ID работы: 7083586

Невероятная случайность

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
В первый день ты очень устала, благо с Себастианом ты не виделась больше, а после работы ты сразу побежала к своему жилищу. Так же прошли и следующие три дня, вы уже сделали два костюма. Позвонил Том. — Т/И, пляши, заказ твой. Очень-очень хороший заказ. Давай приезжай в офис я тебе расскажу, у меня есть маффины, - радостно тараторил он. — Том, тормози, я не в Нью-Йорке. Меня отправили опять на практику. — Куда? – голос тома погрустнел. — В Балтимор. — Плохо, тут заказ и куклы. Это все для тебя. — Куклы? —Да, они прислали куклы. Сказали, что так тебе будет легче, - и ты захохотала и заразила этим Тома. — Что же делать, как я теперь без кукол буду? – ты продолжала шутить, даже не заметив что это впервые с того момента как ты застала Стэна с Евой. — Что там в вашем Балтиморе посмотреть можно? — Я не знаю, нигде не была кроме съемок. — Тогда жди, я приеду, привезу тебе заказ. Только возьму выходной. — Хорошо Еще пару дней вы работали над костюмами до позднего вечера, но скоро уже все должно было быть готово. Ты предупредила, что к тебе должен приехать босс, чтобы его пропустили. Милена заканчивала свою часть работы над костюмом, когда пришел помощник режиссера и сказал что есть проблемы с жилеткой. Милена отправила тебя, было приятно, что она тебе доверяет. Но проблемы были у Себастиана, а как же иначе, у него всегда проблемы. Беспомощная Ева стояла рядом. Идеальная пара, аж тошнит. — Ну что, помогла? – уколола ты ее. Ты посмотрела, что не так, проблема была в заклепках, с которыми ты так ловко управилась в прошлый раз. Ты медленно протянула руки с Себастиану, пытаясь унять дрожь, сердце набрало бешеный ритм. Ты разобралась с первой заклепкой и Стэн заговорил. — Т/И… — Ты меня отвлекаешь, - оборвала его ты, не желая ничего слушать, продолжая свою работу. Себастиан устремил свой взгляд вперед, а к тебе подошла Милена. — Т/И, к тебе пришли, - она показала на Тома, который стоял со средних размеров коробкой с бантом. – Иди, я закончу. — Спасибо, - ты быстро отодвинулась от Себа, Том просто таки твой спаситель. — Что это? – ты подошла к Тому, указав на коробку. — Куклы. — А почему с бантом? — Заказчик та прислал. Коробку никто не открывал, - поскольку она была, не запечатана, ты сняла крышку, и там лежали куклы в белых коробочках з прозрачным верхом. Ты вытащила одну и подмигнула Тому. — Поиграем? – и вы оба засмеялись. Себастиан это слышал и видел, у него инстинктивно сжались кулаки. Том объяснил тебе задание. — С тебя по три эскиза нарядов для куклы. Там в папке есть их описание, наряд должен подходить под характер. — Характер? У них есть характер? – вы оба недоумевали. — Не спрашивай меня. Потом когда они утвердят и выберут по одному лучшему, ты с ним сделаешь дизайн коробки. Времени есть примерно два месяца. Хватит? — На пятнадцать эскизов и пять коробок? Конечно. Я на выходные только приезжаю в Нью-Йорк, как тебе показывать рисунки? — Можешь ко мне домой приносить или встретимся где-то. Это не проблема. Ладно тебе, наверное, нужно возвращаться к работе. — Да, спасибо что привез все это. — Я тут на несколько дней вообще то, может, составишь компанию и посмотрим Балтимор? — С радостью. — Тогда, я вечером заеду. Вечером вы погуляли по центру города и поужинали, а на выходные вы ходили в аквариум, парк и музей. Также Том купил билеты на бейсбол, в котором он понимал не намного больше, чем ты, а ты не разбиралась вообще. С Томом было интересно и благодаря ему тебе удалось отвлечься от мыслей и избежать встреч с Стэном. Всю неделю вы не разговаривали. Но потом Том уехал, и нужно было справляться самой. Ты позвонила Кэти по видеочату. — Привет. Как съемки? – спросила подруга. — Нормально, были выходные. — Почему не приехала? — Я помогала восстанавливать костюмы и Том приезжал. —Том? Он был в Балтиморе? — Да, он привез мне заказ, тот с куклами и остался на выходные. Мы ходили на бейсбол. — Тебе нравится бейсбол? – удивилась Кэти. — Нет, я в нем ничего не смыслю, как и Том, но нам понравилось. Странно да? – тебе показалось, что Кэти ревнует. — Как Себастианом? – на твоем лице исчезла улыбка. — Мы не говорили. Да и Ева постоянно рядом, хотя ведут они себя как-то странно, он на нее не обращает внимания, а она делает вид, что у них что-то есть. Милена сказала, что он от ее помощи отказался еще после того... Но на показ они пришли вместе. Все очень сложно. — Может Ева сама липнет, она это умеет. — Даже если и так, то он не против. Ситуацию с вашим молчанием прервал Себастиан, перехватив тебя вечером, после рабочего дня. — Долго ты будешь меня избегать? Я уже неделю тебя караулю, – Стэн взял тебя за руку. — А ты долго будешь меня караулить, я уже неделю тебя избегаю? – перекрутила ты. — Не паясничай. Еще и этого с собой притащила. Это специально? — Том привез мне мой заказ. И чтобы делать что-то назло тебе, нужно что-то чувствовать, а у меня к тебе чувств нет, - соврала ты. — Это не правда и ты знаешь это, - Себастиан раскусил тебя. — Да, ты прав. Ненависть и отвращение, вот что я к тебе испытываю, - выкрутилась ты и ушла, по щеке сбежала слеза. Так и прошла вторая неделя, Себастиан пытался поговорить, ты отлынивала, где-то рядом путалась Ева. Но ты дождалась своего счастливого момента. Костюмы вы доделали, все было спокойно, и злая Ева покинула Балтимор. Скатертью дорога. Но ты решила ее проводить. — Ох, Ева, милая Ева, неужели ты нас покидаешь? – с наигранной грустью ты наблюдала, как она злиться. – Оставляешь Себа одного… Ну ничего, я за ним присмотрю, не переживай, - ты подмигнула ей и ушла пока ее голова не взорвалась от злости, хотя на такой фейерверк ты бы посмотрела. На съемках помимо Милены ты общалась еще с Заком которому ты, кажется, была симпатична, что не на шутку злило Стэна. Как-то вы говорили и смеялись, Себастиан зло крикнул, что ему нужна помощь с одеждой, когда ты подошла, он схватил тебя за руку и потянул в сторону трейлера, ты опиралась, но не хотела привлекать внимание, он буквально затолкал тебя в свое жилье. Было странно там находиться и до ужаса неприятно. — Сейчас ты меня выслушаешь, - Себастиан был злой, таким ты его еще не видела, было немного страшно. – Ты поняла все совсем не правильно. Я принимал душ, пришла Ева, и я ей отказал, тогда она на меня набросилась и сразу вошла ты. Я ее не звал и это не я ее целовал — Но ты ее не оттолкнул, если это так. — Я не ожидал такого. Клянусь, я тебе не изменял. Т/И, я бы не разрушил наши отношения, поверь мне, - его тон смягчился и он подошел ближе. — Я не могу, - ты прожогом выскочила из трейлера. На выходных ты приехала в Нью-Йорк. У Кэти и Бена все было хорошо. Работы, которые ты успела сделать, Том принял. Ты встретилась с Люком в парке. — Не тяжело работать с Себастианом? — Немного. Но я справляюсь, - Люк присел ближе. — Т/И, ты заслуживаешь того, кто будет тебя любить. — Где же найти такого? — Может и не нужно искать. Я говорил, что буду рядом. —Люк…, - ты только поняла, о чем он говорит. — Т/И, просто дай мне шанс. Ты никогда его не забудешь, если не откроешь сердце. Я тебе не обижу, ты же знаешь, - может он был прав, ты больше не могла терпеть эту боль в душе, ты хотела от нее избавиться. — Не думаю что сейчас время… — Одно свидание. Лишь одно, но ты должна прийти с открытым сердцем. — Хорошо, одно свидание, но я ничего не обещаю, - вдруг именно Люк сможет собрать твое сердце по кусочкам, он тебя так долго ждал. На свидание ты надела платье. Вы встретились, и он повел тебя в ботанический сад, вы гуляли, и ты даже позволила ему держать тебя за руку, но вечером когда Люк тебя провел, ты видела, что он тянется за поцелуем, но еще была не готова поцеловать другого парня. Слишком мало времени прошло. Свидание прошло нормально, и вы решили, что пусть все идет, как идет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.