ID работы: 7083951

А могли бы...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайлер Сегин

Настройки текста
            Жарю яичницу, а мог бы тебя Ты затащила свой огромный чемодан в квартиру, сбросила с себя неудобные, но такие модные и красивые лодочки и, пройдя в спальню, завалилась на свою огромную кровать, которую в шутку называла траходромом. Наконец-то ты дома! Две недели ты была в командировке, которую организовал твой вредный босс. Две недели тебе приходилось терпеть его общество и общество его мерзкой сплетницы секретарши, которая ничего, кроме как нытья о сломанном ногте, неровной стрижке, повышения цен на любимые бренды одежды и двух слов связать не может. Наконец-то ты можешь расслабиться и отдохнуть, ведь впереди у тебя целая неделя заслуженного отдыха, которую тебе все таки выделил босс. Теперь ты можешь потратить ее на себя и на любимого Тайлера Сегина, которого не видела почти месяц. Вдоволь навалявшись, ты решила разобрать свой чемодан и устроить генеральную уборку. Когда все вещи были выстираны, пыль протерта, полы вымыты, ты нежилась в горячей ванне с пеной, морской солью и бокальчиком холодного вина в руке. От такого удовольствия ты чуть не растаяла прямо там. Чистая и свежая ты хотела отдохнуть, но неожиданный прилив бодрости нарушил твои планы. Ты решила приготовить что-нибудь вкусненькое к ужину, а заодно посмотреть телевизор. Тебе стало скучно, когда пролистав все каналы на телевизоре ты не нашла ничего интересного, а мясо по-французски только поставила запекаться, поэтому было принято решение написать Тайлеру, о котором ты наконец-то вспомнила: - Привет, чем занимаешься? Ответ пришел через пару минут вместе с фотографией: - Жарю яичницу, - селфи улыбающегося Сегина, а на заднем плане фото та самая яичница. Вы не виделись почти месяц - то он на выездных играх был, а сегодня ты вернулась из командировки, поэтому уже успела соскучиться. Рассматривая фото, заметила, что на нем нет футболки и в голове сразу возникают пошлые фантазии. Набираешь новое сообщение: - А мог бы меня... А следом еще одно сообщение ему: - Скудный у тебя ужин. - Да, тобой на ужин я бы точно насытился, - написал он. А ты вместо ответа отправила фото. Полуобнаженное фото. В спортивном топике и в коротких сексуальных шортиках, которые почти не прикрывают твою попку. Несколько минут ничего не приходило, но сообщения были прочитаны. Кажется Сегин не мог налюбоваться тобой, поэтому и ответ пришел не сразу: - Черт, детка! Ты сводишь меня с ума!!! А затем еще одно сообщение: - Я выезжаю! - Насколько же ты голоден? - спрашиваешь ты и отправляешь ему еще одно фото, где ты рукой прикрываешь свою голую грудь. - Приеду - увидишь, - отвечает мужчина. Долго Тайлера ждать не пришлось. Спустя полчаса, как только утка была готова, в дверь позвонили. Ты только и успела закрыть за Сегином дверь, тот на тебя набросился. Он жадно впивался в твой рот, будто действительно был очень голоден. Его руки сразу полезли тебе в шортики. Прижатая к тумбе в прихожей ты почувствовала как тебе в живот упирается его член, уже давно готовый к бою. Ты тоже не отставала от Тайлера: - Какая же ты мокренькая, - прошептал он тебе в шею, когда он нежно покусывал ее, а руки наконец добрались до заветного места. Ты не смогла сдержать стона, когда он надавил большим пальцем на твой клитор, а когда его указательный палец вошел в тебя, ты стала двигаться ему на встречу, чтобы получить как можно больше удовольствия. Он вставил тебе еще один палец, чтобы сделать тебе приятнее и поймал твой сладкий стон поцелуем. - Хочу, - захныкала ты, прося большего, когда Тайлер вытащил из твоих шортиков руку. Он стянул с тебя топик и принялся целовать твою грудь, покусывая и посасывая сосок. Ты помогла ему снять футболку. Он попытался вновь залезть тебе в шортики, но ты остановила его: - Не здесь, - прошептала ты, а Сегин схватил тебя на руки и понес в спальню. Дойдя до кровати, он кинул тебя на нее, а сам начал снимать джинсы. Когда с ними было покончено, он вновь накинулся на тебя и с той же силой принялся терзать твои губы, шею, грудь, оставляя засосы - метки, что ты принадлежишь только ему. Не оставаясь в долгу, ты поглаживала его плоть через ткань боксеров. Но тебе стало мало и ты приспустила их, чтобы прикоснуться к его члену. Ты обхватила его рукой, он пульсировал, слегка сжала - Тайлер тяжело выдохнул тебе в губы. Ты поняла, что ему приятно и стала гладить его член, ласкать его. - Как же я хочу тебя, - простонал он тебе в ухо. - Так возьми, - прошептала ты. Для Сегина твои слова были как сигнальный свет - он в несколько секунд стянул с тебя шортики и стринги, с себя - боксеры и приставил ко входу твоего влагалища свой член. Ты заерзала под ним, пытаясь ощутить его в себе, но он будто подразнивал тебя. Тайлер провел головкой по всей киске, надавил на клитор, отчего ты застонала, но только, когда ты крикнула "Давай же!", он резко вошел, а ты вскрикнула от неожиданности и нахлынувших приятных ощущений. Тайлер застыл, но продолжил движение, как только ты подалась на встречу. С каждой секундой он ускорял темп, вдалбливаясь в тебя своим членом. Ты уже не стонала, а кричала от удовольствия, прося двигаться быстрее и быстрее, чтобы как можно лучше ощущать его в тебе, чтобы быть как можно ближе. Но Сегин то двигался быстрыми рывками, то переходил на плавный темп для большего ощущения. И вот ты стала чувствовать приближающийся оргазм, Тайлер тоже почувствовал, как твои стенки влагалища стали сокращаться и без замедлений начал вколачиваться в тебя. В твоих глазах заискрил фейерверк удовольствия, ты выкрикнула в порыве оргазма имя Сегина и обмякла. Но он еще не закончил, поэтому взяв своими сильными руками как можно крепче, он продолжил терзать твою киску своим членом с невероятной скоростью. Наконец и он подошел к финишу - Тайлер сделал последний несколько рывков и изился в тебя. Ты почувствовала, как горячее семя наполнило тебя, но это было приятным ощущением. Мужчина лег рядом на бок и обнял тебя, все еще тяжело дыша. Вы пролежали так некоторое время, отдыхая, пока ты не спросила: - Может в душ? - Давай, - промуркал он, а в его глазах запылал озорной огонек. Ты поняла, что это было только началом его ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.