ID работы: 7084174

eternal youth

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чондэ поджимает губы от резкой боли, пока Бэкхен спиртной ваткой проходит по щеке, стирая чуть запекшуюся кровь. Ким снова подрался на очередной стрелке и пришел уже в слишком знакомую старую квартиру, где пропахло дешевыми сигаретами и немного потом. Бэкхен никогда не стеснялся своей развязности, но людно не показывал, поэтому никого кроме Чондэ из друзей тут не было. У Кима тело в татуировках и в ушах по сережке. Он любит, когда Бэкхен ваткой сглаживает ему новые царапины и дотрагивается до покрасневших синяков. Он любит, когда старший приподнимает его высветленную челку, проходится пальцами по горячему телу, как смотрит в глаза, пока клеит на нос пластыри. Он любит его, но Бэкхен чертов дурак. Почему-то Бен всегда заботился о Чондэ. Даже когда тот приходил с порезами на пол спины или разбитым лицом, он ему помогал и не задавал лишних вопросов. У Бэкхена всегда новая девушка, которые уходят от него стабильно раз в две недели, потому что изменяет направо и налево. Он никогда не обещал хранить верность или тому подобное, потому что так удобнее. Никому не быть обязанным и просто получать хороший секс. Бэкхен настолько красив, что мог бы найти себя в любой из работ, но выбрал загульную молодость и жизнь без малейшего достатка. Ему так легче. Удобнее. Ему так комфортно. Многие считают его грубым, бессердечным, и тому подобное, но только Чондэ знает, что Бэкхену даже так тяжело сдерживаться. Старший может сорваться на истерики или просто пьяно проплакать другу в грязную майку. Он не такой сильный, как многие думают. Он не сильный только с Чондэ. Рассвет заметно слепит и они вдвоем идут к друзьям в дом-бар. Кенсу их встречает слишком радужно для пьяного и провожает на кухню ко всем. Чонин сидит на полу, головой стуча по тумбочке, на которую и опирается, вспоминая цитаты из любимых фильмов. В руке у него бутылка из под пива и этим все объясняется, хотя он может быть таким даже в трезвом виде. Кенсу садится рядом с ним и смотрит исподлобья на Бэкхена, у которого вырез почему-то слишком открытый и Чондэ все время хочется его прикрыть. У Кенсу волосы заметно отрасли за время их отсутствия и, кажется, взгляды на Чонина стали все более откровенными. -Чондэ снова подрался, - старший говорит это и уже так привычно, хотя такое продолжается не больше полугода. -А ты снова трахался с какой-то шлюхой, и что? Никого вашими новостями теперь не удивишь, - Кенсу закуривает последнюю сигарету из пачки, поправляя свисающую челку. Он прикрывает глаза от кайфа. Кажется, это просто сигареты, - Бэк, почему ты не можешь найти одну или одного для своих забав? Ты правда так заебал вечными схождениями и разрывами, мне даже смотреть тошно. Старший не отвечает, только выпивает пиво прям с горла и идет дальше вглубь квартиры. Садится где-то в коридоре и ждет пока тоже самое сделает Чондэ. - Последняя была красивой. Темные волосы по плечи и зеленые глаза, тихий голос с красивыми формами. А потом она пришла ко мне, почуяла запах чрезмерной откровенности, захлопнула дверь и больше я ее не видел. Кажется, так было с каждой. Хотя я думал, что они ради секса со мной и встречаются, но каждая девушка хочет чего-большего, а я не могу им этого дать. Даже смешно, не находишь? -Почему ты никогда не искал кого-то поблизости? Черт возьми, Бэкхен, я уже год практически живу в твоей квартире, из-за меня пропахшей спиртовыми салфетками. Я просто понять не могу, почему ты так проходишь мимо меня? -Боюсь. -Чего? -Потерять тебя из-за всей этой творящейся хуйни. -Ты такой мудак. На следующий день Ким находит Бэкхена в ванной его старой квартиры с сигаретой в руках и разбитой бутылкой около раковины. У него немного посиневшие пальцы и ноги перебросаны через бортик, почти доставая до пола. -Ты снова дрался сегодня?, - Бен смотрит на неумело завязанные бинты на ладонях Чондэ и не может сдержать вдоха выдоха, направленного прямо на парня. Был бы Бэкхен трезв, перевязал бы ему получше, но он не в том состоянии, даже чтобы самостоятельно подняться. -А ты снова напился. Ничего не меняется, находишь? Младший берет его под руки, доводя до кровати и аккуратно накрывая одеялом. У того волосы разметались по подушке и у висков немного слиплись от пота. -Когда ты уже прекратишь доводить себя до такого? -Когда ты перестанешь каждую субботу драться и тратить мои запасы бинтов и спирта. -Я люблю тебя. Бэкхен снова не отвечает, а Чондэ уходит, на прощание громко хлопая дверью, как и тысячи его подружек до этого, но почему-то сейчас сердце предательски сжимается. Старший закрывает глаза и думает, что с Чондэ было все впервые. Первые сигареты, прогулы, тусовки, первые драки и наставления. С ним он провел всю свою молодость и ему единственному так благодарен. Следующим рассветом Бэкхен забирает все свои вещи из этой квартиры, оставляя ее уже точно навсегда. Он не знает точного адреса младшего, но проходит все их совместные места, надеясь где-нибудь поймать. У Бена волосы вихрем и с плеча свисает растянутая футболка, оголяя по-юношески худое плечо. А потом он видит Чондэ на крайней лавочке в парке, где они раньше сидели с одной на двоих сигаретой после пар. Бэкхен подбегает сзади и тихо, от чего Ким вздрагивает с мурашками по спине. -Больше не оставляй меня, Чондэ, - и улыбается так, как умеет только он. Ему в глаза светит отчего-то яркое солнце и Чондэ не может не согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.