ID работы: 7083526

Любовь становится лекарством

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось....

Настройки текста
POV Киёми. Я думала, что не успею и опоздаю. Однако нет. И успела, и обняла, и снесла. Вообщем, везде и всюду я успела. Я молодец! Чего я не ожидала более всего - это снести Юну и упасть на каких-то парней. Вот об этом я вообще не думала. - Осторожнее. Аэропорт в щепки разнесёте. - смеются все семеро. Марк на коленях стоит, Югём ревнууууеееет. Ахахаха. - Извиняюсь. Я просто давно её не видела. - заулыбалась я как ни в чём не бывало. - Удачи вам.- спокойно произнёс брюнет. Потом подошёл и тихо шепнул на ухо - Не убейте друг друга там. Он отошёл и усмехнулся. Я стою в шоковом состоянии. Что он сказал?! От этакого удивления я вскинула брови, а потом скрестила руки и надулась. - Я ещё никого не убила. Ю-тян тоже. Друг друга мы не убьём, ибо... - тут я замолчала. А что ИБО? - Э...... Он еле сдерживает смех. - Даже причину найти не можешь! - Мы друг другу мозги выносим, да и скучно без неё. - сделала выводы за меня Пак (Юна). - А ещё она в постоянных перелётах и всегда мне пишет, чтобы скоротать полёт. Всегда спрашивает про мед. Только её интересуют мои успехи и дела в университете! - тут меня уже понесло. Юна сдержанно улыбается, Марк заинтересованно смотрит. Потому что только сейчас я расскажу всю суть наших переписок. Юна, если что, всегда одёрнет меня. Заставит замолчать. Она умеет и может! - Мы поднимаем друг другу настроение. Когда она скучает, я каким-то образом это чувствую и звонком прямо в десятку попадаю. Чаще всего это трёхчасовой диалог. Бывает, что дольше разговариваем. Редко разговариваем по 1-2 часу времени. Вот.... - Кхм-кхм....- прокашлялся Марк. - А в чём, собственно, суть ваших отношений между друг другом? У вас то мировая война, то поле с цветочками-ягодками. Объясни. - Мы сёстры. - сказали мы в один и одновременно пожали плечами. - Вот это синхронизация.... - вскинули брови незнакомые парни. - Может вы всё-таки назовёте свои имена? - поинтересовалась я с Лисой в голос. Мы посмотрели друг другу в глаза и одновременно захохотали в голос. - Ну что, двоюродные сёстры, что.... - Апхахаха.. Ну ладно. Я - Мин Юнги. - представился брюнет. Милое имечко... - Обычно зовут Шугой. Я вскинула брови. Два имени? Что-то новенькое.... - Не удивляйся. Это нормально в Корее. Ты какой нации, слушай? - Мммм....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.