ID работы: 7084359

Эрми или какого хера!?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

☆☆☆

      - Кто это был? - Эри сложил руки на груди и серьёзно смотрел на Арми. - Друг. - Ох, как отрезал. - А почему я о нём только сейчас узнаю? - Мы с Агасэ познакомились две недели назад, совсем недавно. Да и ты не спрашивал. - Арми обошёл Эри и сел на кресло, стоявшее у окна, в которое он, конечно же, начала залипать. - Я ещё и спрашивать должен? Нормально. - Да, нормально. - на секунду Арми оторвался от своего дела и глянул на Эри. - А откуда ты знаешь, что он хочет с тобой просто дружить, м? Может он рассчитывает на что-то большее. - Он - друг. - Это ещё не доказано, а если не доказано, то не ебёт что сказано, понятно? - А как это ещё доказать, а? Вот как? Он просто мой друг, ведёт себя, как друг и делает то, что делают друзья - поддерживает, развеселит, успокоит, если это будет нужно и всё в этом роде. - А тогда, зачем тебе я? - Эри, хлопнув дверью, быстро вышел из комнаты дома Арми и выбежал на улицу. - Что..? Какого хрена!? - Арми побежал за Эри и наткнулся на него у калитки дома. - Ты реально идиот? Вот скажи, я хочу точно это знать. - Эри уже собирался развернуться и уйти, но не тут-то было. Арми схватил его за руку и прижал к себе. - Ты действительно думаешь, что у меня будет что-то с Агасэ? Дурак. Я люблю тебя, понял? Да, бывают ссоры, проблемы, но куда без них? Может именно поэтому, я и люблю тебя. И никакой Агасэ не сравнится с тобой. - Правда? - Правда. - Арми кивнул и чмокнул в губы Эри. - Но друзья мне тоже нужны, понимаешь? Тем более, у Агасэ девушка есть. - Ми крепче сжал в своих объятьях Эр. - Кто? Кто его девушка? - Не поверишь, но Блинк. - Да ну?? - Ага. Так что? - Что, что? Я люблю тебя. - Эри улыбнулся и нежно поцеловал Арми. - Я знаю.

☆☆☆THE END☆☆☆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.