ID работы: 7084394

Белый Демон: Луч надежды.

Гет
R
Заморожен
671
Пэйринг и персонажи:
Размер:
317 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 520 Отзывы 285 В сборник Скачать

Глава 14. Прибытие Луффи.

Настройки текста
Мы уже довольно долго сидим здесь, я даже успела заснуть. Сидя на левом подлокотнике, я опустила немного голову вниз и прикрыла глаза. Зоро о чём-то размышлял, поэтому не стал меня трогать. Но проснулась я довольно быстро. - Как же долго! - недовольно сказал мечник. - Когда Луффи наконец явится? Если он не объявится в ближайшие пять минут, я помру со скуки! - Ну так поспи, - сонно пробормотала я. - Или тебе уже передалась способность капитана притягивать к себе проблемы? - Нет конечно, - фыркнул тот. - Но меня больше волнует Нами. - Да, - я задумчиво посмотрела будто сквозь Зоро. - Я так до конца и не поняла что с ней делать, но... Здесь что-то не чисто, - хмуро закончила я. - Мы разберёмся, не волнуйся, - спокойно сказал мечник, прикрыв глаза. - О-о-о!!! Вот это офигительная!!! - крикнул кто-то. Я непонимающе посмотрела на стены Арлонг парка, за которыми был слышен голос этого крикуна. Там торчали три удочки. - Даже я, член элитной группировки Арлонга, Хачи Хаччан, не могу её вытащить! Это должно быть супер рыба! Я не знаю откуда ты, но ты самая смачная в Ист Блю, - проговорил незнакомец, пока его туловище не появилась над стеной. - Ой! Что это такое? Что? О!.. Это я сам... Действительно, я самый смачный в Ист Блю. Чё та не так? Мы к этому времени взобрались на стену и взглянули вниз где был рыбочеловек похожий на осьминога. - Определённо не так, - сказал Зоро. Я только хихикнула. - Вы кто такие? - удивлённо поднял на нас голову парень. - Я-я? Я Хаччан! Зовите меня Хачи! - Он смешной, - хмыкнула я, подперев щёку кулаком. - Ты тоже рыбочеловек? - спросил его мечник. - Разумеется, разумеется! Я очаровательный осьминожий рыбочеловек! Я похож на человека, да? - весело спрашивал он, создавая своими руками волны. - Думаю нет, - в один голос ответили мы. - Вы с морским дозором или просто гости? - Гость? - задумчиво переспросил Зоро и мы посмотрели на побитых рыболюдей за нашими спинами. - Ну... Мы гости. - Вы же знаете, что Арлонг-сана сейчас нет? - Да, - сказала я. - Куда он пошёл? - Я слышал что там был длинноносый чужак, который попытался сбежать. Они говорили, что ещё двух поймали и поместили под стражу. Арлонг пошёл в Кокояши ловить убежавшего. - Усопп, да? - еле слышно прошептал Зоро и посмотрел на меня. Я только кивнула. Ставлю на кон, что на этом острове нет больше длинноносых парней. - Как нам попасть в Кокояши? - спросил у Хачи мечник, спрыгнув вниз. Я последовала его примеру и перемахнула стену, приземлившись рядом с ним. - Залезайте, - три его руки показали на здоровый глиняный горшок, что качался на волнах. - Гости, да? Я доставлю вас туда, фехтовальщики. Мы с Зоро синхронно дотронулись до своих катан. Я сонно зевнула, прикрыв рот ладошкой. Всё таки не выспалась. Сзади меня легонько толкнул в спину Зоро, пропуская вперед. Когда я залезла в этот транспорт, за мной последовал мечник, который был притиснут ко мне из-за узкого горлышка в горшке. Немного покраснев, я неуверенно сжала в кулак его рубашку на спине, чтобы не упасть в воду. В ответ получила едва ощутимое поглаживание по спине. Я, хоть и покраснев ещё сильнее, прижалась к его боку, когда услышала хихиканье впереди. Рыбочеловек тихо смеялся с намёком поглядывая на нас. - Хачи-сан, - немного укоризненно сказала я, жутко смущаясь. - Плывём, плывём, - весело сказал осьминог и схватил верёвки, обмотанные крест накрест через горшок. Тронулись мы с места резко, да так что я чуть не улетела назад. Талию обхватила сильная рука, не давая упасть в воду и прижимая к груди. - Ты такая неуклюжая, - хмыкнул он мне на ухо, но как-то ласково. - Благо ты такой шустрый, - насмешливо протянула я, спрятав красное лицо у него на груди. По тому как он фыркнул было понятно, что от мечника не укрылось моё смущение. Я позволила себе расслабиться в его руках и спокойно смотреть на море. Берег уже приближался и мы высадились на землю. - Мы прибыли. Деревня Кокояши. - сказал Хачи, становясь рядом. - Арлонг-сан должен быть здесь, в этой деревне. - Ага, спасибо, - сказал Зоро, смотря на виднеющиеся крыши домов. - Спасибо, - поблагодарила я. - Да не за что, всего доброго! - он прыгнул в воду и повесил на спину горшок. - О! Я не спросил вашего имени! Зоро скривил лицо в таком смешном выражении, что я не сдержала пару смешков, за что получила предупреждающий взгляд, от которого я ещё сильней зафыркала. - Моё!? Вы снова хотите услышать моё имя? Меня зовут Хаччан! Пока! Ещё раз! - на этот раз он точно уплыл. Мечник наконец выдохнул и посмотрел на деревню. - Странный парень. - Да, - согласилась я и мы пошли по дороге. - Но ты заметил как он с нами общался? В нём не было ненависти к людям как у других рыболюдей. Он в самом деле выделяется на фоне своих товарищей. В задумчивом молчании мы добрались до Кокояши и застали целую толпу народа. Подойдя к самому ближнему мы окликнули его. - Вы не встречали здесь длинноносого парня? - спросила я у него и получила полный скорби взгляд. - Его забрали рыболюди Арлонга. Зоро моментально пришпилил мужчину к стене какого-то здания. - Что такое!? - испуганно спросил житель Кокояши. - Усоппа схватили!? - Его только что забрали в Арлонг парк! - ответил немного испуганный мужчина. - У него хватило храбрости пойти против Арлонга. Уверен его уже убили, - сказал кто-то рядом. У Усоппа то? Храбрость? Трудно в это поверить, но сейчас не это главное. Надеюсь он ещё цел. Я взволнованно посмотрела на Зоро, который был тоже сильно озадачен, ведь в это время мы как раз были в Арлонг парке. - Чёрт! - Не вини себя, - я положила руку ему на плечо. - - Нам нужно спешить назад. - Да, ты права. Не став медлить рванула за Зоро, позабыв что он не разбирает дороги. И вспомнила это только тогда когда мы забрели то ли в лес, то ли в какую-то чащу, везде деревья. - Куда мы забрели? - Не знаю, - буркнул он. Слева от нас раздался странный грохот. Трещали деревья и дрожала земля. И я услышала до боли знакомый голос нашего капитана. - ЭЙ!!! ЗОРО!!! ЛИЛИТ!!! Повернувшись, узрела несущийся на нас корабль с Луффи на носу. Еле успела схватить за рубашку Зоро и прыгнуть на борт. Зацепившись по пути за щёку Мугивары, впечаталась вместе с мечником в Санджи. Только потом заметила в своей руке удлинённую кожу. Луффи не заставил себя долго ждать и упал на нас, возвращая щёку в прежний вид. - Чёрт... - прохрипели Зоро с Санджи, которым прилетело от конечностей капитана. Я только натужно пыхтела, так как была в середине этой кучи малы. Корабль неожиданно выскочил на поле и, пропахав его, врезался в скалу. Судно разлетелось в щепки и нас завалило. Зоро нависал надо мной, закрывая меня от досок, что сейчас упали ему на спину. - Ты как? - взволнованно спросила я, пытаясь нащупать на его груди и рёбрах повреждения. - Всё нормально, - успокаивающее сказал он, внимательно меня рассматривая. - Тебя не задело? - Нет. Я только сейчас поняла, что лежу под Зоро. - Д-давай вылазить, - смущённо пробормотала я, что не укрылось от мечника. Сбросив с себя обломки корабля, он помог мне встать. Я видела, что он сейчас будет орать на Луффи, поэтому не сдержала улыбки. - Ублюдок! Какого чёрта ты творишь!? - рычал в бешенстве мечник. - Чё ты имеешь в виду? - невинно спросил капитан. - Мы пришли вернуть Нами назад! Вы её ещё не нашли? А да, где Усопп и Джонни? - Усопп! - в один голос сказали я и Зоро подскочив с места. - Верно, нет времени прохлаждаться! Его захватил Арлонг и если мы не поторопимся, его убьют! - Он мёртв! - хрипло сказал Джонни, что появился на дороге перед нами и упал на колени. - Что!? Я только побледнела. Мы не успели?.. - Слишком поздно, Усопп-аники мёртв! - голосил охотник на пиратов. - Его убили! Его убила Нами-аники!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.