Часть 1
7 июля 2018 г. в 21:16
вы не найдете человека, который опишет боль красочнее меня.
или, быть может, вы знаете кого-то, кто погибал несколько раз? и каждый раз по-разному? нет? тогда заткнитесь к черту.
крик стал естественной реакцией. крик или тяжелый шепот «добей». я погибала от меча, от огня, от яда, от камней, но, подумать только, ни разу от своей руки. как же я была глупа, черт возьми! конечно. ведьмы не умирают. конечно, ведьмы становятся птицами-падальщиками, яркими цветами на лугу, черными кошками, которых вы так отчаянно проклинаете.
ЧУШЬ!
никто не умирал с таким блаженством. кроме нас. никто так не ценит смерть как мы, ведьмы.
кинжал в моей руке, в моей обмякшей сухой руке стал моим спасением. конечно! никто и ничто не убивает ведьму, только она имеет власть над своей жизнью! но никто, абсолютно никто об этом ведьме не говорит. терпи.
я теперь, получается, мертва. передо мной мое измученное, обожженное синее тело, вдоль и поперек покрытое шрамами от вил и клинков, многочисленными ожогами и бесконечными синяками и ранами от камней. странно это говорить, но даже мой дух выглядит живее, чем эта мясная клетка. этот мешок плоти и костей.
теперь на моей груди красуется еще один шрам, но он больше не заживет. мухи уже стали налетать но мою сладкую кровь и плоть. я не против, хоть после смерти буду кому-то полезна. черт бы меня побрал, такой свободы я никогда не чувствовала!
я вырвала сердце из груди этой твари. чтоб уж наверняка. я молилась, рыдая, чтобы никогда больше не воскресать. никогда больше не перерождаться. я рыдала и смеялась, меня переполняла радость и страх одновременно. молиться оставалось моей последней надеждой. чтобы навсегда остаться запертой в этой прогнившей лачуге, со своим же трупом. родное лицо, родные стены. теперь ничего не сможет мне помешать.
я думаю, мы подружимся.
обязательно подружимся.