ID работы: 7084394

Белый Демон: Луч надежды.

Гет
R
Заморожен
671
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 520 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 9. Местный баклажан и его тараканы.

Настройки текста
Примечания:
- Ничего не станется с этим баклажаном! - проворчал Зефф и, схватив за шкирку Луффи, потопал в сторону кухни. Поправив пальцами очки, я вышла из каюты и направилась к лестнице на первый этаж. Пройдя только половину ступенек я застала интересную картину. Тот самый Санджи сейчас бросил к своим ногам того самого лейтенанта Морского Дозора, что напал на нас. К блондину быстро подскочил здоровяк в форме кока и стал отчитывать его. Я локтями оперлась на перила лестницы, и спокойно ждала когда они закончат. Между Санджи и Фулбоди чуть не началась драка, но остальные коки успели словить его на полпути. Краем глаза я успела заметить в проходе своих накама. Сейчас они пробирались к свободным столикам, периодически поглядывая на кричащего кока. Я приветственно махнула им рукой и показала в направлении пустующих мест. Улыбнувшись мне в ответ, они быстро расселись за свободным столиком. Треск над головой привлёк моё внимание и я подняла свой взгляд вверх. Не так далеко от Санджи потолок пошёл трещинами и развалился, образуя дыру, из которой вывалились Луффи и старик Зефф. Быстро придя в себя, шеф-повар взял в оборот капитана и повесил на него вину пробитого потолка. Со вздохом я мысленно махнула на них рукой и вернулась на второй этаж. Быстро найдя кухню, я открыла холодильник и вытащила упаковку сока и шоколадные кексы. В углу, прямо перед плитой, был маленький столик за который я и села, прихватив с полки бокал. Не успела и первое пирожное съесть как на кухню зашёл Санджи, не заметив при этом меня. Засучив рукава, он встал у плиты и взял в руки нож. Готовил он быстро и чётко, невооружённым взглядом было видно, что в этом деле он профи. - Для кого готовишь? - подала я голос. Кок вздрогнул и полоснул себе по пальцу дрогнувшей рукой. Быстро сунув пострадавшую конечность под воду, он повернулся ко мне. - Что? - хмыкнула я. - Старик Зефф не рассказывал обо мне? Он так же удивлённо таращился на меня пока я не встала и не направилась к нему. - Леди... Махнув ему рукой, прося помолчать, я вытащила из воды его пострадавшую конечность и приложила уже воспламенившуюся руку к довольно глубокому порезу. Вздрогнув в первое мгновение, он быстро пришёл в себя и теперь с интересом смотрел на корочку льда, что была на его пальце. - Внимательней нужно быть, - я села на место, сняв на время очки. - Ты должен помнить меня, тогда Зефф не пустил тебя принимать заказ, а сам занялся мною. Я посмотрела ему в глаза. Он совсем немного вздрогнул, но быстро взял себя в руки. - Белый Демон? - напряжённо спросил кок. - Меня зовут Лилит, - я налила в бокал ещё сока и отпила. - Так для кого готовишь? Он вернулся к работе, быстро пересказав мне что случилось за последние десять минут. Судя по услышанному я поняла, что рядом ошивается Крейг и Соколиные Глаза. А так же по ровному голосу Санджи, поняла, что тот перестал испытывать даже мимолётный страх. Он довольно быстро закончил и встал передо мной с двумя тарелками вкусно пахнущим рисом. - Лилит-туяяян, пойдёмте на первый этаж! Вы займёте самый лучший столик в ресторане! - пропел он с довольной рожей. Хмыкнув, я поняла что он совсем расслабился и стал вести себя с противоположным полом как раньше. Прихватив с собой оставшиеся кексы и сок, я вытащила из холодильника бутылку хорошего рома. Санджи ураганом кружил вокруг меня, постоянно что-то восклицая. Нацепив себе на нос тёмные очки, потопала на первый этаж. - Лилит-туяяян, не отведаете это блюдо? - спросил вдруг блондин. - Ты и мне приготовить порцию успел? - удивилась я, но всё же беря в руки тарелку. - Конечно! - Спасибо. За мной чуть ли не вскачь шёл блондинистый кок. По пути нам как раз попался Зефф. - Старик, у твоего кока просто железные нервы, гордись им, - оповестила я его. - Что, выдержал твои глазки? - усмехаясь, спросил он. - И не только, вернулся в своё обычное ненормальное состояние. Я уже спускалась с лестницы, когда мне вслед полетел громкий смех шеф-повара. - Хороший старик, - сказала я Санджи. В ответ я получила лишь недовольный цык. Ну да, смеялись то над ним. Он быстро со мной попрощался и, сказав что он скоро вернётся, пошёл к выходу из ресторана. Улыбнувшись, я проходила мимо занятых столиков, провожаемая кучей взглядов. Наконец из всей этой толпы я различила своих накама и поспешила к ним. Так как в одной руке я держала ром а в другой всё остальное, я спокойно кинула Зоро бутылку. - Это тебе, - мне подарили довольную улыбку. - У Зеффа прекрасная выпивка в ресторане. - Где ты так долго была? - спросил Усопп. - Гуляла, - я быстро села за свободное место и продолжила поедать кексы. Нами с Усоппом о чём-то перешёптывались, пока я допивала сок. Зоро уже полбутылки из горла выпил. Я протянула ему пустой бокал в который он незамедлительно налил мне ром. - Спасибо, - я чуть чуть улыбнулась ему. - Кампай! Стукнувшись стеклом мы залпом выпили остаток выпивки. Но тут появился Луффи, который был возмущён тем, что мы едим что-то вкусное без него. После того как Зоро подколол капитана, ему в стакан с водой прилетела... Фу, гадость. По блеску в глазах мечника я поняла, что тот заметил манёвр Мугивары и придумал план мести. Сделав вид, что он сейчас выпьет воду, резко вылил содержимое стакана прямо в рот Луффи. Сколько крику было, и Нами с Усоппом хохотали как ненормальные. Со вздохом, я подпёрла щёку кулаком, и задумчиво уставилась в стол. Неожиданно между моим стулом и стулом Нами появился Санджи, что встав на одно колено тянул в направлении навигатора розу. - О~о, безбрежный океан, спасибо что устроил сегодня эту случайную встречу! О~о, моя любовь, давай же смейся надо мною! Надо мною, кто не может вынести эту пытку! До тех пор пока ты со мной, не важно пират я или демон!!! Моё сердце готово ко всему, но это ужасно! Между нами громадное препятствие! Я уже давилась смехом, сипло хихикая в кулак. Зоро с Луффи нервно дёргались, а Нами была не с нами. Бедняжечка. - Препятствие это я, да? - отозвался за спиной кока Зефф. - Санджи? - Старый хрен!.. - Это просто великолепно, почему бы тебе не сбежать и не стать пиратом, типа них? - настойчиво говорил шеф-повар. - Ты здесь больше не нужен! Вина что ли попробовать? Подозвав проскочившего мимо кока, взяла бутылку первого попавшего вина. Наполнив бокал, я пригубила довольно сладкое спиртное. А крики Санджи и старика Зеффа всё набирали обороты. И вот в конечном итоге шеф-повар швырнул блондина в наш стол. Успев отъехать на стуле к Зоро, держа в руках бокал. Пролетев почти над моей головой, бровастый перевернул стол и съехал на пол. Благо все успели схватить тарелки со стола. Зефф ушёл напоследок сказав, что он отвратительно готовит. - Не принимай всё близко к сердцу, Санджи, - я посмотрела на него из под очков. - Ты прекрасно готовишь. - Спасибо, Лилит-сан, - вздохнул кок. - Вам что-нибудь нужно? - Нет. Санджи быстро вернул всё своё внимание Нами, которая развела его на бесплатную еду. Сказав что парни платят за себя сами, схватил за шкирку Луффи и потащил его на раздачу салфеток. Этот день закончился быстро и мы вернулись на корабль.

***

Утро следующего дня наступило слишком быстро для меня. Не понимая что происходит, я чувствовала что чьи-то руки тормошили меня, пытаясь разбудить. Буркнув что-то непонятное, я повернулась на другой бок, завернувшись в одеяло как гусеница. Что смешно, так это моя мерзлявость. На зимнем острове хоть в купальнике бегай, мне будет всё равно. Но вот когда сплю, даже в тёплых местах, без одеяла, замерзаю быстро. Руки, что недавно тормошили меня, подозрительно перебрались на рёбра. Щекотка не заставила себя долго ждать, и я с криком как ошпаренная выскочила из кровати, попутно запутавшись в одеяле и свалившись на пол. Исподлобья я посмотрела на смеющегося парня. - Зоро... - тихо прорычала я, наконец встав и не спеша приближаясь к нему. Не знаю чем он руководствовался в этот момент, но в ту же секунду мечник попытался сбежать. Я в одно мгновение догнала его и прыгнула ему на спину. Упав на пол, я отчётливо услышала смачный удар лба об пол. Сев ему на поясницу, я поёрзала, устраиваясь поудобнее. Тело подо мной было подозрительно тихим и напряжённым. Неужто так сильно ударился? - Зоро? - я легонько потыкала пальцами в его спину. Ноль реакции. - Зоро, ты в порядке? Я уже всерьёз начала за него волноваться, и поэтому я аккуратно дотронулась до его затылка. Секунда дезориентации и я лежала на полу под телом Зоро. Мечник зафиксировал ногами мои колени и начал безжалостно щекотать. Крича и умоляя о пощаде, я извивалась и хохотала, пытаясь отодвинуть от себя его руки. - Всё... - сипло сказала я. - Я... сдаюсь... Насмешливо хмыкнув, Зоро наконец встал, подымая и меня заодно. Отдышавшись наконец, я скрестила руки на груди и чуть обиженно посмотрела на мечника. Замерев подобно статуе, он слишком внимательно разглядывал меня, моё тело. Не понимая такого пристального внимания, опустила глаза вниз. Я была в чёрной маечке на бретельках, что открывала вид на мой живот, и таких же коротеньких шортиках. Смутившись, я заставила себя стоять на месте и смело встретить потемневший взгляд Зоро. - Ты обещала мне спарринг, - более хриплым голосом чем раньше, проговорил мечник. - Я жду тебя на палубе. Резко развернувшись, он быстро покинул мою комнату. Немного успокоившись, я переодела пижаму на синюю майку, чёрные шаровары и того же цвета балетки. Расчесав и завязав волосы на конце, я подхватила свою катану и вышла на палубу. - Зоро! - позвала я его. Мечник спрыгнул с вороньего гнезда и подошёл ко мне. - Как ты смогла уклоняться от моих атак? - сразу спросил мечник. - Я объясню тебе, но сначала... Я подошла к нему вплотную и дала лёгкий щелбан. Зоро удивлённо посмотрел на меня. - Это за то, что увидел меня в одной пижаме. Покраснев, я отвела взгляд под смешок мечника. Скрестив руки на груди, я уже более серьёзно посмотрела на него. - Звук. - Звук? - удивлённо переспросил Зоро. - Именно он, - я позволила себе улыбку. - Я слышу все твои движения, все твои вздохи и взмахи меча. Это достаточно чтобы определить где ты и что собираешься сделать. Пока мечник только непонимающе хмурился и переваривал мои слова. Подойдя к нему ближе и подняв руку на уровне его уха так, чтобы он её не видел, я щелкнула пальцами. - Что я сделала сейчас? - спросила у парня. - Ты щёлкнула пальцами. - И как ты это понял? Ты же не видел? - Я услышал... - задумчиво произнёс он, начиная улавливать суть моих слов и действий. - Именно так я и уклонялась от твоих атак. Я просто слышала. Он понял. По его загоревшимся глазам я видела, что он понял о чём я говорю. - Решишься на эксперимент? Зоро заинтересованно приподнял бровь. - Можно твою бандану? Не протестуя, он спокойно развязал и отдал её мне. - Мне нужно завязать тебе глаза. Он тут же немного наклонился ко мне. Всё же разница в росте мешала бы мне нормально завязать ему глаза. Сделав потуже узелок у него на затылке, я поправила повязку на глазах, ненавязчиво дотрагиваясь кончиками пальцев до скул и щёк Зоро. - Видишь что-нибудь? - Нет, - спокойно ответил он. - Отлично. Теперь попробуй понять что я делаю и повтори. Я подняла раскрытую ладонь на уровень его лица. - Ты подняла руку? - как-то неуверенно сказал мечник. - Куда я её подняла? По слегка сморщенному лбу было понятно, что он пытался сосредоточиться. Зоро неуверенно подымает руку и коснулся моей, легонько её сжав. - Молодец... Теперь дальше. Подобным образом пролетело три дня. У Зоро с попеременным успехом выходило слышать мои движения, но на утро четвёртого дня он обратился ко мне с просьбой. - Я хочу кое-что попробовать. Я внимательно выслушала его идею и дала добро. Завязав ему как обычно глаза, я поймала себя на мысли, что сам он не завязывал себе глаза, а ждал меня. Эта мысль заставила меня смутиться, но я быстро взяла себя в руки. Сейчас не об этом нужно думать, я обещала помочь Зоро. И сейчас я уворачивалась на полной скорости от его рук, что пытались поймать меня. Суть в том, что он хочет прочесть мои движения на полной скорости и попытаться поймать меня. В одно мгновение мечник стал определять моё местоположение гораздо точнее и быстрее. Я уворачивалась на предельной скорости от его рук, что каждый раз были в опасной близости с моим телом. Но эта гонка всё же закончилась и меня поймали. В очередной раз уворачиваясь от его рук, я не заметила подвоха в его движениях и быстро была поймана. В тот момент я отдёрнула руки вверх, дабы избежать его руки, что почти схватила меня. Но неожиданно мои запястья обхватила другая рука, и теперь держала мои руки над головой. Сняв повязку с глаз, он довольно посмотрел на меня. - Попалась, - хрипло проговорил Зоро. Я покраснела от хриплого голоса мечника. - Поймал, - немного недовольно, но всё ещё смущённо буркнула я. Он наконец отпустил мои руки, на которых остались красные отметины. Мечник тоже заметил их и начала аккуратно растирать кисти. - Извини, я не рассчитал силы, - он поглаживал пальцами кожу где были красные отметины, как будто извиняясь за причинённую им боль. - Всё в порядке, мне не больно Зоро, - я подарила ему успокаивающую, нежную улыбку, что появилась на моих губах сама собой. - Как думаешь, сколько мы здесь ещё пробудем? - задал он мне вопрос, отпуская мои руки. - Недолго, как только Луффи затащит на палубу Санджи или пройдёт эта неделя. Мы поднялись на верх к носовой части корабля, где находились Нами и Усопп. Капитан как раз вышел из ресторана, дабы выкинуть мусор. Длинноносый предложил ему сбежать поскорее, но Луффи как всегда непреклонен. Он уже было хотел пойти дальше, как замер и повернул голову в сторону моря. В следующее мгновение дёрнулась и я. Внимательно всматриваясь в туман, что заполнял всё пространство вокруг, я заметила приближающуюся точку. К нам плыл корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.