ID работы: 708388

Благодарность

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 42 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стаю шарктиконов тебе под крыло! Опять?! – сказать, что медик был зол, это то же самое, что ничего не сказать. - Ох, не напоминай про крылья... – едва добравшийся до платформы Старскрим постарался устроиться поудобнее, не потревожив при этом многострадальные нейроузлы. - Чтоб ему застрять посреди трансформации и заржаветь в таком виде! Нокаут готов был поставить недельный запас энергона на то, что знает, кто почти сделал из сикера конструктор, и догадывался за что, но, тем не менее, решил уточнить: - За что на этот раз? - Лорду Мегатрону в пылу сражения показалось, что я не так на него посмотрел, - язвительно пожаловался истребитель, но увидев, что медик отнюдь не настроен шутить, вздохнул, - автоботы в очередной раз сорвали операцию, а отдуваться мне! Нокаут, ты чинить меня будешь или просто стоять и пялиться на то, что осталось от моего многострадального корпуса? - Я уже целый клик думаю об этом, и второй вариант кажется мне все предпочтительнее. Сколько можно уже, а? У меня в месяц на тебя уходит столько же времени, сколько на всех десептиконов вместе взятых! Тебе самому такое положение дел не надоело? Как минимум два раза в месяц ты стабильно оказываешься на ремонтной платформе, прибавляя мне работы. Может мне вообще тебя не чинить, а? Такая альтернатива Старскрима совсем не устраивала, но медику, видимо, и впрямь надоел постоянный пациент. - Эй, Нокаут, успокойся, хлебни антифриза! Думаешь, мне нравится каждый раз терпеть все это? – сикер попытался приподняться, но в ответ на это действие в корпусе что-то заискрило, и Старскрим предпочел не причинять себе лишних неудобств, решив добиться желаемого другим путем. - Есть претензии – иди к Мегатрону. Сикер ожидал чего угодно, начиная с ругательств и заканчивая клятвой, что это «в последний раз», но вместо этого Нокаут направился к Мегатрону. Печально вздохнув, Старскрим стал смиренно ждать возвращения медика, ибо энергия была практически на нуле. Внутри корпуса что-то искрило, сервоприводы не особо хотели подчиняться, да еще и крылья были практически оторваны. Размышлял о своей нелегкой доле командир авиации где-то полцикла. Нокаут вернулся злой, мрачный, но подчинившийся. Предпочитая не раздражать его медицинскую натуру, Старскрим решил помалкивать, но ровно до тех пор, пока Нокаут не начал отсоединять что-то не то... - Эй, что ты делаешь? У меня корпус отказал! Нокаут, ты меня дезактивировать решил? - Давно пора! – пришла очередь медика жаловаться на жизнь. – Вот почему с процессором проблемы у тебя, а работа лишняя у меня? Тебе импульс дефектный в процессор залетит, а мне чини тебя потом. - А я тут причем? Это все Мегатрон! Вот кому давно пора процессор на наличие ошибок проверить! Автоботов больше было, они нас обстреляли, что нам было делать? Я как командир позаботился о функционировании своих подчиненных и отступил, а Мегатрон сказал, что раз я командир, значит, и провал операции - моя ошибка. Вообще, во всем виноваты эти автоботы! Сколько раз уже этот автошлак мешал... Пока Старскрим философствовал, Нокаут выравнивал, паял, соединял системы сикера. Как бы медику ни хотелось плюнуть на все и уйти в перезарядку, с начальством, особенно с Мегатроном, не поспоришь. Сколько бы истребитель ни интерфейсил всем процессоры, Мегатрон все равно не отпускал авиакомандира от себя. Хотя, на то могли быть свои причины: «Держи автоботов на прицеле, а Старскрима в пределах досягаемости». - Иди отсюда и не вздумай мелькать перед моей оптикой, по меньшей мере, несколько мегациклов! Нокаут закончил работу и отвернулся от постоянного пациента, разбираясь с инструментами. За спиной послышался негромкий скрежет: десептикон сползал с платформы. Решив, что обернется, когда надоевший сикер покинет помещение, Нокаут терпеливо ждал звука шагов. Дождался. А вместе с ними и руку на своем бедре. Решив, что тяжелая рука Мегатрона повредила процессор, Нокаут поинтересовался: - И что это значит? Его обхватили за пояс, притягивая к себе, аккуратно поглаживая, стараясь забраться под пластины брони. Не то чтобы медику не нравился сикер, но в данный момент, из-за его истребительского десептиконства, Нокаут был утомлен и напряжен. - Кажется, за хорошую работу принято благодарить? – пропел Старскрим, делая шаг назад к платформе и утягивая за собой медика, чтобы потом подмять под себя на этой самой платформе. - Не думаю, что сейчас... – целоваться и выдавать рекомендации, как показал опыт, Нокаут не мог, а Старскрим и не особо интересовался мнением медика. В конце концов, если истребитель решил выразить свою благодарность раз в ворн – ему никто не помешает. Впрочем, доктор был не очень против. Если что – все равно влетит Старскриму. Целовался Старскрим более чем неплохо, да и Нокаут не уступал ему в мастерстве. Сикер нависал над лежащим на платформе медиком и, как только грудные пластины последнего немного разошлись, сразу же воспользовался этим, осторожно проникая под броню к чувствительным системам. Ощутив вмешательство во внутренние системы, Нокаут дернулся, но был удержан Старскримом. - Спокойно, я же не расчленить тебя хочу... – истребитель ухмыльнулся, продолжая искать чувствительные точки под бронёй медика. Тот попытался было проявить инициативу, в свою очередь запуская руку под броню сикера, но был пойман и прижат к платформе. Старскрим от ощущения собственного превосходства быстро разогревался. Медик же, тоже не отставал: истребитель нашел чувствительные узлы и вовсю хозяйничал под бронёй, прижав манипуляторы Нокаута к платформе у того за головой. Сикер успевал везде: послать импульс в нейросеть, погладить там, поцеловать здесь... Медик же весьма недвусмысленно постанывал и нагревался. А когда Старскрим с намеком погладил паховую пластину партнера, та быстро ушла в пазы по негласному приказу хозяина. Истребитель и сам разогрелся не на шутку, поэтому последовал примеру партнера, после чего вошёл в уже блестящий от смазки порт... *** Два механизма остывали после синхронной перезагрузки. Нокаут порывался было встать и начать прибираться, но Старскрим собственнически притянул его к себе, не желая расставаться с ощущением теплого корпуса под боком. Истребитель после хорошего интерфейса выглядел довольным, как наэнергоненный Рэвэдж. - И все-таки лучше тебе больше так не попадаться, - изрек медик. - В следующий раз чинить не станешь? – поинтересовался сикер у Нокаута. - Ну, только если ты меня снова отблагодаришь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.