ID работы: 7084445

Ведроид ты гребанный

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конечно да!

Настройки текста
Примечания:
Изо дня в день в жизни детектива Гэвина Рида ничего не происходило. Он так же каждое утро и обед стоял в небольшой кафешке в здании в котором он работал  и обсуждал с сотрудниками разные истории, которые происходили с ними. Да и просто, стояли и пили кофе. Хоть Гэвин и не был любителем бодрящего кофе, но он часто его выручал в сложные моменты. И этот день ничем не отличался от предыдущего. Не считая одного «но». Ричард вернулся из длительной миссии, которая занимала больше времени обычного. Хотя они и были парой, но никак этого принять не могут, Гэвин все время волновался за него и старался все время узнать как дела у RK900, чтобы хоть как-то перестать волноваться. Все сотрудники приняли то, что андроид и человек были вместе, как пара. Да и все только умеют, что делать ставки на то, кто из них первый начнет ругаться матом, ибо Ричард запретил вообще Гэвину выражаться нецензурной лексикой. — Твоя железяка вернулась, — сообщил один из сотрудников, показывая пальцем, на идущего в их сторону андроида, с таинственной ухмылкой и держа в руках стаканчик с кофе. Гэвин неуклюже повернулся, облокотившись локтями о стол, но после тут же подошел к Ричарду, рассматривая его с ног до головы, так же улыбаясь как и его парень. Неловкое молчание между ними образовалось, словно они ожидали этого. — Привет, с возвращением… — Да. Ричард протянул руку, садясь на одно колено, как вдруг послышались громкие вздохи, женщины, которые работали ахали и начали обсуждать. Гэвин с серьезным видом смотрел на Ричарда, который держал в руке стаканчик с кофе. Он протянул руку, чтобы взять кофе, но перед этим сказал. — Спасибо, конечно, но какого черта ты тут уселся? Вставай давай, харэ пол коленкой протирать… — после своих слов, Гэвин взял стаканчик в руки и сделал небольшой глоток горячей жидкости. Он ничего не подозревал, просто наслаждался свежесваренным кофе, но он не был особо похож на кофе, который принес Ричард. Он делал небольшие глотки, пробуя его на вкус и просто пытался разобрать вкус прекрасного и непонятного для него жидкости в стаканчике. — Выходи за меня. Глаза Гэвина расширились, а кофе или та непонятная хрень пролилась на него и бедный детектив Рид подавился. RK900 держал в руках красную коробочку с кольцом и пристально смотрел на своего парня, который кашлял и не понимал что происходит. Андроид тут же поднялся с колена и начал хлопать парня по спине, пытаясь помочь ему так. Но это не помогало. Ричард видел как глаза Гэвина были красными, а он все продолжал кашлять, пытаясь откашляться до конца. Его шокировало заявление Ричарда. Да, они достаточно вместе. Да, можно такое устроить, но он хотел бы это более в романтичной обстановке, а не на глазах десятка сотрудников, которые стояли и восхищались ими, а некоторые снимали на телефон. — В край уже ебанулся? — не выдержав, спросил Гэвин, качая головой. — Нет. Я предельно серьезен. Гэвин перестал кашлять, на что Ричард немного успокоился. Парень взглянул в содержимое стакана и немного потряс, наблюдая как коричневая жидкость бултыхалась туда-сюда. — Кофе ты какой-то странный принес. Ричард ухмыльнулся, понимая, что детектив Рид не понял подвоха. — Это чай. Гэвин тут же бросил стаканчик в сторону, хмурясь, ведь чай ему особо и не нравился. — Так каков же ответ? Какой может быть ответ? Гэвин любит эту железяку, и не готов никому его отдавать. Ричард кроме Гэвина больше никого не слушает. Они созданы друг для друга, ведь оба умудряются использовать в своей речи нецензурную лексику, хотя Андроид по сути и не знал значение таких слов, но когда связался с Ридом, то узнал слишком много, благодаря чему стал ещё лучше и хитрее. Гэвин Рид долго тянул с ответом, что сами сотрудники хотели сказать "да" за место детектива, даже в их число уже входили Коннор и Хэнк, которые просто улыбались. Коннор гордился Ричардом, ведь он помог андроиду подобрать нужный размер кольца и сам предложил где сделать предложение. Помимо Гэвина, Ричард прислушивается иногда к Коннору, который старается для него. — Конечно да, ведроид ты гребанный. После своего окончательного ответа Гэвина, Ричард надел кольцо на палец своему уже жениху и притянул для поцелуя, не стесняясь других ибо уже некого стесняться. Их история только начинается и они не готовы заканчивать её быстро и банально. Множество трудностей будут у них, отчего будет зависеть многое, но эти двое живут одним днем и не строят планы на будущее. Им этого не надо. Они наслаждаются присутствием друг друга и это их радует. Они любят друг друга, а значит, хотят быть вместе. Они рушат правила. Им это нравится. — Я люблю тебя. — А я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.