ID работы: 7084270

Пап,прости...

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Пап, прости, возможно я не права. Возможно я не слушала твои советы. Не умела читать по губам, И так быстро кончилось лето. Ты прости, за срывы мои, За крики в позднюю ночь, За то что не читала, тебе стихи, Которые так часто писала под полночь. Прости, не ценила тебя тогда, Когда ты все же моим папой был, и надеюсь всей верой я, Что, наверно, меня любил. Да, не идеальная я, прости… За то что иногда, плохо училась в школе, И взгляд твой наполненный злости и тоски, Я не могу забыть эти моменты, прости… Знаешь, я всегда хотела, чтобы ты гордился мной, папа, Но вместо слов о любви, Слышу только так много мата… Ты говоришь, что бездарна я, Что потом пойду по рукам, Что давно пропала я, И уплыла по облакам. Но, знаю я, что говоришь это не ты, Что это жидкость из градусом шепчет нам с мамой, Но, пап, почему в тебе столько злости? Что не закрыть ее песней с гитарой. Ты не любишь нас? Скажи, я не обижусь, Скажи, то что водка, важнее любимых, родных глаз! И что счастье купить все же можно, Скажи, пап, я не заплачу, сдержусь. Люблю тебя, папа, сильно, Увы, я не могу тебе это сказать, Так как не заставлю полюбить себя насильно, И не хочу заставить тебя врать. Люблю, скучаю, буду сильно ждать, Когда очнешься наконец-то ты, и все поймёшь, И сможешь всю любовь на нас с мамой раздать, И да, не будет это снова ложь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.