ID работы: 7083749

Darling

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и всё?

Настройки текста
      Джиу не хочет смотреть в зеркало, она боится увидеть там не себя, а кого-то другого.       Другого, неуверенного в себе человека, гадкого утёнка, которым она была в детстве. Все комплексы из прошлого вернулись к ней.       Но когда её взгляд всё же падает на зеркальную поверхность, девушка с облегчением вздыхает. Она всё ещё Ким Джиу.       Но страх почему-то не покидает её, а лишь скрывается ненадолго, чтобы дать девушке отдохнуть от напряжения.       Сладкая парочка ВиСу, как их прозвала вся школа, уже неделю встречалась, не обращая внимания ни на упрёки, ни на осуждения, ни на что-либо другое. Они то в кафе, то в кинотеатре, то на катке.       Джиу с болью в сердце вспомнила тот момент, когда Суён всё высказала ей и попросила помощи в уничтожении грязных слухов.       Ким, как обычно, дружелюбно улыбнулась, сдерживая слёзы, и сказала, что с радостью поможет.       Суён обняла её напоследок и это было самым приятным и одновременно самым болезненным воспоминанием для девушки.       Они теперь просто друзья, которые будут сидеть вместе за одной партой и обсуждать скучное домашнее задание.       А Суён с Виан гораздо больше, чем просто подруги.       И Джиу впервые завидует кому-то настолько сильно.       Она больна любовью, лекарства не помогут. Остаётся только ждать, пока пожар под именем Ха Суён внутри погаснет.       На улице снова непогода. Сильный ветер заставлял красный шарф Джиу хлестать свою же хозяйку по щекам, носу и глазам.       Девушке начало казаться, что ветер против её существования и намерен таким образом добить девушку, но она тут же потрясла головой, чтобы выкинуть эту дурацкую идею из головы.       Это ведь простой ветер, пусть рвёт и мечет, пока у него есть возможность.       Вот у Джиу нет этой возможности.       А она хотела бы стать ветром, чтобы отправиться к Суён и касаться её губ своими. Чтобы суметь шептать ей на ухо самые тёплые слова, какие только может.       Но она всего лишь Ким Джиу и до сладких губ Суён ей не добраться. Они уже целый месяц принадлежат Виан.       Девушке бы сейчас обнять кого-нибудь, прижаться и за рыдать во весь голос. Чтобы все вокруг слышали, как ей больно и неприятно.       Но это так глупо, что Джиу приходится бить себя по голове маленьким кулачком.       Глупенькая Ким Джиу, только маленькие дети и эгоисты так поступают, тихо шепчет девушка селе под нос и идёт дальше.       Ветер усиливается, но раз мама приказала идти в магазин, то придётся выполнять её указания.       — Почему никто не любит меня? — Взгляд девушки устремляется в небо, но глаза её сужаются из-за снега, он идёт так сильно. — Ни другие люди, ни погода...       Словно маленький ребёнок, Джиу топает ножкой и вздыхает.       С таким то характером, (она грустно усмехается) , неудивительно, я-то Суён ты не нравилась.       Поток мыслей перекрывает зелёный свет светофора.       Джиу проходит по "зебре" и оглядывается вокруг. Нет ни машин, ни людей. Или она просто не видит их из-за снега и ветра. Она делает шаг вперёд, затем другой, задумывается о чём-то своём, а потом почему-то останавливается.       От такого резкого торможения на середине пути девушка сама пугается. Она не понимает, что случилось.       — Ты чего здесь застыла? — Джиу оборачивается и видит девушку.       По-крайней мере, судя по голосу, это девушка, ведь из-за снега и обёрнутого вокруг лица шарфа, нельзя увидеть точно.       — Можете дать мне руку? Кажется, я застряла. — Джиу произносит это так спонтанно и тут же пугается.       Она просит о такой глупости у незнакомого ей человека, который, наверняка, решит, что она чокнутая и просто убежит.       — Застряла? — Удивлённый голос девушки, а теперь Джиу уверена, что это девушка, звучит из под шарфа.       Незнакомка переводит взгляд на ноги Джиу, но они в абсолютном порядке.       — Я просто, — девушка собирается начать оправдываться, но тут же замолкает, видя, что незнакомка берёт её за руку.       Даже сквозь кожаную перчатку Джиу чувствует тепло рук незнакомой девушки. А может, она просто сама вдруг вспыхнула.       — В какую тебе сторону? — Спрашивает девушка, всё ещё не отпуская руку Джиу.        Ким молчит слишком долго, поэтому девушка резко пододвигается к её лицу и у Джиу появляется возможность рассмотреть часть её лица.       Глаза.       Девушка всегда первым делом обращает внимание на глаза и сейчас она видит светло карие "зеркала".       А в зеркалах видит своё ужасно неловкое выражение лица.       — Тебе помощь нужна? — Незнакомка совсем близко.       Становится трудно дышать.       — Мне нужно в магазин, за продуктами. — Полушёпотом отвечает Джиу и краснеет.       Она мечтала о такой близости с Суён, но сейчас ей рядом с ней была совсем другая девушка и Джиу стыдно.       Перед собой и перед незнакомкой.       А ещё перед матерью, которая ждёт свои продукты.       — Ну ладно, тогда пошли в магазин, — девушка потянула Ким за собой, — как тебя зовут то хоть?       Джиу, заикаясь, произносит своё имя. Словно она сейчас отчитывается перед учителем за прогул уроков.       Незнакомка громко цокает и доводит девушку до магазина продуктов, после чего наконец выпускает её ладонь из своей.       Она уже собирается уходить, но Джиу машинально ловит её за локоть и резко проговаривает "постой".       На лице девушки недоумение, Джиу видит это даже сквозь шарф.       — Неужели боишься? Странная ты, Джиу, — но девушка всё равно стоит на месте, не уходит.       — Скажи мне, как тебя зовут. — В её глазах столько надежды, что девушке уже стыдно за свой не самый дружелюбный тон.       —Чонын.       Девушке достаточно этого имени, чтобы понять, что нужно попробовать дать волю эмоциям.       — Чонын, можно просьбу? — Снова этот взгляд, давящий на жалость.       И он снова срабатывает на девушке.       Джиу радостно уже оттого, что её кто-то послушал. Но сейчас она собирается выплакать все слёзы досуха.       — Могу я обнять тебя и поплакать? — Эта просьба, по меркам Чонын, очень странная, однако она послушно кивает головой и раскрывает объятия.       Мало ли какие бывают люди.       Ей не жалко поставить плечо для плача, это ведь всё-таки помощь человеку. Это очень легко, думает Чонын.       Но почему-то, когда Джиу кладёт свою голову ей на плечо и тихо скулит, подобно брошенному хозяином щенку, её сердце обливается кровью и разрывается на части.       Она не хочет спрашивать причину слёз, просто продолжает стоять, похлопывая Джиу по спине и слушая её рыдания.       — Какая бы у тебя не была беда... Всё пройдёт. Мой отец всегда говорил так. — Девушка прижимает к себе Джиу крепче и чувствует биение её сердца.       На улице давно вечер, погода просто зверствует, а Чонын уже час как должна быть дома, но ей больше хочется отмораживать конечности на холоде, успокаивая эту странную девочку.       — Спасибо, — шепчет Джиу и отстраняется, — правда, спасибо.       Она утирает слёзы крохотным кулаком в варежке и смотрит на Лип, словно та какая-то волшебница.       — Не за что, наверное. — Неуверенно раздаётся из под шарфа.       Ким Джиу впервые за долгое время дала волю эмоциями.       Ким Джиу впервые за долгое время не чувствует себя гадким утёнком, смотря в зеркало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.