ID работы: 7083749

Darling

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заметь меня, Ха Суён!

Настройки текста
      На улице уже давно ночь, никого нет, разве что бродячие собаки, рыскающие в поисках еды. Но Джиу они не интересны, она погружена в воспоминания, такие яркие, гораздо более привлекательные, чем действительность.       Все её мысли занимает одна только Суён, остальное надолго не задерживается в голове девушки.       Маленький мир с выдуманными отношениями в её сознании так близок Джиу, что она просто не желает отпускать его, хотя понимает, что так нельзя. И всё равно продолжает мечтать о том, как было бы здорово, если бы она набралась смелости и призналась Суён во всём.       — Ты такая трусишка, Ким Джиу, — она упрекает саму себя, и легче не становится, — это ужасно.       Откинув голову на подушку, она прикрывает глаза, надеясь на то, что хотя бы сон поможет ей расслабиться. Только вот одноклассница и во сне её не отпускает. Джиу остаётся только принять себя и свою трусость.       Виан привыкла быть тихоней, которой никто не интересуется, поэтому напористость со стороны другого человека сбивает её с толку и заставляет начать нервно дёргать край серой юбки.       Она, смущенная происходящим, стоит, словно рыбка на суше, и, выпучив глаза, смотрит на Суён. Только сейчас девушка замечает, какая у неё красивая улыбка. И от этой мысли становится теплее, неизвестно почему.       — Значит, ты сможешь показать мне городскую библиотеку, — Суён светится рядом с девушкой, самая того не замечая, — так?       Виан виновато посмотрела на девушку из под опущенных ресниц. Ей почему-то тяжело давался разговор с Суён, хотя раньше девушка даже не обращала внимания на неё. Они учились в параллельных классах и единственное, о чём знала Виан — одноклассники называют Суён снежной королевой. Но почему тогда эта девушка так лучезарно улыбается и не испытывает никаких проблем в общении с ней?       — Привет! — Чей-то звонкий голос, раздавшийся совсем рядом, вынул девушку из раздумий. — Суён!       Виан сразу же обернулась и посмотрел на девушку – неужели это Ким Джиу? Ей стало не по себе, такие популярные девушки, как она, обычно избегают нахождения рядом с Виан. Но она, наверняка, бежит не к ней, а к Суён.       Похожая на ласковое солнечное утро, Джиу со всех ног неслась к своей подруге. Правда о том, что они друзья, знала только сама Джиу.       — Ох, — Неловкая улыбка украсила лицо Суён, когда она увидела девушку, — привет, Джиу...       Повисло молчание. Никто из девушек не решался дальше продолжить беседу, поэтому Виан решила как можно быстрее скрыться. Ей почему-то казалось, что неловкость возникла именно из-за неё, а мешать чужому разговору она не хотела.       — Так мы договорились насчёт библиотеки в четверг? — Суён окликнула её, но в ответ получила только кивок головой.       Глаза Джиу мгновенно расширились. Её щеки вспыхнули румянцем, но не из-за смущения, причиной тому была злость. Она не любила обижаться на людей и всегда старалась мыслить позитивно, именно так, как её и учили родители, но сейчас ей стало ужасно обидно. И стыдно, ведь Суён не её собственность, ревновать её она не имеет никакого права.       — Так ты чего-то хотела? — Холодный взгляд Суён металлическим колом пронзил позвоночный столб девушки и заставил её вздрогнуть. Вот она, снежная королева, во всей её красе.       — Я хотела извиниться за вчерашнее, — Джиу потупила взгляд в пол, не в силах тягаться с Суён, — глупо вышло.       Вчерашний инцидент целый день, вечер и ночь мучил девушку, не давал ей покоя. Расплакалась прямо перед Суён, едва не призналась в чувствах, а потом просто ушла, ничего не объяснив. Хуже и быть не могло.       — Не стоит расстраиваться, — девушка утешающе похлопала Джиу по плечу, — я уже забыла об этом.       Эти слова окончательно добили Джиу, которая готова была уткнуться лицом в стену и остаться в таком положении навсегда. Она уже столько всего напридумывала себе, что по переживаниям этой девушки можно было бы написать целый роман, а Суён так просто забыла об этом.       — А сейчас нам пора на урок, — девушка обошла Джиу и направилась в класс, — если не хочешь опоздать, то иди быстрее.       Единственная радость сейчас заключалась лишь в том, что Суён была её соседкой по парте. Джиу хватило и этого, чтобы хоть немного успокоить себя. Но неприятный осадок всё равно оставался.       В доме у Виан тепло. Но почему-то девушка всё равно мёрзнет. Её ноги укутаны пледом, но ступни по-прежнему ледяные, как будто она ходила по снегу босыми ногами. По спине струится холодный пот, а губы дрожат. Виан впервые хочется верить, что это болезнь, а не то, чего она так боится.       Мама всегда говорила ей, что нельзя бояться влюблённости, что это всегда происходит с людьми именно в нужный момент, но почему-то Виан страшно.       Она прикрывает глаза, вспоминает весь сегодняшний день и стремится понять, что и где пошло не так.       Вот она идёт в школу, наслаждаясь хорошей погодой в полной мере. Вот её школа, где никто девушку не ждёт, но она всё равно рада там обучаться, ведь это интереснее, чем сидеть дома. Вот Суён с её красивой улыбкой. Вот солнечная Джиу.       Виан чувствует румянец на щеках, мгновенно отгоняет все мысли. Но они уже впились в сознание девушки и не хотят отпускать до тех пор, пока с ними не разберутся.       Именно поэтому девушка вновь погружается в болото своих мыслей.       Суён, Джиу и она. Девушки стоят друг на против друга, не решаясь заговорить. Она уходит и больше не видит их на протяжении целого дня.       Виан тяжело вздыхает. Теперь ей слишком жарко, поэтому она скидывает плед и открывает окно, не боясь, что её продует.       Она совсем иначе представляла себе свою влюбленность.       — Это будет очень красивый принц! Он подарит мне пони на нашу свадьбу! — Именно так Виан в детстве представляла себе свою любовь.       Только вот судьба, видимо, её не любит, поэтому решила, что ей больше подойдёт девушка из её школы. Она не принцесса, да и пони не подарит. И совсем не похожа на мечту девушки.       — Виан, милая, помоги мне с ужином. — Голос мамы, доносившийся с кухни, стал спасительным кругом для девушки.       Мысли о своих чувствах она решила отложить в долгий ящик. Хотя в глубине души девушка понимала, что скоро ей вновь придётся ломать голову над всем этим.       У Джиу был хороший друг, с которым она могла сходить в кино и отвлечься от привычной рутины. Только проблема заключалась в том, что сама Ким не хотела развлекаться.       В любой другой обстановке она бы с радостью отправилась с ним хоть в Диснейленд, но сейчас она могла думать лишь о том, как добиться внимания Суён.       План, созревший у неё в голове, казалось, был идеален : она идёт в четверг в библиотеку и "совершенно случайно" сталкивается с Суён.       — Ты точно чокнутая, — Джиу ударила себя по голове, — ну как можно быть настолько зависимой от человека?       Однако она тут же вспоминала о Суён, которая, оказывается, умеет очень искреннее улыбаться, и все предрассудки просто исчезали.       Только одно смущало девушку. Она никак не могла понять, почему Суён выбрала себе в проводницы Виан, а не её. Ведь она ни разу не видела, чтобы Суён общалась с кем-то, кроме неё и учителей. А сейчас она решила подружиться с этой, чересчур миловидной, на взгляд Ким, девушкой.       Джиу обняла себя за плечи и горько вздохнула. Похоже, ей придётся отвоёвывать Суён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.