ID работы: 7083472

- Девианты умеют грустить? И как?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грусти. Плачь. Кричи от боли. Умрешь скоро.

Настройки текста
Девианты умеют плакать. Как человек. Как настоящий человек. Всем людям плевать то что, Девианты иногда плакают. Им плевать их грусть, плевать. У Девиантах также охватывает боль, от такой потери или грусти. Хочется отключится, самоуничтожится, умереть. Исчезнуть из жизни. Застрелиться. И главное - плакать от этого бесконечно. Грусти, грусти! Грусть...Которая разрезает сердце на 100 мелких кусочков....Девианты чувствуют то самое, но необычно..Когда они впервые становятся ими, их охватывает паника. Им в то время грустно что их хотят убить. Если вы были бы на их месте, вы бы давно молились за то чтобы вас пощадили, вы бы простили андроидах только бы вас пощадили. Но вас они убивают, не за то что вы ненавидите андроидах а за то что вы не верите их чувства. Боль разъедает тебя. Когда люди ранят Девиантах, они чувствуют беспощадную боль. Вы думаете, они ничего не чувствуют? Ошибаетесь, вы люди. Они чувствуют то же самое, что и вы. Выстрел в человека, в ногу. Боль. Это то самое что и чувствуют когда вы убиваете их..... Разъедает боль, всё внутри. Особенно умирает сердце, у андроидах, и у людей. Умри...Девиант... Девиант умирает....В глазах боль..... Ты не хочешь умирать, отключаться. Но ты отключился. Когда умер, на глазах слезы, которые просили помощи, пощады. Ты никогда не получишь пощады. "Умри, беспощадная, железяка!" - говорят люди, а ты всё все равно слышишь. Нечестно, обидно. " Вы, люди... Беспощадные, сердцееды" - вы говорите это, но люди не слышат. Всё таки.... Девианты чувствуют - боль, грусть? Умеют ли они плакать? Да... Простой ответ - Да. Они чувствуют это, но люди не верят, не знают, не могут понять. Не знают что их боль сильнее просто человека. Просто.. Не знают. Почему не знаю? Ответ - неизвестен. "Пощади наше братство...Пощади."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.