ID работы: 7084566

Конец игровой дуэли.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Рей Акаба соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Киджи и Ямато были в игровой комнате, в которой стояло множество игровых автоматов, в этой комнате были одни они, ведь уже было позднее время суток, заключенные спали, Хаджимэ как обычно присматривал за тринадцатой камерой, а Сэйтаро по просьбе Мицубы смотрел за Труа и Ханни. В этой комнате была бы гробовая тишина, если бы в ней не находился Годай, все знают, что он мягко говоря не особо тихий человек. Поэтому, когда он что-то говорил или смеялся, то его голос разносился по всей комнате. - Во что ты хочешь сыграть? - поинтересовался надзиратель третьего сектора. - Понятия не имею, а что предложишь ты? - с тем же улыбчивым выражением на лице спросил японец. - Может устроим дуэль, играя в казино ? Там всё довольно просто, нужна лишь хорошая комбинация, - ухмыльнулся Киджи. - Да, это типичная игра на везение, ха-ха, я согласен!       Мужчины направились к игровым автоматам, сели на против них и вставили деньги в специальное отверстие, которое светилось яркими радужными цветами, прямо как ориентация Киджи. - Кстати, вот, возьми это, - Мицуба протянул вещь очень похожую на брекеты. - Для чего это? - нахмурив брови спросил Годай. - Скажем так, эта шутка называется SCM, она усиливает эмоциональность игроков во время дуэли, а потом проигравшего легонько ударяет током. - Значит, делает игру интересней.. Я согласен! - радостно воскликнул зам. надзиратель.       Киджи вставил SCM тебе в рот, так чтобы устройство было во внутренней части зубов, а японец просто повторил его движения. - Начинаем! - засмеялся глав. надзиратель и начал дуэль, нажав на кнопку автомата, рядом сидящий мужчина сделал тоже самое.       Они оба почувствовали непонятный всплеск в голове, который означал начало игры. - Ха-ха, а это устройство и вправду работает, - проговорил Ямато, внимательно уставившись в игровой автомат. - А как же иначе.. - красноволосый был захвачен волнением, ведь если он проиграет, то его план будет провален, поэтому он был одержим желанием выиграть, по этой причине он вожделенно смотрел на автомат, не спуская с него с свой взор.       Наконец-то на экране игрового автомата показались результаты. Надзиратели переглянулись и моментально поняли, кто проиграл, а кто одержал победу. Во время этого в голове японца ощутился щелчок, после чего он застыл на несколько секунд. - Киджи-доно, я ведь проиграл, почему меня не ударило током? - напряженным тоном спросил Годай.       В ответ на свой вопрос мужчина услышал лишь смех. - Я наврал тебе, у этого устройства совсем иные функции, предполагаю, что тебе интересно узнать про них. SCM превращает людей в рабов, они становятся ими, когда проигрывают в дуэль, что собственно ты и сделал. Теперь ты мой раб, Ямато-кун. - Но зачем тебе раб? - недоумевая начал расспрашивать надзиратель. - А у меня не было другого выбора, ты никогда не обращал на меня внимания, не смотрел как на мужчину, как бы я не старался, ты всегда был холоден ко мне. К сожалению, это устройство не может влиять на эмоции и чувства человека, но зато физически ты полностью мой. Не волнуйся, Ямато-кун, я не причиню тебе вреда, - нежным голосом прошептал Киджи.       Мицуба встал со стула и подошёл к японцу вплотную, сказав: - Поддайся поцелую, мой дорогой.. - красноволосый ласково прильнул к губам мужчины, одновременно лизнув его нижнюю губу, медленным движением он просунул язык в его рот и начал исследовать полость рта своего возлюбленного, тем самым обволакивая, и соединяя их языки. - Раздевайся, а потом раздень меня, Ямато-кун.. - облизнулся Мицуба. - Но..Ведь.. - Нет, ты не так понял. Это приказ, поэтому - выполняй, - строго произнёс глав. надзиратель.       Годай не мог ослушаться его приказов, что-то в его голове не давало этого сделать, ему только и оставалось, что подчиняться указаниям своего господина. По этой причине, японец снимал с себя одежду, всё больше и больше обнажая своё тело. Через некоторое время, когда зам. надзиратель был полностью голый, он взялся постепенно раздевать Киджи. - Слишком медленно, давай побыстрее, а то я усну, - надменно заявил надзиратель третьего корпуса.       Ямато молча стал выполнять приказ своего хозяина, поэтому спустя две минуты оба мужчины стояли полностью обнаженными. - Ложись на пол! - Но он ведь холодный, ха-ха. - Соглашусь, можешь на него что-нибудь положить.       Японец взял свою униформу и положил её на пол, а затем лёг на неё. - Ну, приступим, - Мицуба присел на колени и начал поглаживать его член руками, после он приблизился к органу лицом и начал медленно проводить по нему языком, изредка заглатывая его глубоко в рот. - Ямато-кун, он уже стоит в полный рост, не так ли ? Время приступать к основному делу.       Мужчина не спеша вставлял в себя член японца. - Он у тебя такой большой, ах.. - После этого стона, орган его любимого вошёл в него полностью и он сразу же начал двигаться, именно тогда Годай впервые за всё это время застонал от удовольствия, и помогал своему господину ускорять темп, хватая его за бёдра.       Толки становились жестче, а движения ускорялись, двое мужчин всё ближе и ближе подходили к пику самого главного наслаждения. - Киджи-сан, я.. Я уже на пределе, - простонал японец. - Давай кончим вместе, мой сладкий.       Спустя всего пару толчков по всей игровой комнате разнеслись их громкие стоны. - Дорогой, теперь внутри меня так горячо, я хочу чтобы эти минуты длились вечно, - Мицуба положил голову на грудь зам. надзирателя и прислушивался к быстрому биению сердца своего возлюбленного раба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.