ID работы: 7083848

Вместе и Навсегда.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты мне не веришь? Я никогда не обманывал тебя, постоянно говорил правду.Я всегда любил тебя… — А сейчас? Сейчас ты любишь меня? — не дав закончить, спросил Томас. — Да. Я ответил на твой вопрос? Так будь добр ответь и на мой. Почему ты мне не веришь? — Потому что не могу. Помнишь когда ты ушел из дома на два дня? Я каждого обзвонил и спрашивал: "Ты не видел Дила?" или "Ты не знаешь где мой Дилан?" Потом бац и ты мне позвонил. Я думал накричу на тебя, но когда пришел домой устроил бы секс-марафон. Но это был не ты. А знаешь кто был вместо тебя? -… — Не знаешь? А я тебе отвечу. Это была Кая. А знаешь, что было потом? -… — Я услышал ТВОИ стоны.- у блондина начинал дрожать голос.Поэтому сделав паузу, попытался успокоиться. Но продолжил спустя секунд двадцать.- Я поначалу думал, что мне показалось и я успокоился, но через минуту мне пришло сообщение. И как ты думаешь, что там было? — Брюнет хотел что-то сказать, но его перебил Томас.- Молчи. Там было видео. Ого- попытался удивиться Блондин.-Кто же это? Аааа, это же мой парень и Кая. А что же там происходит? Ой, а там потрахульки Дилана и Каи. Помнишь что ты мне говорил про тот вечер? Ты сказал, что пойдешь в бар выпить с друзьями. — Я тебя не обманывал. -твердо заявил брюнет.- я правда пошел пить с друзьями, если хочешь можешь позвонить им. — Я всем твоим друзьям звонил.-Кричал Томас.- Никто тебя не видел.Ты даже сейчас меня обманываешь.-Уже тише произнес блондин. — А ты Уиллу звонил? — Нет. А почему я дожен ему звонить? он тебе знакомый, ты мне сам это говорил. — Ладно. Да, согласен, здесь ложанул.-Дилан медленно подошел к Томасу и положил свои руки ему на щеки.И начал шепотом говорить.-Томми, пожалуйста, поверь мне. Я люблю тебя и никогда не смогу полюбить кого-то сильней чем тебя. Я дышу тобой, а если тебя не будет, то я задохнусь. Я не могу и дня прожить без твоих милых и очень нежных поцелуях. Так почему я должен был идти к другой, если у меня есть ты? — все так же тихо говорил Дилан глядя Томасу в глаза. — Но ты к ней все равно пошел. Значит не сильно я тебе нужен.-говорил обидчивым тоном блондин. Дилану все это надоело поэтому начал целовать Томаса. Очень нежно. Потому что только так можно передать свою любовь. Оторвавшись от таких сладких и горячих губ, произнес: — Как же ты не поймешь. Кая просто пытается нас поссорить и все. — Ну хорошо. Я понял, что ты меня любишь больше всего на свете и бла-бла-бла. Только я не понял, зачем Кая пыталась поссорить? - непонимающе спросил Томас — Не знаю. Может закончим это? — произес Дилан с полуулыбкой. — Хорошо. Только пообещай мне кое-что. — Ну и что же хочет мой милый Томми? — ухмыльнулся Дилан — Ты… — Я… — Никогда… — Никогда… — Меня… — Тебя никогда не брошу и не отпущу. — Ну вот и хорошо. Я люблю тебя милый.- нежно проговорил Томас и не дожидавшись ответа поцеловал Дилана. Только оторвавшись от таких горячих и сладких губ произнес: — И я тебя тоже люблю. Вместе и навсегда? — Вместе и навсегда. Остаток вечера прошел за просмотром фильмов ужасов.На самых страшных моментах, Томас как можно ближе прижимался к Дилану, зная что второй сможет защитить его. Как только фильм закончился блондин пошел спать в кровать, но остановился так как брюнет не пошел за ним. Томми развернулся наносках и посмотрел на Дилана. — Ну и чего ты лежишь? — выгув бовь спросил Томас. — Я думал, что ты на меня обижаешься и поэтому выгонишь меня на неудобный и твердый диван. — Во-первых, я тебя еще не выгонял. Во-вторых, кто меня будет защищать от монсторв? Сам сказал, что не бросишь и не отпустишь. — Тогда чего мы стоим? Идем.- и одним мговением ока оказался возле Томаса. Как только они улеглись в кровать, за оком началсь гроза. Но не смотря на шум, они смогли быстро уснуть и напоследок сказать. Вместе и Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.