ID работы: 7083645

Любовная Боль

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Август. Мари, Торд, Том и Эдд и Мэтт, Рита поехали на озеро. мари сразу располажилась на берегу а рядом с ней сидел Торд и смотрел, как парни купались в воде. Торд тоже прыгнул в воду и Мари за ним. -Эй подожди меня! Улыбаясь прокричала Мари -Нет! Догоняй! Торд прыгнул в воду и Мари тоже. Они плавали и веселились. Вдруг Мария на что-то наступила и она закричала, потому что было больно -что такое? Торд быстро подплыл к Мари - Кажется я порезалась! чуть не плача, произнесла Мари - Скорее на берег! Мэтт достал бинт и обмотал ногу Мари и она осталась сидеть на берегу - Больно до сих пор? Спросил Эд у Мари -Вроде уже нет..... -хорошо тогда! сказав это Том уселся рядом - пошел вон отсюда! злобно проговорив это Торд толкнул Тома -отвали дебил! Том в ответ толкнул Торда так завязалась драка. Мари крикнула -ребята Прекратите! мари встала что сделала зря, потому что в ноге стало очень больно АЙ! -Мари! крикнули оба и кинулись к ней! Сиди и не вставай! Торд посадил Мари обратно -А вы тогда не деритесь!Мари разменала ногу и поглядывала в телефон -ладно... сказали Торд и Том одновременно. - Мари, что случилось?! подбежала Рита и села рядом с подругой - порезалась! - выздоравливай! - Спасибо) Мария улыбнулась и отвлеклась от ноги, наблюдая за купанием Эдда с Мэттом. Вечер. - Так ребята собираемся уже вечер! Проговорив это, Эдд взял все вещи в машину и ждал всех остальных - Идем! Крикнул Торд и все посыпались в машину Они приехали домой и уставшие разошлись по комнатам спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.