ID работы: 7084151

Чужая? Нет, просто забытая..

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
114
автор
Chloe_Lewis бета
Размер:
87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кто я? Кем я являюсь в этом мире?

Ты шиноби, помни это всегда, малышка.

      Взгляд карих глаз был устремлен на трясущие руки. Глаза были расширены, зрачки же сужены. Малышка закусила нижнюю губу и с шоком смотрела на то, как её брат дерётся с отцом. Второй вызвал своего первенца на бой, чтобы тот доказал, что достоин быть шиноби деревни скрытой в Листве. Но.., всё, что сейчас видела малышка — это лужа крови и безразличное лицо отца. Из глаз речьем потекли слезы, а рот открылся в немом крике. — Люси, запомни, что твой брат был слишком слабым, это его судьба, — мужчина посмотрел на свою младшую и хмыкнул. Теперь она осталась единственной, на кого старший Хартфилий мог положиться. Он обещает сам себе сделать из неё ту, которая без всякого сожаления сможет убить противника. — Д-да, отец. — дрожащим голосом проговорила белокурая, смотря на отца. Ей было жутко страшно и это делало её беспомощной. Джудо выдохнул и стал подходить к дочери. У той сжались все органы в узел, она ожидала всего, но не того, что он просто погладит её по голове. На миг ей стало приятно и она даже успокоилась, но всё это также быстро пропало, как и появилось, ведь сейчас на неё смотрел взгляд полный ненависти и жажды крови. — Запомни ещё одно, Люсьена, в нашем клане нет слабаков, — повелитель клана Хартфилия выпрямился и запустив одну руку под юкато, пошёл прочь из тренировочного зала, но остановился в проходе, добавил, — тебя может ждать та же участь, если не будешь стараться.       От последних слов Джудо, сердце Люси сжалось в тысячи раз сильнее. Она понимала, что отец может с такой же легкостью справиться и с ней, как и с братом. Маленькая Госпожа прижала к груди руки и сжала в области сердца. Она сильно зажмурила глаза, но резко их открыла, когда почувствовала, что её обняли.       Это была одна из служанок их клана. Женщина была уже пожилой и за белокурого ангелочка она беспокоилась, как за собственную дочь. Служанка мельком посмотрела на бездыханное тело молодого Господина и с сожалением посмотрела на Госпожу. Женщина чувствовала, как её кофта намокала от слез малышки, из-за чего та только крепче прижала к себе златовласую. — Маленькая леди, вам стоит пройти в свои покои.       Люси посмотрела на служанку и слабо кивнула. Кое-как поднявшись на ноги, она чуть пошатываясь отправилась к выходу из зала, но проходя мимо тела брата, остановилась. Сев перед молодым Господином на колени, малышка нагнулась к его лицу. Легко дотронувшись до его лба своими губами, Люси сняла с шеи блондина цепочку в виде небольшого черного огонька, который был обрамлен серебристыми маленькими жемчужинами. «Брат, я обещаю, что стану великим шиноби. Докажу отцу, что ты был не слабым. » — мысленно проговорила белокурая и вновь поднялась на ноги. За всем этим наблюдала служанка, которая лишь с легкой улыбкой смотрела на леди. Но когда малышка двинулась к выходу, она последовала за ней.       Наверное, этот день стал очень тяжелым для юной леди, не то, чтобы физически, она морально истощена полностью. Но при всём этом, Люси продолжает оставаться всё той же маленькой и жизнерадостной Госпожой. Возможно, ей и больно, но она просто не хочет показывать всё на публику, не хочет, чтобы её жалели.       Идя по коридорам особняка, Люси чувствовала взгляд служанки. Сжав руки в кулаки, она остановилась и полубоком посмотрела на женщину. Той тоже пришлось остановиться, тот взгляд, которым она смотрела на леди. Это заставляло Люси выходить из себя. Но девочка лишь вздохнула и без каких-либо эмоций проговорила. — Оставьте меня наедине, пожалуйста. Мне нужно побыть одной.       После этих слов, малышка снова повернулась к служанке спиной и пошла на выход из дома. Женщина хотела возразить, но лишь тяжко вздохнула и развернулась в обратную сторону. Ей нужно прибраться за Господином, а девчушка сама со всем справиться.

***

      Люси блуждала по лесу. Ей ничего не хотелось делать, она лишь нуждалась в тишине и покое. Придя к небольшой скале, она остановилась и посмотрела на небо. Оно было такое чистое и невинное. Чем-то небосвод был похож на саму девчушку. Белокурая сев в позу лотоса, закрыла глаза, начиная концентрироваться. Вокруг малышки начал создаваться небольшой голубой вихрь, напоминающий скопление чакры, но почему «напоминающий»? Ведь так оно и есть. Это была чакра. Люси старается собрать её, но разве в таком маленьком возрасте это возможно? Конечно же, нет. Она слаба.       Может, если бы ей дали ещё немного времени, у неё получилось бы. Только не в этот раз. Сзади кто-то стоял и пожирал её глазами. От этого маленькая леди вздрогнула. Всё сразу исчезло, а белокурая подскочила на ноги и встала в боевую позу. — Кто ты? И что тебе нужно? — взгляд девочки из спокойного стал злым. Она смотрела на мальчика, возраст который был на года два меньше Хартфилии, только. Его внешность была странной. Черная копна волос, такие же глаза и такой же взгляд, как у неё. Наполненный злобой, болью и ненавистью. Но это не заставило её расслабиться, а наоборот, только стать внимательней. — Гуляю. — сухо проговорил мальчишка и пошёл прямо в её сторону. Та ещё сильнее насторожилась и была готова воспользоваться силой, но тот лишь прошел мимо. Но когда он проходил, её сердце слишком учащенно стало биться, а дыхание стало тяжелым. Упав на колени, Люси снова смотрела на свои руки, которые тряслись. «Такая же аура. Н-нет, она сильнее, жажда крови, убивать. » — думала про себя леди, все также держа взгляд на руках. — Как твоё имя? — медленно повернув голову в сторону мальчишки, задала вопрос младшая Хартфилия. — Я не обязан отвечать тебе. — темноволосый стал дальше отходить от девочки. Люси более уверено поднялась и повернулась к брюнету. — Скажи! — мальчишка недовольно цыкнул. Он повернулся к ней и проговорил лишь два слова: «Саске Учиха». Девочка нахмурила брови и наблюдала, как юноша уходит в чащу леса. Хартфилия закусила губу и пошла обратно в особняк.

«Саске Учиха, значит.»

***

      Миловидная девчушка шла по дорогам деревни. Она провела руками по волосам и с улыбкой посмотрела на рядом стоящего друга. Вот уже прошло четыре года после того случая. Да, ей уже четырнадцать лет, и эта маленькая трусливая девчушка стала той, какой хотел её увидеть отец. Но эта всё равно не дает Люси покоя. Она чувствовала ту жажду и из-за этого снова становилась трусливой и беспомощной малышкой. И сейчас, смотря на рядом идущего блондина, такого же жизнерадостного и веселого, как она. Младшая Хартфилия все также улыбаясь, зашла в небольшую забегаловку, где они обычно могли плотно покушать. — Эй, Наруто, я тут слышала, что ты самый худший в своем классе, это правда? — от заданного вопроса, блондин побелел. Ведь ему не хотелось позориться перед другом, но правду же не скроешь. Слабо кивнув в знак согласия, он поник. Люси наблюдавшая за ним, лишь хихикнула. Узумаки может и младше её, но довольно смелый малый, хотя он даже не генин, в отличие от Хартфилии. Ему только предстоит всё это пройти.       Но вот экзамен на тюнина будет состояться через пару недель, как ей говорил отец, поэтому она усердно трудится, чтобы сдать его. Ведь если она подведет своего отца, то попрощается со своей жизнью, как и брат. От одной такой мысли её бросает в дрожь. Доев очередную порцию рамена, белокурая встала со стула. Блондин тоже не отстал и всё съев, догнал подругу, которая смотрела на скалу с высечеными лицами Хокаге. Но взор был устремлен лишь на одного и это был Четвертый Хокаге.       Девушка знала про всё, что было с деревней. Отец решил не укрывать от неё ничего и про Наруто она тоже знала. Знала про его демона, что находится внутри Узумаки. Только вот, Люсьена не понимала, почему все так его стороняться, ведь он хороший и милый ребенок, в нем нет зла. Да, бывают случаи, когда невозможно взять и выйти сухим из воды, всегда и везде приходиться чем-то жертвовать. И тогда тоже, Четвертый пожертвовал сыном и собой, чтобы спасти деревню. Она прекрасно понимала, почему он так поступил. Но похоже, люди до сих пор не понимают. Жалкие эгоисты, вот кто они.       Блондин с улыбкой смотрел на Люси, но потом улыбка спала. Он посмотрел туда же, куда и юная леди. Наруто не знал, кто его мать и отец, никогда не слышал о них. Именно поэтому, внутри снова всё сжималось, а из-за взглядов прохожих и тех оскорблений, что летели в его сторону, становилось ещё более невыносимо. — Люси, ты же не бросишься меня? — голос мальчишки вздрогнул. Глаза Госпожи были распахнуты, она не знала, что ему ответить. Просто не знала. Но точно она могла сказать, что бросить этого бездельника не может. — Наруто, я обещаю, что где бы и с кем я не была, всегда буду здесь. — сев на корточки, Люси улыбнулась и указательным и средним пальцами легонько ткнула в грудь. — Никогда не забывай об этом.       Узумаки внимательно следил и слушал подругу, нет, скорее даже сестру. Ведь, кроме Ируки-сенсея, она вторая, кто к нему хорошо относится. Он не хочет, чтобы Люси покинула его. Но на слова девочки мальчишка лишь кивнул и улыбнулся в ответ. Наруто рад, что у него есть такой друг. Крепко обняв Хартфилию, он также резко и отстранился от неё. Та потрепала Узумаки по макушке и выпрямилась. — Мне пора идти. Встретимся позже, Наруто, — Люси повернулась к нему спиной и стала отдаляться, на прощание лишь помахала рукой. Блондин улыбнулся шире и тоже помахал. И кто мог думать, что эта встреча могла быть последней.

***

      Прошло три недели. Всё это время Люси только и делала, что изнурительно тренировалась. Экзамен через пару дней и ей надо было набраться больше сил. Каждая тренировка, которая проходила с отцом, была словно Ад. Но старший Хартфилий не прогадал, дочь была более сильной, чем её брат. Она отличается от него, тот даже и близко с ней не стоит. — Люси, ты делаешь успехи, но этого недостаточно! — прокричал Джудо, отбивая очередной удар белокурой, которая и на ногах стоять уже не могла. Но если она сейчас сдаться, то всё то, что она пережила за все эти года, после смерти брата, были напрасны. Она не хочет этого позволить. — А-а-а! — руку Люси окутала чакра и, собрав все силы, она нанесла удар отцу по солнечному сплетению. Того откинула к стене, из-за чего там осталась небольшая вмятина. Из уголка рта мужчина вытекла небольшая струйка крови, но на это ему было плевать, он добился нужного результата. Его дочь скоро станет тем, кого он пытался создать все эти годы из её неуклюживо братца. Скоро Люсьена Хартфилия станет личной машиной для убийств. Что лучше? Смерть или жизнь?

Конечно, жизнь!

Наверное, ты прав, но это не жизнь.

***

      Экзамен на тюнина прошёл. Люси стала одной из лучших, но вот, те эмоции и чувства, которые всегда из себя выдавала белокурая пропали. Теперь в её карих, глазах нет той искры, что была раньше. У Джудо получилось сломать дочь. И за всё то время, пока шел экзамен, она пролила много крови. Если раньше, она бы дрожала, хотя нет, она до сих пор дрожит от вида крови, но не показывает этого. Сколько бы её не ломали, не закаляли, прошлое всегда останется в памяти. А цепочка, что так и весит на тонкой белоснежной шеи Люси, доказывала о том, что есть надежда на что-то лучшее.       Став настоящим тюнином, блондинка то и делала, что ходила на задания. Одно за другим, не успевая и получаса просидеть в деревне, она словно зависимая боролась за них. Ей нужно было как-то успокоить ту ненависть, что каждый раз вылезала из неё. И поэтому, всё это ей приходилось просто запросто срываться на преступниках. А после, когда она успокаивалась, могла спокойно помедитировать, поразмышлять. Девушка становилась более сильной и побеждала каждого своего врага. Отец же гордился своей дочерью. Джудо просто сходил с ума от того, что создал такую вещь..? Да, наверное, это для него и так, но вот Люси ещё была живой, она не сдалась до конца.       Прошло ещё пару недель, с Наруто после той встречи, Хартфилия не виделась. Если так подумать, то она, наверное, и вовсе забыла об обещание, о парнишке. Да, возможно, но в глубине души, та частичка её души, что до сих пор светла и невинна верит в то, что они ещё смогут встретиться. Как в добрые, старые времена вместе поесть, поболтать о всякой ерунде. Но сейчас она не может показаться перед ним в таком виде.       Тренировка за тренировкой, задание за заданием. Вот, что сейчас больше всего её интересовало. Она не собиралась останавливаться. Ей нужно было стать сильнее, ей нужно стать более свободней. Она устала быть птицей в клетке, которую всегда гоняют из одного угла в другой. Она не хочет жить на поводке у отца, не хочет. Больше она не та маленькая Люси. Теперь она одна из дзюнинов, сильная и великая. Все ею восхищаются, но вот. Это длилось не долго.

***

      Спустя месяц Джудо Хартфилия убили ненавистники. Поэтому клан Хартфилия рухнул. Вся их слава была рассыпана по ветру. Некоторое время о них помнили и почтили, но после стали забывать. А так как Люсьена единственная наследница, та не стала его возрождать. Младшая Хартфилия укрылась в тени, и просто забилась в угол, ведь теперь, из-за борьбы внутри себя, она не знает, что делать. Наверное, сейчас, как раз началось то самое саморазрушение.       Если ранее она служила своему отцу и тот давал ей определенные указы, то сейчас, она потерялась. Всё то величие, которое она имела не так долго, но все же имела, стало пропадать. Люди не обращали на неё внимания, начали сторониться, так как наслушались о её походах. Люси снова стала той неуклюжей, трусливой и беспомощной маленькой Леди. Я потерялась, не знаю, что делать.

Следи за зовом своего сердца.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.