ID работы: 7084022

Моя гейская академия

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это все легко. Легко пережить. Легко забыть. Легко не смотреть.

Сильные руки и случайно пойманные улыбки. Теплые обращения и дружеские похлопывания по плечу. Сбитые до крови костяшки пальцев, оставившие после себя лишь вмятины в бетонных стенах - словно ненужные записи на полях тетради. Его собственная слабость и абсурдные всплески проявлений эмоций.       Кому это нужно? Дополнительные занятия после уроков, на которые он не приглашен. Глупая ревность и боль внутри от невысказанности.       Точно не ему. Не так легко признаться себе в чем-то большем, если твои чувства касаются человека старше тебя. Твоего учителя. Человека, того же пола что и ты сам.       Нормально ли это? От постоянных раздумий лишь кипит голова. Не первый год болит в груди, так что в конце концов ты просто свыкаешься с этим чувством. Не показываешь лишнего на людях. Улыбаешься, общаешься, ведешь себя непринужденно. Только по ночам комната наполняется густым сигаретным дымом, руки трясутся и сжимаются в кулаки, обхватывая собственное тело, а голова от беспомощности утыкается в колени. Пустые пачки, подобно собственным мыслям, он так же уже давно научился прятать. Да этот парень настоящий профессионал в своем деле!       Кого же ты любишь? Полно ли твое сердце чувств к кому-то особенному, мой герой? Признаться страшно, да и не нужно, когда ты тот самый ученик, который ревнует своего учителя. Неистово. Дико. Желает обладать.       Не существовало бы чувств - все было бы проще. Было. Было? Привычный утренний рассвет. Привычные голоса утренних птиц. Привычный утренний он сам. До подъема еще 2 часа. Новый учебный день. Новые геройские свершения. Забавно, когда твои детские мечты перечеркивает суровая реальность. Когда-то в манге, название которой он и сам уже давно позабыл, было прочитано, что человек вырезал сотню сердец и подарил их тому, кем хотел быть признанным. Если бы он вырезал свое сердце и подарил своему герою, мог бы и он обойтись без глупых слов и объяснений? Подростковый максимализм в чистом виде. Еще полтора часа. Привычным движением рука опускается на выпуклость в боксерах.       Можешь ли ты знать, чем занимается твой ученик до занятий? Конечно же. Мы ведь в сказке, а не в ебучей реальности. Вверх-вниз. Большим пальцем по головке.       Лучше бы это были твои руки. Смешно кончить прямо на лицо с плаката, коих бесчисленное множество в этой комнате. И все они с тобой.       Просто одержимый мальчик. Еще час. Теплый душ, завтрак настоящего героя. День предстоит тяжелый. Особенно когда ты страдаешь хуйней по ночам. Сколько - не знает никто. Даже сами стены. Школьная форма. Как ты мог забыть? Какая маска будет приготовлена для тебя сегодня? Восхищение? Радость? Серьезность и стремление грызть гранит науки? Вот так.       Ты готов, мальчик мой. Новый день уже начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.