под грудиной гнить, но только до утра. Рассвет излечит своими лучами, отрезвит, и за спасительное исцеление он повторно будет наказан тем, кто назвал себя домом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.