ID работы: 7084496

Битва за счастье

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
98 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 68 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 41. Битва за счастье.

Настройки текста
С последних событий прошло два года. В гильдии по-прежнему шумно. Кто-то ушёл, кто-то присоединился. Приключения продолжаются, день-ото-дня становясь всё более интересными. Сегодня первый день фестиваля Сакуры. Оба семейства — Драгнилы и Редфоксы — собрались в парке на пикник. Они расположились на широком покрывале под любимой сакурой Люси. Нацу и Гажил спорят о еде, поглощаемой в этот момент. С их стороны то и дело слышатся крики: «Это вкусненько!», «Нет, это лучше!», «А вот это вообще шедевр!». Леви и Люси беседуют на тему новой книги, выпущенной заклинательницей всего неделю назад. Мика, Луна и Таро обсуждают выполненное задание, а дети резвятся на лужайке недалеко от родителей. Казалось бы, никаких проблем для них сейчас не существует. Но вот со стороны малышей послышался плач, к ним направилась Люси. Как оказалось, плакала Эми. У девочки случайно сломалась игрушка и теперь она проливала слёзы. Успокоив дочь, женщина вернулась к друзьям. Леви уже отвлеклась на Гажила и за что-то его ругала. Нацу с жаром поедал ножку курицы. Сев на своё место, Драгнил осмотрела семейство. Раньше она была совсем одна. Конечно, у неё были друзья, которые всегда поддерживали её, но каждому человеку хочется иметь семью. Тогда женщина и не подозревала, что обретёт желанное, да ещё и в таком количестве. Златовласка тепло улыбнулась. Воспоминания волной нахлынули на неё, заставляя думать о самых счастливых моментах её жизни. Нацу заметил улыбку жены и оторвался от еды. — О чём задумалась? — осведомился мужчина. — Знаешь, я всегда мечтала иметь свою собственную семью… Тем более, после того, как потеряла отца и Мишель — единственных оставшихся в живых родственников. — рассказала заклинательница. — Теперь твоя мечта сбылась? — уже зная ответ, спросил розоволосый. — Да. — улыбка женщины стала ещё теплее. — Правда, если честно, не думала, что для этого придётся пройти через столько трудностей. — Ну ведь так же интереснее! — Саламандр улыбнулся своей фирменной улыбкой. Затем подсел ближе к жене и обнял её. Так они и продолжали сидеть, поглядывая на свою большую семью. — Жаль, что дедушка не с нами. Я по нему очень скучаю… — призналась Люси. — Мы все скучаем. Но ты ведь сама говорила, он всегда будет приглядывать за своими оболтусами. — проговорил Нацу. Пара засмеялась. Привлечённая смехом, Луна повернулась в их сторону. Девушка улыбнулась при виде мирно сидящих родителей. Они прошли через многое: разлука на восемь лет, война с драконом и потеря дорогих людей. Не каждый такое выдержит. Но Нацу и Люси с достоинством прошли через все испытания. И Редфокс была действительно рада за них. Они выиграли самую главную битву — за их собственное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.