ID работы: 7083903

Любимая физика, или всё таки физик...

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. "Подготовка к сюрприз-вечеринке"

Настройки текста
Спустя неделю Утро. За окном как всегда плохая погода. Стрелки часов показывают 07:17. Вскоре будильник начинает звенеть, пытаясь разбудить свою хозяйку. — Да встаю я уже, встаю. - пробормотала Маринетт вытягивания из-под одеяла руку выключая источник звука. POV Маринетт И опять плохая погода, неделю назад выпал первый снег и сразу в тот день растаял. Мдааа, сегодня уже 30 ноября... Что, уже 30, а завтра первое, то есть завтра у меня день рождение и мне 18 лет!?... Старею. Не хочу день рождение праздновать, я и не удивлюсь если все про это забудут. Я начала собираться в школу. Неделю назад такой концерт разошелся, когда пришел Нат.. Помню, как Адриан побил Натаниэля, после вызвал милицию. Он долго успокаивал меня, пытался расспросить кто он и что хотел. Я ему рассказала всю правду, то, как меня изнасиловал Нат, после на протяжении года мне угрожал. Моим рассказом парень был сильно удивлен. Адриан пожалел что вызвал милицию, ему хотелось убить его после услышанного. Под конец нашего разговора он заключил меня в свои объятия, на тот момент мне было так приятно, комфортно и я чувствовала что хоть кому-то я нужна. Страшно даже представить, что однажды наша дружба закончиться... Или это вовсе не дружба, а что-то больше? Ой, прямо размечталась. Я уже вышла с дому и направилась в школу. Оделась, конечно, недостаточно тепло: темно-синее платье немножко выше колен с длинным рукавом, капроновые колготки. Наверх короткую зимнюю курточку и кожаные зимние сапожки на устойчивом каблуке. Бррр, холодно. О, снег начинается. Я быстренько зашла в здание и направилась в свой класс. Первым уроком математика, после физ-ра, французский и биология. Вот начался урок, в класс вошел месье Дамокл. Почему пришел директор? — Добрый день класс. На данный момент мадемуазель Менделеева находится в больнице и естественно не может проводить уроки. На время ее отсутствия ее будет заменять другой учитель. Прошу любить и жаловать Аля Сезер. - В класс вошла Алька, а директор ушел. Я обрадовались что она будет вести математику, последнее время мы с ней очень хорошо сдружились. Я много чего знаю о ней, а она обо мне. Конец POV Маринетт POV Аля Вух, первый урок уже закончился, а Маринетт сильна в математике. Подождите-ка, сегодня же 30 ноября, завтра у Мари день рождение! Надо бы устроить ей вечеринку. Вот и Адриан идёт, надо с ним поговорить о предстоящем дне. — Аля, привет, как первый рабочий день? Мой класс тебе, мозги не вынес? - остановив меня, спросил братец. — Привет, спасибо, всё хорошо. Я хотела поговорить по поводу Маринетт. — Что, что-то случилось? - спросил Адриан. В его голосе я услышала волнение и… нотку любви? — Адриан, ты что влюбился? — Нет конечно, ты что? — Адриан, Адриан, ты так и не научился врать… Ну ты же понимаешь что она твоя ученица? — Давай не здесь. - он застеснялся, милое зрелище. - Так что там случилось? — У Маринетт завтра день рождение, и я хотела бы устроить ей сюрприз-вечеринку. Поможешь? — Конечно, но только вдвоем нам не справится. Нужна помощь Тикки, Плага, Роуз и других ее друзей. У моих сейчас физкультура, я попрошу месье Даженкура отпустить пару человек, чтобы они мне типа в чем-то помогли. Конец POV Аля Как и думал Адриан отбросил с урока Тики, Плагга, Роуз, Макса, Кима, Милен и Жюли. Поскольку в Али было свободное окно, она тоже присоединилась. — Месье Агрест, зачем вы нас отпросили с урока? - задала вопрос Роуз. — В общем в Маринетт завтра день рождение и я с Алей хотим устроить ей сюрприз-вечеринку. Вы поможете нам? - все присутствующие с радостью согласились. Они начали обсуждать что можно ей подарить и поскольку Маринетт исполняется восемнадцать, решили набрать кучу алкоголя. — Народ, это всё конечно хорошо, но где мы проведём тусу? - спросила Тикки - мы же не проберёмся к ней домой ночью и не начнём украшать дом? — Вечеринку можно провести у меня с Алей дома - сказал Адриан. — Эээ, вы что, типа пара? - Милен удивилась, она не знала подробности с личной жизни учителя. — Нет, мы брат и сестра, но только не родные. Кстати, хорошая идея. Так, сегодня пятница. Завтра с 10 утра мы ждём вас всех у нас дома, будем украшать дом и приготовим что-то на стол. Макс, Плагг, Ким - вы отвечаете за украшения, Адриан, на тебя ложится алкоголь и помощь парням, Жюли, Роуз, Милен - вы отвечаете за стол, я и Тикки отвечаем за уборку, и мы приведём Маринетт. - давала указания Сезер. — Хорошо, месье Агрест и мадемуазель Сезер. — Вне школы просто Аля/Адриан. - одновременно сказали сводные брат и сестра. — Хорошо. - улыбаясь ответили ученики. — Давайте договоримся, что Маринетт ничего не узнает о нашем плане! - сказала Тикки, все присуцтвуюши согласились. На следующий день. Первый зимний день, время 13-20. За окном вновь идёт пушистый снег. Со вчерашнего вечера его довольно таки навалило. Несмотря на время, наша милашка Маринетт все еще посапывает. Но недолго этому быть, её разбудил телефонный звонок, звонит Алия. — Привет! С днем рождения!!! - совместно крикнул в трубку Тикки и Аля. — Спасибо большое, я думала что вы забыли. - радостно лепетала девушка. — Ну как же мы могли забыть! Мари, ты не хочешь пойти в кафе, на коньках покататься? - спросила Серез. — Ну я не против. — Тогда через час встречаемся возле ТЦ. Пока. - договорила Тикки и сбросила вызов. Синеглазая на радостях начала собираться. Через пару минут к Мари позвонили её родители с поздравлением. Для Мариши было даже странно слышать голос родителей вместе. Дома в Агреста после телефонного разговора. — Ну как, сработало? - спросил Адриан. — Ага, всё идёт по плану. А как там с остальным? - парировала Тикки. — Алкоголь я купил, парни только минут двадцать назад начали украшать дом, девчонки вовсю работают на кухне, они меня заставляют снова идти в магазин. Говорят, что алкоголя мало взял! — А сколько бутылок и чего купил? - задала вопрос Серез. — Пять бутылок вина и одну бутылку шампанского. — Ты дебил? - шокирован спросила Алья - Ты взял шесть бутылок на двадцать человек?! Быстро дуй в магазин. — Аля, нам уже пора идти! - крикнула с другой комнаты Тикки. — Аля, стой, когда всё будет готово я позвоню. - Девушки быстро одели верхнюю одежду и пошли навстречу к Мари, Адриан опять пошел за выпивкой. Как и договорились, девушки встретила возле ТЦ. Поприветствовав друг друга подружки зашли в здание. Они поднялись на пятый этаж, взяли напрокат коньки и вышли на лёд кататься. Спустя два часа, девушки отправились в кафе неподалёку. Они там просидели больше часа за чашечкой горячего шоколада и разговорами. До одного телефонного звонка. — Извините, я ского подойду. - сказала Аля и быстренько ушла в туалет. - алло, Адриан, у вас всё готово? — Да, мы всё уже сделали. Теперь ведите Маринетт. — Хорошо, пока. - - Оля отключилась и вернулась за столик к подругам. - девочки, пошли ко мне домой, чайку попьём, посидим, еще пообщаемся. Тем более Адриан на футбол ушел, никто мешать не будет. — Извините, девчонки, но я домой пойду. - проговорила Маринетт кладя деньги за заказ на стол. Она хотела уже уходить, как её остановили подруги. — Да мы не долго, обещаем, что потом проведём тебя. - уговаривала брюнетку одноклассница. — Ну хорошо, пойдём. Уговорили. Аля и Тикки заплатили за свои заказы и пошли. Спустя десять минут дверь в квартиру Агреста младшего открывается, в дом заходят три девушки. Сняв верхнюю одежду и обувь, они прошли в гостиную…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.