ID работы: 7083549

обязательно подружимся.

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вы не найдете человека, который опишет боль красочнее меня. или, быть может, вы знаете кого-то, кто погибал несколько раз? и каждый раз по-разному? нет? тогда заткнитесь к черту. крик стал естественной реакцией. крик или тяжелый шепот «добей». я погибала от меча, от огня, от яда, от камней, но, подумать только, ни разу от своей руки. как же я была глупа, черт возьми! конечно. ведьмы не умирают. конечно, ведьмы становятся птицами-падальщиками, яркими цветами на лугу, черными кошками, которых вы так отчаянно проклинаете. ЧУШЬ! никто не умирал с таким блаженством. кроме нас. никто так не ценит смерть как мы, ведьмы. кинжал в моей руке, в моей обмякшей сухой руке стал моим спасением. конечно! никто и ничто не убивает ведьму, только она имеет власть над своей жизнью! но никто, абсолютно никто об этом ведьме не говорит. терпи. я теперь, получается, мертва. передо мной мое измученное, обожженное синее тело, вдоль и поперек покрытое шрамами от вил и клинков, многочисленными ожогами и бесконечными синяками и ранами от камней. странно это говорить, но даже мой дух выглядит живее, чем эта мясная клетка. этот мешок плоти и костей. теперь на моей груди красуется еще один шрам, но он больше не заживет. мухи уже стали налетать но мою сладкую кровь и плоть. я не против, хоть после смерти буду кому-то полезна. черт бы меня побрал, такой свободы я никогда не чувствовала! я вырвала сердце из груди этой твари. чтоб уж наверняка. я молилась, рыдая, чтобы никогда больше не воскресать. никогда больше не перерождаться. я рыдала и смеялась, меня переполняла радость и страх одновременно. молиться оставалось моей последней надеждой. чтобы навсегда остаться запертой в этой прогнившей лачуге, со своим же трупом. родное лицо, родные стены. теперь ничего не сможет мне помешать. я думаю, мы подружимся. обязательно подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.