ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Преподаватель, который курировал показ, вышел на сцену, поприветствовал всех, представил гостей, тех самых дизайнеров и рассказал, как вы с Анной трудились и работали. Затем он представил коллекцию Анны, и первая модель пошла по подиуму. У нее получилась очень хорошая коллекция, изюминкой которой были ее авторские украшения, они были просто невероятные. Все девять моделей прошли по подиуму и затем, как на настоящем показе, Анна вышла в окружении их всех. Подруга могла выдохнуть спокойно, ты же строила девочек перед их выходом. — У тебя такая одежда крутая, не волнуйся, - сказала одна из них. Представили твою коллекцию, и пошла первая модель одета в нежно розовое длинное платье, затем представили юбочный костюм, платье, цвет которого переходит от черного до фиолетового с поясом. После этого девочка продемонстрировала платье миди персикового цвета, далее красный брючный костюм с расшитой блузой, молочное платье, снова костюм, наряд с юбкой ниже колена. Напоследок ты оставила, по твоему мнению лучшие наряды, черное мини платье с накидкой которое ты тщательно расшивала бисером и пайетками и последнее длинное платье приятного цвета небесной бирюзы с тонким пояском. Тебя представили, и ты вышла под аплодисменты, девочка, которая поддерживала перед выходом приобняла тебя за плечи. В этот момент ты забыла обо всех проблемах, ты была счастлива, ты увидела гордость в глазах Кэти и Тары, но потом увидела, как Ева что-то говорит Себастиану и все прошло. После показа всех ждал небольшой фуршет. Ты помогала моделям снимать наряды и паковала их, Тара тоже вызвалась помочь, Люк повел Кэти и Тома показать свои фотографии. — Это был успех. Всем понравилось, - сказала Тара. — У меня до сих пор руки и ноги дрожат. — Красивое платье, - она кивнула на твой наряд. – Сама шила? — Да, решила на показ Т/И Т/Ф прийти одетой от Т/И Т/Ф. — Молодец, - вы все упаковали и вышли к гостям. Люк уже провел персональную экскурсию и, увидев тебя, подбежал и, подхватив тебя на руки закружил. — Я в этом мало понимаю, но, по-моему, было здорово, - он улыбался тебе. Кэти тебя обняла, а затем и Том. Тебя позвал декан, он хотел представить тебя и Анну гостям. Ты волновалась, что они скажут, но они вас похвалили, особо отметив два твоих последних платья. А представитель «Lanvin» сказал, что его заинтересовали некоторые модели и попросил позвонить ему, оставив визитку, похоже, это и правда, был успех. Тебя поздравили Бен и Кира. Себастиан видел, как тебя все поздравляют и обнимают, но он хотел подойти, когда ты будешь одна, тем временем он ходил по холлу и искал твои фотографии, подумывая их забрать чтобы никто не смотрел. — Поздравляю, Т/И – услышала ты за спиной, и все похолодело, ты повернулась и натянуто улыбнулась Еве, тебе хотелось взять ее за волосы и швырнуть через весь холл. – Каждый остался при своем, у тебя показ, у меня Себастиан, - вот псина дворовая, конечно она пришла хвастаться и унижать тебя. — Послушай, если он меня предал, то и тебя предаст, это лишь вопрос времени, - ответила ты. Но Ева то знала, что Себастиан тебя не предавал тебя, это все ее рук дело, а в твоих глазах заблестели слезы, и опять тебя спасла Кэти, она подошла и увела тебя за плечи. У нее тоже были проблемы. Она пригласила Тома, но не знала, что Бен тоже будет и сейчас между парнями все электризовалось. — Кэти, ты еще не определилась, я думала, что ты выбрала Тома, - тебе не нравилась эта ситуация, но она отвлекала тебя от собственной драмы. - Они же не подерутся, да? Выглядят не очень дружелюбными по отношению друг к другу, - спросила ты с долей шутки. — Нет, но здесь Себастиан, так что возможна другая драка. — Уводи кого-то из них, - посоветовала ты Кэти и она ушла. Люк пока где-то фотографировал, ты стояла одна, и перед тобой появился Себастиан, сердце опять бешено забилось, а глаза налились гневом, он протянул тебе огромный красивый букет, который ко всему оказался тяжелым. Ты не знала, что делать, поэтому приняла его. — Поздравляю. Твоя коллекция просто шикарная. Отлично выглядишь, - ты подумала, что если сейчас не уйдешь, то тебя опять нужно будет откачивать. Ты молча развернулась и пошла к Таре, вручила ей букет и сказала спасибо за помощь, она была просто поражена. Потом ты нашла Люка, и все время находилась с ним будто он щит от Стэна. В конце вечера Себастиан тебя перехватил на улице и тут ты уже никуда не денешься. — Т/И, ты можешь меня послушать? – попросил он, твое сердце просто разрывалось от боли, ты смотрела на него и вдела ту картину с Евой. — Нет. Меня ждут друзья. — Так Ева была права? Ты нравишься Люку, между вами что-то есть? — Да ты кретин, которых мало, это тебе Ева не сказала? Я тебя застала в постели с ней, и ты смеешь мне такое говорить? — У меня с ней ничего не было. — Меня не касаются твои отношения с твоей подстилкой, - твои друзья видели, что ты говоришь с Себастианом на повышенных тонах и догадывались о чем, но никто не осмелился прервать вас. — Она сама ко мне пришла, когда я только вышел из душа, я ей отказал, и она на меня набросилась. — А ты же такой беззащитный… Это выглядело немного по другому с моей стороны. — Почему ты мне не веришь? — Потому что я тебе уже один раз поверила. И не забывай, что я видела все собственными глазами, - ты решила выговориться. – Меня не было сколько, два дня? И ты быстро утешился. Ты меня предал, растоптал. Я никогда не смогу тебя простить. Полюбить тебя было самой большой ошибкой в моей жизни. Я тебя ненавижу за то, что ты мне причинил. — Как тебе доказать что я не спал с ней, я ее даже не целовал. Эта девка сама пришла. Ну как ты этого не понимаешь? — А как мне понять, если вы и сегодня вместе пришли. Мне не нужны твои доказательства. Я не хочу тебя больше знать, - ты обошла его и хотела уйти, но тут до него дошло то, что ты сказала немного раньше, и он взял тебя за руку. — Ты меня любишь? — Любила, - ты признала чувство, которое давно в тебе жило и сейчас оно никуда не делось. — Не уходи, я не могу без тебя. Ты нужна мне. Пожалуйста. — Прощай, Себастиан, - по твоей щеке скатилась слеза, конечно, ты его еще любишь, всем сердцем и всей душой, но простить измену ты не могла. «Она меня любит. Конечно, любит, не могла так быстро разлюбить», - убеждал себя Себастиан, отгоняя все плохие мысли и то последнее «Прощай». Ты стояла напротив такая красивая, такая родная, но он не мог достучаться и понимал почему, но был уверен, что если у него будет время, он все исправит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.