ID работы: 7084432

Бред бредовый

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жиль быль Сиэль и капрал Леви. И была у них дочка, с тремя сыночками, и звали их Танако, Иванушка, Себастяньчик и дочка Микасочка микасюшная. Как-то раз отправился Леви на уборочку знатную, и оставил Сиелюшку одного с внучком Себастьянтушкой. А Микаса, Танако и Иваншку хо-хо-хо пили чай. Тем временем у Себастянчика бастянчика и Сиелюшка в комнаите поизошло невиданое. Сиелюшка вкарапкался на Себастянтушку, конечно Себастянтушка был ошеломлен но совершенно не против))))) а в это время в другом месте, у капрала. -Эрен, отвали от меня, не трогай, только не его. -Ну капрал, я так хочу его облизать. -Вот идиот,придурок сумасшедший. Ты же его испачкаешь, я его только помыл!!!!! Ты чё бессмертный, сдохнуть захотел? -Но капрал, я так хочу его облизать, ОН ОЧЕНЬ ВКУСНО ПАХНЕТ... -Ты идиот, вкусно пахнет моющее средство, иди хлебни. НЕФИГ ТРОГАТЬ МОЙ ПОЛ КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫЛ!!!! А Сиелюшка не терял времени, придумывая все более извращённые и унизительные приказы, благодаря которым он воплощал свои самые сокровенные желания. -Ну же, давай быстрее я не выдержу. -yes, my lord. А в это же время Танако, Микаса и Иванушка хо-хо-хо мирно пили чай... -Сколько же можно возиться!!? -Да мой лорд, я скоро кончу. -Твою мать Себастьян, где мой чай???!!!! -Господин, вот и ваш чай с пирожным-картошкой. ...ЗАКОНЧИВ СУПЕРДУПЕРШМЕПЕРУПЕР УБОРКУ КАПРАЛ ВЕРНУЛСЯ НА ХАТУ УВИДИВ КАК СИЕЛЬ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБАСТЬЯНУ ВЫПЛЕСКИВАТЬ НА СВОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЧИКО ЕГО ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО, КОТОРОЕ СИЕЛЬ ЛЮБИТ ПИТЬ ПЕРЕД СНОМ, ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ СВОИ НЕРВЫ. Капрал даже не предполагал что Сиелю нравятся такие развлечения.Он не думал что Сиель может быть таким мозахистом))) -Что тут нахер происходит!!!????? -Леви, это не то что ты подумал, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ ОБЪЯСНЮ!!! Себастянушка тут же испарился. -Тебя даже на час одного оставить нельзя. Испоганишь всю хату. И КАКОГО ЧЕТА ПОСУДА НЕ ВЫМОТА. Подумай о своем поведение.(взял за волосы, и поднял над землей как котенка) И приблизившись к его губам, прошептал -Впредь занимайся подобным в ванне, там хотя бы можно смыть эти позорные пятна. От сердца и почек я драю твой цветочек.- И от пустив его нежные пряди волос, он повел его в ванну, где он нежно отмыл каждое пятнышко с его тела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.