ID работы: 7083752

Он нужен ей.

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даня берёт в руку телефон на который в данный момент звонила его давняя подруга-Лиза. Было как минимум странно получить от неё звонок, ведь они давно не общались и вообще достаточно отдалились друг от друга за последнее время. Кашин с интересном поднимает трубку и тут же раздается её хриплое и выдержанное, — Дань, приезжай. —Её голос трясся и было трудно скрыть тот факт, что девушка плачет. Рыжеволосый был ещё в большем замешательстве, но этих двух слов ему хватило, чтобы сорваться с места, бросив все дела, и поехать к Лизе. Сейчас было абсолютно всё равно, что они давно не общались и Даня давно перестал знать с кем и где она находится. Это было не так важно по сравнению с тем, что сейчас он ей нужен. В голове было множество вопросов, но один затмевал все: «Почему она плачет?». Парень перебирал множество разных догадок, которые просто сводили его с ума. И каждая казалась бредовее другой. Ведь это всё та же его милая Лиза, кто посмел так расстроить и обидеть его маленькую девочку?       Размышляя о всём, что происходит и происходило, Даня обзавёлся ещё большим количеством вопросов. И так и не нашёл ни одного подходящего ответа. Парень вовсе не заметил, как уже оказался около её столь знакомого подъезда. Внутри всё бушевало, но тот совсем не показывал волнения. Он совсем не знал, что сейчас говорить и делать, но он шёл к ней. Зайдя в подъезд, что открыл какой-то мужчина, парень мигом поднялся на нужный этаж. Звонок в дверь. Никто не ответил и в квартире вовсе не было слышно признаков жизни. Кашин насторожился и нажал на звонок ещё раз. Более напористо и нагло. Снова тишина, будто в квартире никого не было. Даня начал нервничать и попробовал дернуть дверь за ручку, дабы открыть. Но к большому счастью для Дани-Лиза всё же открыла эту дверь, которую он уже успел возненавидеть и собрался выламывать.       Русоволосая выглядела очень потрёпанно. Волосы неаккуратно спадали по её худым плечам. Девушка стала заметно худее, но как подметил Кашин: «Ей очень идет худоба». Кожа была нездорового бледного цвета. Под глазами красовались синие круги, что означали лишь одно-она очень мало спит. Сами глаза имели красный оттенок и были заплаканы.       Увидев на пороге своего друга, Лиза на некоторое время замерла, понимая, что он и правда приехал. Она не понимала зачем он здесь, хоть она сама и позвала его, но ведь девушка полностью отгородилась от парня за совсем короткий срок. Она не понимала почему ему всё ещё не всё равно на неё, ведь русая построила прочную стену из игнора и отмазок: «Я не в Питере», «Я с друзьями», «Я занята». И каждый раз она знала, что Даня дико психовал и напивался, но после оба вели себя, будто ничего и не происходило. Поняв, что Кашин и правда сейчас стоит перед ней и смотрит на неё, ожидая её действий, та начала тихо плакать, накидываясь на того и обнимая рыжего.       Друзья стояли так некоторое время. Даня вовсе не пытался успокаивать девушку какими-то словами и вообще что-то говорить, потому что просто не знал с чего можно было бы начать разговор и нужно ли это вообще сейчас. Но Лизе было достаточно и этого. Было достаточно того, что он приехал, когда по-любому был занят. Было достаточно того, что даже с таким поведением Лизы, он всё равно не перестал беспокоиться о ней. Было достаточно того, что даже после такого долгого времени без какого-либо общения, он всё равно рядом. И ей вовсе не нужны все остальные. Ей нужен он, который способен перевернуть весь её мир лишь одним объятием поздним вечером на пороге её уютной квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.