ID работы: 7083951

А могли бы...

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джаред Лето

Настройки текста
            Гоняю шары, а ты могла бы мои. За окном шел проливной дождь, поэтому сегодня ты решила остаться на ночь в особняке Джареда. Вернее, он попросил тебя остаться, потому что боялся, что видимость на дороге будет нулевая. Ты тоже не стала рисковать, тем более это шанс побыть подольше вместе. Вы и так редко видитесь из-за постоянных концертных туров Джареда, так еще в ваших отношениях непонятно что происходит. Ваши недоотношения длятся уже целый год. За это время обычные пары сходятся и расходятся, а у вас непонятно что. Вы даже целоваться начали всего месяца три назад и то, по твоей инициативе. Чаще всего вы проводите вместе время в молчании. Ты понимаешь, что он любит тишину, что она просто необходима ему после всех его шумных концертов, но тишина напрягает тебя. От этого еще больше ощущается неловкость между вами, тебе кажется, что он равнодушен тебе. Даже сейчас, вы оба молчите. Ты - потому что не знаешь что сказать, он - потому что ему так нравится. Парень играл в бильярд один, и ты видела, что ему скучно. Тихо подошла сзади и уткнулась между лопаток, вдыхая запах его парфюма. Он обернулся, обнял тебя в ответ и чмокнул в уголок губ. - Не хочешь погонять шары? - кивок в сторону бильярдного стола, но в твоей озабоченной головушке пронеслись пикантные картинки, и ты, не подумав, ляпнула: - Твои? Всё это произошло так неожиданно, что вы оба стояли в ступоре. Ты не знала о чем думал Лето, но тебе стало очень стыдно, на щеках появился румянец, но ты не смогла ничего из себя выдавить. - Прости, - пискнула ты и попыталась отстраниться, но мужчина лишь крепче сцепил руки на твоей талии. От его внимательного изучающего взгляда тебе стало не по себе. - Я не умею гонять шары, - смущаясь, полушепотом произнесла ты. - Чьи? Мои? - усмехнулся он. - И твои тоже, - еще больше смущаясь ответила ты. - Ничего, я научу, - прошептал он тебе на ухо, прикусывая мочку и отвешивая шлепок твоей заднице, на что ты удивленно охнула. Не церемонясь, Джаред толкнул тебя к бильярдному столу, перехватил руки и поднял их вверх, после стянул платье, оставив лишь в одних полупрозрачных трусах. Ты инстинктивно потянулась к груди, прикрывая торчащие от возбуждения соски. Он снова схватил тебя за руки и положил их на стол, заставив упереться в него ладонями. Джаред толкнулся к тебе бёдрами, и ты неосознанно ахнула, поражаясь, когда мужчина успел снять с себя одежду. Он прижался к тебе так плотно, что каждая клеточка тела пылала, ощущая жар его тела. Джаред задвигал бёдрами; ты ощутила, как его член упирается в тебя, почти почувствовала медленное скольжение внутри, от которого по телу проходит дрожь, а рассудок затуманивается, и мысли нельзя собрать воедино. Он отстранился, услышал твой разочарованный всхлип и снова усмехнулся. Ты не ожидала от него таких действий, ведь Джаред всегда казался недосягаемым. Тебе оставалось лишь мечтать о проведенной с ним ночи, но ты все равно ждала этого. Улегшись на стол грудью, ты двинула бёдра к нему, немного покачивая ими, желая ощутить его касания на своей пылающей коже. - Не стоит стесняться, - прошептал он, полностью налегая на тебя, придавив своим весом к поверхности стола. Член упёрся в твои ягодицы, и огромная размашистая ладонь соприкоснулась с ними, после чего последовал твой жалобный стон. — Мне нравится, что ты такая, — потянул хрипло он, и ты растаяла. Его член без проблем скользнул внутрь, вызывая хриплые стоны, которыми он упивался. Он двигался медленно, бережно, снова растягивая тебя под себя, хоть ты и была достаточно влажной и готовой. Мужчина не удосужился снять с тебя нижнюю часть белья. Похожа на шлюху, которую не удосужились раздеть, но это заводило еще больше. - Кажется шары мы оставим на потом, - произнес он, почти вдавив твое тело в себя. Ощущая, как кровь приливает к лицу, и ты снова краснеешь от стыда. Упёршись руками о стол, ты немного привстала, чем лишь усугубила ситуацию — его член проник в тебя ещё глубже. Джаред отпустил тебя, позволив упасть на стол и открыть рот в немом крике, когда его семя оказалось на твоих бёдрах. Казалось, ещё немного — и ты просто упадешь на пол от бессилия. Он потянулся к тебе, приподнимая твоё тело, позволяя выровняться и прижаться влажной от пота спиной к его груди. - Я рад, что ты у меня есть, - нежно, всё ещё тяжело дыша, прошептал он, - Что хоть кто-то из нас проявляет инициативу, пусть это происходит и случайно. Джаред поцеловал тебя в макушку, а ты поняла, что не такой он и равнодушный, как казалось раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.