ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
* * * * * Первый показ был мужской, ты пришла и тебе зразу же поручили расставить на сидения таблички с именами гостей. Даже тут тебя ждал сюрприз, на одной из табличек было имя Себастиана, ты даже засмеялась от неожиданности. Потом ты паковала и расставляла подарки. В основном твоя работа заключалась в «подай-принеси». Но перед началом показа ты должна была встречать гостей и сверяться со списком приглашенных. Поэтому тебе дали время переодеться и подготовиться. За полчаса до прибытия гостей ты уже стояла со списком в руках и улыбкой наготове. Тебя пугало то, что Стэн будет на показе, но ты об этом думала не долго, потому что начали съезжаться гости, ты здоровалась со всеми, желала хорошего вечера и вручала буклетик. У тебя было приподнятое настроение, а потом появился он, в белой футболке и синем костюме, его волосы были уложены, но это была слегка небрежная укладка. Хоть ты была обижена и зла, твое сердце по-прежнему выпрыгивало из груди, когда ты смотрела на него. От чувств так быстро не избавиться, неважно насколько больно он тебе сделал. — Т/И? Рад тебя видеть, не знал, что ты будешь здесь, - сказал он. Ты рассказывала, что у вас будет стажировка на показе, но на каком вам сообщили уже после расставания, поэтому он и не знал. — Здравствуйте. Добро пожаловать, - повторила заученную фразу ты и посмотрела в список. – Извините, но я не могу найти ваше имя, просмотрела два раза но «Самоуверенный эгоист» не указан, - язвительно пыталась его зацепить ты, и увидела, как к вам приближается Итан. — Т/И, - кивнул мужчина, но ты не обратила внимания. — Подождите-ка, - продолжила ты, - почему вы не сказали, что пришли под другим именем, я нашла «Самовлюбленный баклан» и его плюс один. Ваше место в первом ряду. Прошу прощения за задержку. Хорошего вечера, - ты вручила буклет сначала Итану, проигнорировав протянутую руку Себастиана, а потом и ему, он успел провести большим пальцем по твоей руке, когда брал листок и у тебя пробежали мурашки. Все помощники на показе получили приглашения на закрытую афтепати. Ты сомневалась идти ли, но решила, что там может представиться возможность позлить Себастиана и пошла. Ты разговаривала с единственной девушкой, с которой познакомилась утром, она помогала с моделями. Вы делились впечатлениями от показа и вашей работы. Себастиан сидел за одним из столиков, также вокруг было много симпатичных мужчин и один из них как тебе показалось, смотрит на тебя, тогда и созрел план. Ты ему улыбнулась, и он улыбнулся в ответ, вы еще несколько раз переглянулись и парень подошел к тебе. — Я смотрел на тебя и думал, могу ли я пригласить тебя выпить, - сказал он, немного наклонившись к твоему уху. К твоему счастью Себастиан в это время смотрел на тебя. — Да, конечно, - подкат дешевый, но ты широко улыбнулась. Вы прошли к бару, взяли по коктейлю. Парня звали Адам, он работал моделью на показе, само собой он был симпатичный и с хорошей фигурой, но тебя он совершенно не привлекал. В отличие от мужчины, который сидел за столиком и не отводил от тебя взгляда, его скулы выделялись на лице, а в глазах горели искры. Когда Адам пригласил тебя танцевать и, положив руку на талию, провел на танцпол, кулаки Себастиана сжались от ревности. При каждом удобном моменте ты пыталась посмотреть на реакцию Стэна и каждый раз убеждалась, что добилась своего. Посреди одного из танцев, когда ты танцевала уже больше с Ханной, новой знакомой, чем с Адамом, подошел Себастиан и развернул тебя. — Может, потанцуешь со мной? – предложил он, оказавшись ближе, чем тебе хотелось. — Мне неприятна твоя компания, - ты отказалась. — Думаешь, я не знаю, что ты делаешь? – он раскусил твой план по вызыванию у него ревности. — А может он мне понравился, - сказала ты, только этим подтвердив догадки Стэна, но его это разозлило, и он пошел на улицу. Затем к тебе подошел Итан. — Т/И, мы можем поговорить? – а ему чего надо. — Хорошо, - вы отошли в более спокойное место. – О чем ты хотел поговорить? — Ты, скорее всего, не так меня тогда поняла. Если бы я знал, что между вами что-то есть, то не рассказал бы ничего, потому что это были не более чем шутки, ну знаешь мужские подколы. Никаких споров и обещаний тебя добиться, ничего и близко не было. — Но Себастиан признался, что он подвез меня домой из-за твоих слов. — Я не знаю, но если бы он хотел что-то доказать, разве он не сказал бы нам об этом. Никто из нас не знал что вы вместе. И ты ему не безразлична по настоящему, ты только посмотри на его поведение. Поверь, он ничем не хотел тебя обидеть. И не говори ему, что я опять говорил с тобой, ему это вряд ли понравится. Итан ушел и сел за их столик, Себастиан действительно не видел, что его друг с тобой говорил, он вернулся через пятнадцать минут после этого. Ты больше ни с кем не танцевала и не флиртовала. Ты собралась и покинула вечеринку. Дома ты прокручивала то, что сказал Итан, в его словах был смысл. А что если Себастиан и правда, не имел ничего плохого на уме, но он все равно начал общение с тобой не только из-за симпатии. От всего этого голова шла кругом. К тому же с марта вы должны будете начинать работу над коллекцией. Так как победительниц двое, то мастерскую вам делить на двоих, также вам выделили по одному помощнику, который должен был вам подсказать как лучше и правильнее шить. Осталось около трех недель, а тебе еще нужно было купить ткань, фурнитуру, декор для нарядов. Начинался сумасшедший дом: ты искала, то, что нужно и в интернете, и в магазинах, пытаясь выбрать все самое лучшее. На пошив десяти нарядов у тебя было два месяца, максимум два с половиной. В принципе сам пошив займет немного времени, сложнее будет с декором, некоторые наряды нужно расшивать вручную. Если хорошо постараться, то ты все успеешь, и еще останется запасное время. Всю неделю ты занималась тканями, не редко думая о Себастиане, еще и наступал День святого Валентина. Вы с Кэти договорились о нем даже и не вспоминать. Ей уже было легче, хоть Бен и усиленно добивался ее внимания, звонил, писал, иногда даже тебе, караулил под домом и перехватывал Кэти на занятиях и все что бы извиниться. Тебе показалось, что он искренне сожалел о том, что сделал, но Кэти была непреклонна, она сказала, что не будет запасным вариантом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.