ID работы: 7084186

Она перевернула его жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
23
KateMikaelson бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.События вечеринки

Настройки текста
Был только рассвет.Никлаус Майклсон вчера бродил на улице,как внезапно увидел волка,парень с черными волосами,на вид ему 17-18 лет,он был очень зол. POV Тайлер Я все испортил,я видел ее реакцию она не любила меня,так как я ее,она видела во мне лишь друга,теперь же она не станет разговаривать со мной,я после того как признался ей,и увидел то что она не чувствует ко мне взаимных чувств сбежал,сбежал как трус... Не знаю как далеко ушел,но я точно уже далеко от Мистик Фоллса.Из-за этого я был зол на себя и крушил все вокруг.Как вдруг ко мне пришел парень с русыми волосыми и с ухмылкой сказал: -Что же случилось,парень,не твой денёк?-спросил он меня с дьяволской улыбкой.Мне захотелось врезать ему,но он опередив меня,поймав мою руку сломал мне кисть.Я закричал от боли.А его это лишь веселило. Конец POV Тайлер. Клаус схватив его за воротник,внушил ему рассказать о том кто он и где живет.Узнав что он принадлежит сильному клану что имеет большое влияние на сверхестественный мир.Он прокусив запястье заставил его выпить свою кровь а после свернул шею,теперь он превращяется в гибрида. POV Клаус Интересно будет пойти в тот город,у меня большие планы на него и на его стаю,а сейчас когда он проснется нужно все узнать про его стаю что там и как. Конец POV Клаус Через несколько часов Тайлер проснулся,у него уже были обостроненны все чувства,он был еще больше зол на себя,и все время ему казалось что везде шум.И он чувствовал голод.Как внезапно появился Клаус и принес ему девушку которая почти была убита,он сказал ему: -Пей ее кровь. К удивлению для себя Тайлеру казалось что он не может сказать ему нет,он сделал то что он просил и его глаза стали желтого цвета а под ними показались черные вены он вцепился в девушку клыками и жадно выпил всю кровь.Клаус был только рад все это видеть,ведь теперь у него в распоряжений есть гибрид которого он будет использовать в будущем.Пока Тайлер рассказывал обо всех в том городе, и он конечно рассказал и о Хейли.Клаусу уже приглянулась та красивая и умная принцесса Хейли,но он не знал что у принцессы есть свои принц который предназначен для нее.Уже к вечеру они ехали на машине в Мистик Фоллс.

***

Хейли только что проснулась,и пошла в душ,она зделав кудри,и одев синие джинсы на талии,а сверху топ нежно золотистого цвета,а обувь она выбрала туфли-лодочки такого же цвета что и топ,немного накрасившись,и одев золотой кулон,вышла из комнаты.К ее счастью сегодня родители дома не были у отца и матери была встреча с одним сильным кланом ведьм.Поэтому она на этот раз решила позавтракать,на завтрак были бекон с яйцами,и только приготовленные круасаны и мафины,хоть было еще очень много разнообразной еды Хейли съела лишь мафины,она уже выходила из дома как ее няня предупредила ее что завтра должен придти Джексон,их родители решили связать их узами брака,но,Хейли не знала об этом родители хотели чтобы Хейли получше узнала какой прекрасный и воспитанный парень Джек.Хейли лишь кивнув своей няне вышла из дома.

***

Клаус поселился в своем старом особняке в котором он жил несколько веков назад.Он был вместе с Тайлером,он хотел пойти в школу как новенький конечно не для учебы,а чтобы хорошенько узнать Хейли,и втереться в ее доверие.Ведь даже если он первородный гибрид,все же семья Маршалл была тоже сильна у них была армия оборотней,и сильный клан ведьм помогал им,к тому же в их распоряжении были еще и многие вампиры,поэтому он решил дейвствовать скрытно и незаметно.

***

Клаус уже приготовился к школе и они с Тайлером уже были во дворе школы,именно в тот момент пришла Хейли.Тайлер подошел к ней хотел сказать привет,нужно же хоть с чего-то начинать.В это время Клаус смотрел на ее фигуру и внешность,думая что Локвуд не врал,девушка безумно красива. POV Клаус Я во всей своей тысячи летней жизней видел миллиарды девушек,но,не одна из них не была так красива,и у нее был свои шарм,харизма,привлекательность.Черт,я вижу ее впервые и она мне уже нравится...Нет,я не могу,мне нужно захватить эту стаю,а не искать любовь... Я подошел к ней и с нахальной улыбкой сказал: -Ну привет,красотка.Я тут новенький наш класс не покажешь?-сказал я улыбаясь ей. -Мечтай,не слишком ли самоуверен если думаешь что я покажу тебе школу?-сказала она мне с раздражением.Да,дерзкая. -А я так надеялся...-сказал я театрально положив руки на груди. Она улыбнулась.Ее улыбка сводит меня с ума,она очень милая когда улыбается.Неожиданно для себя я улыбнулся ей так искренне,так как не улыбался еще никому за столько веков.Я чувствую что она особенная,она не такая как все.А когда она сказала: -Так и быть идем. У меня в животе появились бабочки,которых нужно убить.Я не могу позволить себе любить,не могу. Конец POV Клаус POV Хейли Новенький парень мне понравился,он красивый и довольно забавный,при этом еще и кажется что он таинственный и у него есть темная сторона,но,я так устала от всех этих глупых парней,казалось в нем есть что-то особенное.И меня тянет к нему,и кажется я ему нравлюсь тоже. Конец POV Хейли Так они трое зашли в школу как и всегда все взгляды были устремлены на Хейли,Клаус заметив это хотел прижать к себе Хейли,но понимал что они не настолько близки.Но за то Тайлер обнял ее хоть Хейли была смущена не подала виду.А Клаус закипал от ревности.Многие девушки пытались познакомится с Клаусом,неудивительно,Клаус был красив,и харизматичен.Но он не обращял внимание ни на кого кроме Хейли а та так же в свою очередь.Так и прошел их школьный день.Клаус сказал что хочет организовать вечеринку,и все согласились на завтра у него в особняке.

***

Кол,Ребекка и Элайджа уже приехали в Мистик Фоллс,Ребекка из-за Стефана,Элайджа ради Клауса (хоть Клаус и не знал что они в городе)Кол ради развличения.Все они вошли в их старый дом в котором сейчас проживает Клаус. -О,братья и любящяя сестричка,неужели в гости?-сказал гибрид не скрывая сарказма. -Не из-за тебя пришла!!!-крикнула Ребекка и ушла в свою комнату.Элайджа вздознув сказал: -Клаус чтобы ты не задумывал,надеюсь никто не пострадает?-сказал Элайджа,конечно он знал что у брата точно есть планы на этот город. -Да наверника Клаус пришел чтобы ухаживать за старушками и щенками,и делать благие дела-сказал Кол с сарказмом.За что Элайджа одарил его злым взглядом. -Да,он прав я тут для благих дел.-сказал Клаус. -Очень хочу верить-сказал Элайджа и ушел к себе,а Кол направился в бар в их кухне.Клаус уже думал как ему пригласить Маршалл быть его спутницей на вечеринке.

***

Тем временем Хейли и Эмили уже выбирали себе наряды на вечеринку Клауса. -А новенький красивый-сказала Эмма. Хейли почувствовала укол ревности,но сказала лишь: -Ага... -И он очень харизматичный,привлекательный...хотела она еще что-то сказать,но Хейли сказала: -Да,он просто классный-крикнула она со злостью.Ей впервые кто-то понравился за столь долгое время а ее лучшая подруга кажется влюблена в него.И самое ужассное она не может сказать о том что чувствует к нему хоть какие-то теплые чувства.Ведь она же не та кто влюбляется так быстро.Хейли злая ушла из магазина забрав с собой наряд и украшения к нему.Эмма была в шоке от такого поведения,но подумала что это не из-за нее а какие-то проблемы с родителями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.