ID работы: 70841

Зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай, повторяй! Сдался, чтоли? — издевательски усмехнулся Фред, расстегивая ширинку на штанах. Его точная копия сейчас стояла напротив него и недоумевающими глазами глядела на руки брата. — Сдался? Еще чего, не дождешься! — прыснул в ответ Джордж, снимая штаны. __________________________ Наверно этот день не должен был изменить всю жизнь Фреда. Однако кто мог предположить? «Я влюбился в эту музыку с первых нот. Спасибо ей что оставалась, тогда когда никого другого нет. Когда никого другого такого важного нет». Фред не мог даже подумать, что будут значить для него эти мысли, эти слова. Он просто проснулся немного раньше Джорджа, как обычно. Хотел уже встать с постели, но что-то его остановило. Он сидел и смотрел. На него, на своего брата, такого похожего на него. Ошеломлённый он быстро поднялся и решил сделать вид, что это мгновение ему показалось. Такого просто не может быть. За завтраком Фред почему то сидел молча, слушая и слушая Джорджа. Не обращать внимания на такое родное, было неправильно. Но мысли лезли в голову и мешали сосредоточиться на чем то одном. Пытаясь не сойти сума, он посмотрел своему брату прямо в глаза. «Такого просто не может быть» — быстро подумал он и решил опять не обращать внимания. Закончив завтрак, близнецы пошли в свою комнату. Джордж всё еще болтал о чем-то своем, а Фред безутешно поддакивал, стараясь все же войти в суть разговора. — Ну что? Думаешь, все получится? — А? Да-да, конечно. «О чем он может вообще говорить? Он что не замечает? Совсем не замечает? Ладно, Фред, ты не должен сдаваться. Мы столько раз уходили от Филча. А это что? Пустяки.» Только они решили пойти полетать на метлах, как мама сказала идти в сад. Ну конечно же не играть, а очищать его от таких огородных вредителей, как гномы.Совсем один из них утомился. Увидев, что брат тоже молчит, Фред решил взять этот момент. — Джордж! Ты гнома раздавил! – крикнул он с лицом полным удивления. Мимика близнецов всегда поражала окружающих, но сейчас Фред удивил сам себя. Когда Джордж обернулся чтобы посмотреть, он внезапно был опрокинут назад. — Фред, что это значит?! – капля злости и недоумения бушевали внутри парня. Фред поднял голову вверх, не обращая внимания на мелкие ругательства слышимые со стороны. На удивление Джорджа он подошел и поднял его голову. — Смотри , это облако похоже на льва. — Пф, тебе показалось. Фред сел рядом, и они вместе смотрели на облака. В общем-то, Фред весьма повеселел и отвлекся от своих переживаний, которые сейчас даже казались ему ерундой. На улице уже смеркалось, но братья на удивление не были усталыми. Они зашли в свою комнату и закрыли дверь. Парни хитро переглянулись и заняли свои места для игры, в которую дурачились уже на протяжении многих лет, так, для веселья. — Давай, повторяй! Сдался, что ли? — издевательски усмехнулся Фред, расстегивая ширинку на штанах. Его точная копия сейчас стояла напротив него и недоумевающими глазами глядела на руки брата. — Сдался? Еще чего, не дождешься! — прыснул в ответ Джордж, снимая штаны. Движения братьев было полностью одинаково, каждый в точности повторял действия другого. Когда один подмигивал, подмигивал и второй, когда один снимал футболку, второй делал то же самое. Близнецы часто дурачились таким образом. Это была одна из их любимых забав, которая называлась "зеркало". Однако сегодня они похоже заигрались. Братья уже были полностью раздеты, но не хотели заканчивать. И вот тогда Фред решил попытать счастья. Он осторожно вытянул руку вперед и коснулся щеки Джорджа, который, естественно повторил движение за братом, хоть и немало удивился. Внезапно рассудок Фреда помутнел, мысли слились во что-то неясное, а он уже не отдавал отчета своим действиям. Глядя на идеальное, по его мнению, тело брата, он чувствовал бешеное биение его собственного сердца. Ему стало плевать, что подумает Джордж, что подумает мать и все остальные. Он провел рукой по груди близнеца, по талии и вновь по груди. Далее Фред нежно прикоснулся к шее Джорджа, который уже прекратил играть, а лишь хлопал глазами, пытаясь понять, что происходит. Однако он поймал себя на мысли, что ему очень даже приятно, и сопротивляться он не хочет. Немного придя в себя, Джордж отзеркалил движения брата. Оба держали друг друга за шею и глядели друг другу в глаза. Глаза — такие глубокие, такие красивые, такие манящие. Наверное, ни один из них не смог понять, что именно произошло, но через секунду они уже стояли в крепких и теплых объятьях друг друга, скованные долгим поцелуем. Рука Джоржда уже находилась на ягодицах брата, в то время как Фред раздвигал упругую дырку между двух полушария близнеца. А еще через мгновение оба повалились на мягкую и широкую кровать. Джордж издал протяжный стон, ощутив в своей пятой точке пальцы брата. Джордж испытывал невероятный оргазм, позволяя Фреду делать с ним все, что тому захочется. Однако оставаться пассивом ему тоже не хотелось. Поэтому, приняв инициативу на себе, он поставил брата на колени и без всякого предупреждения вошел. Хоть близнецы и ощущали невероятное чувство, чувство, которое замутнило сознание, им не хотелось останавливаться на достигнутом. Парни приняли прекрасную и удобную позу "69", вскоре после чего кончили практически одновременно. А на следующее утро Фред опять проснулся немного раньше. И он опять смотрел на Джорджа. На этот раз с легкостью, с радостью. Он копался в копне ярко-рыжих волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.