ID работы: 7083663

Отпусти мои мысли..

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Сгораю.

Настройки текста
Каждый раз, закрывая глаза, я вижу ее образ. Её великолепные ядовито-зеленого цвета глаза. Рыжие, непослушные волосы, которые она постоянно убирает за уши. Пухлые губы и тонкий нос, аккуратные брови. Вижу её белоснежную улыбку. Она манит меня к себе. Зовет меня, и я по-прежнему, как и год назад, протягиваю руку, пытаясь докоснуться, дотянуться до неё. Но она далеко. Очень далеко. Она выглядит такой реальной, такой...живой. Будто не её окровавленное тело я видел год назад. Не её труп я приходил опознавать. Будто не в её безжизненные, ледяные глаза я смотрел... Будто той ночи не было. Как и не было её похорон, на которых я молча плакал. На которых я плакал впервые в жизни, чего не делал даже на похоронах родителей. Я молча рыдал, смотря на гроб, в который тебя положили. И все ждал... Ждал, когда ты откроешь глаза и встанешь. Надеялся, что все это лишь сон. Самый страшный кошмар и как только я открою глаза, все станет как прежде. Ты и я снова будем гулять вместе, держась за руки, болтая ни о чем и просто смотря друг другу в глаза, не тая ничего. Ты никогда не лгала мне, а я никогда не лгал тебе. Мы были счастливы, но... Почему ты покинула меня? Почему тот водитель был пьян и тогда он ехал именно по той дороге и именно в то время? Именно тогда, когда я не успел приблизиться к тебе..? Я все еще помню твой голос, твой запах. Я все еще просыпаюсь от твоей любимой мелодии. Я поставил её на будильник... Она никогда не нравилась мне, но она нравилась тебе... Я люблю тебя. Я все еще жду, когда ты откроешь дверь в наш дом, шагнешь за порог и улыбнешься мне, сказав:"Я дома". Что больше никогда не оставишь меня одного, но нет... Этого не произойдет. Никогда я больше не услышу твой голос, твой смех, похожий на звон колокольчиков. Никогда больше не увижу твою солнечную улыбку. И никогда больше не услышу от тебя три простых слова, от которых мое сердце всегда трепетало: -Я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.