ID работы: 7084371

wishes

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

dreams come true

Настройки текста
Джек и Финн, спустя полгода их последней встречи, сидят на кухне Вулфарда и пьют чай. Финн не любит чай, но Джека любит. Они не решаются посмотреть друг другу в глаза, но когда один из них смотрит на второго и он замечает это, оба парня заливаются пурпурной краской. - Я рад, что мы встретились, - говорит Финн, нарушая молчание. Он никогда не думал, что он с Джеком будет вот так сидеть в неловкой тишине. Они всегда находили, о чем поговорить, тем более, казалось бы, после долгого расставания можно болтать без остановок, но не тут то было. - Я тоже рад, - говорит младший, улыбаясь. Так по-детски. Финн обожал эту детскую и где-то даже наивную улыбку Джека, и, готов поклясться, он бы отдал все на свете, чтобы смотреть на смущенную улыбку Грейзера целую вечность. На вопрос "Ты что, гей?" от фанатов, друзей, родителей и брата, Финн неловко улыбается и придумывает глупые отмазки, а чаще вовсе отводит тему. Ну вообще-то, Финн думал, что он не гей. То есть ему нравилось, когда его трогала та же Милли, ну, не то чтобы нравилось, но против он не был. По крайней мере не подавал виду, что ему неприятно. Каждый раз, когда у Финна спрашивали гей ли он, он смотрел в сторону и говорил «Хорошая сегодня погодка, не так ли?». Он понимал, что таким образом он испепеляет свои оставшиеся гетеросексуальные вкусы, в это же время давая людям понять, что он не такой, как большинство мальчиков его возраста. Особенно его глупые уходы от конкретного вопроса заставляют удивляться не только собеседника, но и самого Финна. Хоть он и был актёром, у него некудышно получалось скрыть свое смущение после подобных вопросов. Каждый раз когда он заходил в инстаграм, он видел сотки отметок себя на фотографиях, фан-эдитов и прочем. Вулфард безумно дорожил этим, но ему было безумно неловко от мысли, что он никогда не открывает манип, если видит себя Айлой, Милли и остальными девочками. «Да я даже повода не даю», думает Финн о шипперстве себя и девочек. Но когда фанаты гейских пейрингов с его участием выкладывают свои творения, парень прибывает вне себя от интереса и радости. Но как бы профессионально не были выполнены работы по пейрингу его с Джеком Андерсеном, Ноа, Джейденом и остальными, он никогда не сохранял их. В таких работах он всегда видит лишь один недостаток - там нет Грейзера. Именно поэтому после таких ситуаций он открывает фанатские аккаунты по нему и Грейзеру, ссылки на которые кидает себе в директ. Ну, не палиться же до конца. Финну так странно от того, что он влюбился в Джека. Они же шутники. Поцелуи, обнимашки, взгляды, это же смешно, не так ли? Через время Вулфард понял, что он не шутник, вовсе не такой как его любимый актер и комик Билл Хейдер, а гей. Он сам не понимал, как все гейские шутки приведут его к такому финалу. Просто спустя время он начал верить во все, что сам же и говорил, по типу "Джек красивый", "я всегда думаю о Джеке", "я так скучаю по нему". Джек предстал перед ним в образе идеального мальчика. Такого идеала, на которого старший безумно запал. То же самое понял и Грейзер. Сказать или не сказать? - Я скучал по тебе, - наконец говорит кудрявый, а Грейзера передергивает. От неожиданности? - Я тоже скучал, Финн, - начинает мальчик, - Очень сильно скучал. Ох, эти шаги вокруг да около. Финн ненавидел это. Он любил говорить все прямо, как оно и есть, но признаться Джеку в том, что Вулфард влюблен в него, не так уж и просто. Оставалась одна вещь, о которой Финн думал целый год. - Джек, ты помнишь, как мы год назад писали свои желания на бумажках? - спрашивает Финн, заглядывая младшему в глаза. Ну наконец-то. - Помню, - отвечает парень, нервно сглотнув. «Черт, только не говори, что ты прочитал его». - Мы писали туда то, чего хотим добиться спустя год, - улыбаясь и смотря вниз говорит актер, - Ровно год этому наступит завтра, - Джек все руки себе исцарапал от нервов. Он прекрасно помнит, что написал туда. "Скажи это. Скажи, что прочитал», думал он. Ему тоже это не нравился темп развития событий. - Посмотрим что там? Джек не долго думая кивает и идёт наблюдает за радостным Финном, вышедшим из за стола. Спустя минуту он возвращается с маленькой шкатулкой в руках и ставит ее на стол, открывая. Грейзер узнает свой желтоватый листок и разворачивает его. «Вот же идиот, зачем надо было так комкать его». Вулфард смотрит в свой листок совершенно сосредоточенно. Младший наблюдает за его реакцией. Финн такой милый когда смущается. После нескольких секунд страданий Джек разворачивает бумажку. Он внимательно вчитывается в каждую букву, будто бы читает микроскопический шифр. Ну, как он и думал. - Ну что, выполнил своё желание? - спрашивает Финн, выводя веснушчатого из ступора. - А? Нет... - разочарованно отвечает Джек. - Ну ещё не поздно все исправить, - подбадривает его Финн. Джек усмехается. Поздно, Финн. Старший пододвигается к Джеку и смотрит в его темно-карие глаза. - Джек, ты бы не мог помочь мне с моим желанием? - спрашивает старший. Идиот. между ними несколько миллиметров и из-за этого сердце Джека трепещет. - Да, конечно, Финн, - к чему вся эта официальность, Грейзер? Джек смотрит на губы Финна и хочет поцеловать его. Правда хочет, но не может. Вулфард, будто прочитав мысли парня, прикасается своими губами к губам Джека. Так робко, но приятно. "Что это?" думал парень. Любовь, малыш, любовь. Джек решает взять все в свои руки и начинает сам проявлять инициативу в поцелуе. Он запустил свои ладони в волосы Вулфарда и перебирал пальцами кудри. Финн совершенно не умел целоваться, в отличие от его друга. А друга ли? То, что Джек первый, кто целует Финна по-настоящему, приводило парня в трепет. Как оказалось, не его одного. Вулфард аккуратно водил руками по спине Джека, рисуя пальцами какие-то невидимые узоры. Отстранившись от Джека, Финн посмотрел в его бумажку. «Встречаться с Финном Вулфардом». Выглядело, как сообщение от какой-то наивной фанатки. Но Джек не наивная фанатка, он... Джек. Серьезно, Грейзер? Серьезно? Младший сейчас сгорит со стыда, а Финн улыбается, абсолютно искренне и мило. Он поднял голову, смотря на мальчика, похожего на котенка, у которого щёчки полыхают. Вулфард провёл ладонью по пурпурной от смущения щеке Грейзера и наслаждался этим. - Извини, Ф... - начинает парень. - Мечты сбываются, знаешь, Джек? - спрашивает Финн, проводя ладонью по кудряшкам младшего, - Пришло время мне осуществить твою мечту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.