ID работы: 7083724

Бескрылый ангел

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей не так много лет как все думают, ей давали лет 19 за её ум. А ей было всего 7, она была одинока. Она боялась людей, не понимала их. Её прекрасные глаза, завораживали других, подчиняли людей своей хозяйке. Они были прекрасного ярко-алого цвета. Нет она не была вампиром, но гипно-взгляд у неё был. Её боялись, её считали монстром, её гнали из городов, а она просто хотела завести друзей. Её отвергали, а она просто хотела любви. Судьба никогда не была благосклонна к тебе. В 5 лет твою деревню разрушили, твою семью убили, тебе забрали как подопытного кролика. Но через 2 года ты сбежала от них, за все это ты ненавидишь совет магов. И я могу тебя понять. Но тот совет который ты помнишь сменился, теперь все по другому. Тогда ты, маленькая семилетняя девочка, пришла ко мне в надежде что я указу тебе путь к счастью. Я знала, ты теперь другая, прости меня. Я не смогла снять с тебя это "проклятье", я не смогла в полной мере помочь тебе. Но ты почему-то все равно была счастлива. Закрыв розой один из твоих глаз, мы утихомирили проклятье. Теперь все по другому, ты научилась использовать его себе во благо. Я отправила тебя в Хвост Феи, ведь ты была магом и не важно что ты не состояла в гильдии, пока ты маленькая я попросила Макарова присмотреть за тобой. Ты стала писателем, пусть никто не знает что ты маг, и о твоём " проклятье" тоже, ты все равно смогла начать жить. Я горда тобой, ты теперь писатель и очень сильно помогаешь мне, хоть я этого и не заслужила, но ты считаешь что своим будущим обязана мне. Хоть это и не так. Ты влюбилась, в гильдии тебе было хорошо, у тебя появились друзья и парень которого ты любишь. Но ты не сказала ему об этом. Когда на острове Теэнрю Лакс поколечил твоих друзей, ты поняла что ненавидишь их, ты отказалась от их гильдии. Да и спустя 7 лет, ты ни в одну гильдию не вступила. Ты стала номинатом звания "самый злобный писатель". Когда Хвостатые вернулись с острова через семь лет, ты по стечению обстоятельств была судьей на БВИ. Они обе тоже сильно изменились. С твоего позволения я скажу о них лишь пару строк. Катя-сильно похудела, верный недосып виден на её лице, отрезала себе волосы под каре. Уля-тоже очень сильно схуднула, недосып на лице, но она все равно продолжает жить. Ты помогла им продолжить жизнь, хотя на БВИ истерики у обоих чуть не случились. Тебе тоже было больно смотреть на него, обида за то что произошло 7 лет назад, хотя его практически не в чем винить, он не знал. Или же нет? Я убедилась в том что знал, но мешать не стал. То ли из-за того что точно знал что не сможет, то ли из-за того что считал выбор горомобоя верным. Не знаю, Хвост Феи победил в играх, но лишь потому что Жалу вернули кота и он отказался драться с ними, а Фантом Лорд отказался от возможной победы сразу. Макаров был в ярости, посчитав что таким образом мастер Фантом Лорда(коим он считал мастера Жозе) показал всему ммры превосходство двух гильдий над ними. К Саблезубу правда претензий не было, но признакам могло конкретно от него попасть, поэтому ты отправилась к ним думая что предупредив мастера сможешь им помочь. Но старания были практически зря, Хвост Феи пришёл туда раньше. Ты уже ждала катастрофы, да только им явно везёт. Лури сказала что мастер заболел и никого к себе не принимает. Её слова были сопровождены подтверждающим кашлем со второго этажа. Ты появилась возле них будто из неоткуда напугав феечек. Спросила о симптомах и направилась наверх. С низу слышалась ругань, но тебе было все равно, ты шла что бы помочь мастеру. И не прогадала, мастер очень плохо себя чувствовал, температура 39.5, кашель и насморк, кое как уговорив мастера передохнуть подхватила мастера под руку и повела домой не думая что внизу все еще стоят Хвостатые Феи. А зря, когда они увидели мастера, сначала остолбенели, потом Лакс подхватил у онемевшей тебя мастера гильдии и увел в медпункт. А ты так и стояла на месте, на глазе наворачивались слезы, ведь там стоял Фрид и смотрел на тебя. Это было выше твоих сил, сжавшись, зажмурив глаза, стиснув кулаки ты выбежала из гильдии хотя он пытался тебя остановить, что-то сказать. Мы не боимся смерти, но нас пугает оказаться бесполезными, принося цветы к твоим босым ногам, он боялся лишь темноты в твоих глазах. Когда не видишь смысла в том что происходит, не находишь места в жизни, от одной мысли что будет завтра грустно-у тебя все чаще возникало это чувство. Но ты держалась молодцом и когда он погнался за тобой ты бежала дальше, не боясь споткнуться или упасть, ты лишь хотела видеть жизнь. И ты увидишь счастье я обещаю, ведь он любит тебя так же сильно как и ты его. Просто поверь мне и все образуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.