ID работы: 7083800

Это чёртова любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джун работает месяц и почти не появляется дома. Ужасное давление со сторон хейтеров напрягает, а муза всё не приходит, из-за этого песни не получаются. Он всё-таки приезжает домой и застаёт тебя на диване читающей. Нежно целует тебя в макушку и садится рядом, громко вдыхая, откидывает голову, прикрывая глаза. Тебе хватает этого, чтобы понять, как он устал. Откладываешь книгу и подползаешь к нему, усаживаясь на колени, прижимаешься к груди, прислушиваясь к его сердцебиению. Оно размеренное, громкое, тебе кажется, что сейчас его сердце проломит рёбра, превратив их в щепки, выпрыгнет тебе в руки. Ким пальцами перебирает твои пряди волос и смотрит глаза в глаза. — Что случилось? - смотришь в его карие глаза, они уставшие, припухшие, с сине-коричневыми мешками, но всё равно такие родные. Тебе искренне жаль Джуна, он пашет на работе, создаёт всё новые и новые треки, отдаёт всего себя фанатам, а некоторые не ценят его и обзывают уродом, просят прекратить деятельность репера, хотя Нам уже побывал в топах Billboard, занимая высокие строчки для своей национальности, записывал треки с популярными реперами, но всё это не ценят. А он работает, как проклятый, пишет всё новые песни, без отдыха, изводит себя и совсем не видит тебя. Он ненавидит себя за это, ненавидит и то, что ты сидишь одна дома, ждёшь его, как преданный пёс хозяина, а когда он возвращается, то просто падает без сил, моментально засыпая. Ты всё понимаешь, лишь сильнее обнимаешь его и говоришь, что всё в порядке. Как и сейчас. Джун окольцовывает твою талию, лицом утыкается тебе куда-то в ключицы и гулко вздыхает, а ты медленно перебираешь волосы на его затылке, целуешь в макушку. — Всё будет хорошо. Я рядом, - твердишь ты прикладываясь щекой к его волосам, обнимая за шею. — Я знаю, - он поднимает голову и целует сначала в носик, а потом дарит нежный поцелуй в губы. — Спасибо тебе, любимая, - гладит пальцем по щеке и снова утягивает в нежный поцелуй. — Ненужно так напрягать себя, ты мне нужен здоровым, - говоришь ты прикрывая глаза, Ким улыбается, обнажая ямочки на щёчках. — Но я должен работать, чтобы стать лучше, и, чтобы ты ни в чём не нуждалась, - грустно улыбается Джун. — Не стоит. Ты прекрасен Ким Намджун, и то, что ты делаешь для этого мира, тоже прекрасно. Я люблю тебя, сильнее, чем кого либо. Ты самое дорогое, что есть у меня, я никогда не брошу тебя и буду всегда любить, кто бы, что не говорил. Пускай даже весь мир будет против тебя, знай я всегда буду рядом, я всегда подержу тебя, и всегда пойду за тобой, только никогда не отпускай мою руку, - ты берёшь его большую руку и переплетаешь пальцы, смотришь в его глаза, они уже не такие уставшие, они наполнены любовью и... слезами? Джун тянется к карману джинсов и достаёт оттуда бархатную коробочку. — Я хотел сделать это намного красивее, в ресторане или на крыше, за романтическим ужином, чтобы ты запомнила этот день, но после твоих слов, больше не могу терпеть, - Нам поднимает крышечку и тебе показывается кольцо с бриллиантом средних размеров, но оно такое красивое, а камушек на свету отливает всеми цветами радуги. — Ты выйдешь за меня? - по щекам начинают течь слёзы, ты так долго ждала этого, всю эту чёртову жизнь, и наконец встретила своё счастье в лице Нама. — Джун~и... - слёзы уже льются градом, а парень утирает их большим пальцем, попутно, говоря, чтоб ты не плакала. — Джун~и, я согласна. Падаешь к нему на грудь сжимая футболку. Он смеётся, прижимая тебя к груди и гладит по волосам. — Позволь мне надеть его, - он достаёт колечко из коробочки и берёт левую руку, надевая на безымянный палец. — Это кольцо отдала мне моя бабушка, когда узнала, что я хочу сделать тебе предложение. Ты бы слышала, как кричала моя мама, она ведь недолюбливает тебя, а бабушка просто без ума от тебя, - он поглаживает пальцем твою ручку. — Теперь ты официально моя. Никто не смеет обижать тебя, никто не притронется к тебе,- Намджун обхватывает твои щёки руками и поднимает его, устанавливая зрительный контакт. — Если бы ты знала, как я люблю тебя. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты никогда не плакала и всегда улыбалась, - он целует щёки, потом дарит самый нежный поцелуй в губы. Он безумно софтовый, такой же, как Джун, который нежно сминает губы, посасывает, но не пускает язык, хочет, чтобы ты запомнила этот поцелуй, как самый лучший, хотя все поцелуи с ним прекрасны. Ким отрывается первый, проведя по губам языком, причмокивает. — Ммм... новый блеск, - он чмокает тебя в губки и валит на диван. — А теперь, мисс Ким, можно задуматься о детях, - Нам подминает тебя под себя. — Я хочу сына и может быть потом дочку, - он хитро улыбается, впиваясь в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.