Мертва
1
8 июля 2018 г. в 02:13
На днях я пытался порезать себя куском проволоки торчащим из нашего потрёпанного жизнью забора. У меня вышло, порез хоть и получился не аккуратным и не брежным, но теперь он часть меня: часть моего тела и души. Я обязательно промыл его ведь больше всего я боюсь грязи и инфекций которые могли попасть в рану. Спасибо что не осуждаешь. Неделю назад я испытал на себе ожог борщевика. Это, наверное больно… Я не хочу повторять это ещё раз. След остался не красивый.
На кухне мать снова готовила что-то, она хочет чтобы я ел. Моё тело уже избито до окоченения и дрожи костей. Что делать? Я не хочу умирать, мне всего 11 лет…
Да, 11, но я уже загнал себя в угол и не хочу менять ничего. Прости, но твои волосы похожи на соломенные прутья. Мой их по чаще.
Приехав домой я снова написал тебе о своих новых увечьях. Ты же знаешь что я не хочу этого. Двадцать первого апреля я съел шесть таблеток со странным названием «здесь должно быть название, но я не скажу тебе его ». Знаешь, а я ведь почти достиг этой эйфории. Четвёртый год подряд мне сниться твоё лицо. Всю ночь.
В твоих глазах отражается вулкан. Я стоял перед кустом малины, но там же черви, как это можно есть? Завтра отец снова скажет что у меня сонные глаза и пойдёт за выпивкой.
В прошлом месяце меня укусила собака. Шрам на всю жизнь. Не совсем уверен что в два часа ночи можно гулять. Я приходил на футбольное поле и ждал. Что ждал? Хм. Кровь прилила к губам, стоит лишь прокусить. У меня сломано одно ребро, уже второй год. Спасибо что слушаешь. Лунный свет не так уж и красив. Красив не свет. Темнота. Я хотел бы никогда не попадаться мусорам. Но чёрт возьми попался сегодня. Попался и месяц назад. Попадусь и скоро. Хочу закурить. Но мне холодно, я не курю.
Единственное что у меня есть это кусок проволоки и собака укусившая меня в прошлом месяце. И ждал я совсем не тебя. Ждал я ту птицу что прилетала на поле каждую ночь. Она уже не прилетит. Она