ID работы: 7084734

После заката

Гет
NC-17
В процессе
202
автор
trepetnaya бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 207 Отзывы 32 В сборник Скачать

Главный по несчастью

Настройки текста
Примечания:
Малахай лежал на прохладных простынях, изучая потолок. Где-то вдалеке играл сумасшедший бит, и был слышен смех, парня мало это заботило и проведя рукой по кудрявой копне, он привстал на локтях. Часы показывали 3 утра. На прикроватном столике лежали две пачки денег, пистолет, и недопитая кола. В углу кровати стояла бита с гвоздями, которую украшала куртка с логотипом Змеи. Трофей после очередной драки. Малахай плохо спал последний месяц, сразу после выхода из тюрьмы, его панические атаки стали ещё интенсивнее. Проведя всего полтора месяца за решеткой, он стал еще агрессивнее, еще злее, будто боролся и бунтовал уже сам с собой. «Никогда не связывайся с заклинателем змей» «Змеи не сбрасывают кожу» «Будь осторожен с Лоджем» Все три фразы крутились в голове, ведь это единственное, что он ПОСТОЯННО слышал и за решеткой, и выйдя на свободу. Персона Джагхеда бесила Малахая до бурлящей крови, но нельзя было отворачиваться от факта, что они были одинаковыми, ими двигали одни мотивации, одна идеология. Он слышал про Джага всякое, но ни разу о том, чтобы тот кого-то предал, или сбежал, как часто поступали члены банды Упырей. Малахай задумался наконец о том, что все окружали его, пока в них была сила, большим количеством отбитых наглухо людей, можно действительно здорово повеселиться, не понеся наказания. Но вот он один в своей маленькой квартирке, между северной и южной стороной Ривердэйла, и кто же он? Убийца, отморозок, мучитель, лидер. А вдруг без его вдохновения, не было бы всех жертв, разрушенных судеб, и страданий? А вдруг Упыри без него просто сторчались бы, или спились, никому не помешав? Проснувшаяся совесть, или усталость от бесконечной войны и битв? Малахай действительно желал делать только то, что ему нравится, но он перестал тащиться от вида крови, и страха в глазах людей. Мнимая власть стала тяжким грузом. Раздался звонок, заставив парня вздрогнуть. —Малахай, выручай! Звонившим был Денни, относительно тупой и бесперспективный, но исполнительный парень. —Лодж приказал сбить тачку Эндрюса, я сбил, а потом Лодж сказал, что найдет и убьет меня, так как там оказалась его дочь! —И чем я тебе могу помочь? -вздохнул Малахай. —Ну ты же его корешь! Объясни ему, что я исполнил приказ, и не спецом грохнул его дочурку. —Ты вообще представляешь, что он с тобой сделает? -сухо ответил Малахай.—Это твой косяк. —Весь план пошел на смарку! Дом в резервации, машина, и только клуб взлетел как надо. —Дом в резервации? А что с ним? -Малахай почувствовал, что ему не хочется слышать ответ. —А там Длинный вспомнил про какой-то дом индейца, и дом практически снесли, наши парни изрешетили его просто в ноль. Я не знаю, кто там был, но вряд ли что-то осталось от них.-запыхавшись тараторил Денни. —Чувак, ты мне поможешь?! -крикнул Денни. —Я тебе не чувак. Малахай завершил вызов и нажал «отключить» на своём телефоне. Ещё несколькими проблемами меньше. Дочь Лоджа и Эндрюс не будут больше мешаться под ногами. Лодж будет отвлечен на горе. Джагхед будет слаб, по причине смерти близких. Клуб отныне несуществующее место. Среди всего этого круговорота, необходимо быть хитрым и хладнокровным, чтобы не совершить ошибку, и не попасться. Малахай знал практически о всех планах Лоджа, но упустил момент, когда все действительно стали убивать друг друга. Даже видавший насилие 21+ Малахай поёжился, в очередной раз спросив себя «ЗАЧЕМ Я ВО ВСЁ ЭТО ВВЯЗАЛСЯ». Отомстить Джагу за месяц, проведенный в тюрьме? Ненависть между ними зародилась до того, как копы скрутили Малахая. Доказать своей банде, что он самый безжалостный, и лютый? Он уже всем давно всё доказал. Сколотить денег? Продажа наркотиков приносила хороший доход, и со Змеями или нет, Малахай беднее бы не стал. Скука. Малахай тебе скучно. Тогда почему не поднялась рука убить Джеллибин и Свит Пи? Ведь они были совсем близко, когда он случайно их увидел на территории бывшей резервации. Они смеялись и перекидывались пушистыми цветами, которые оставляли не стираемые пятна, Джелли произносила имя Свит Пи с такой звонкой нежностью, что Малахай встал как зачарованный, поймав себя на мысли, что хотел бы оказаться на месте громилы Свит Пи. Это бы упростило задачу абсолютно всем. Упырям. Лоджу. Пенелопе Блоссом. Пенни Пибоди. Он не решился убить их, и наотрез запретил трогать и причинять вред всем участникам конфликта, до того, как созреет более хитроумный план. Малахай впервые хотел проявить дипломатию, договориться, возможно даже...уступить? Но Лодж оказался хитрее. Он мог подкупить кого угодно из Упырей. Хайром не согласился с методами Малахая. И решил действовать как привык. Поёрзав еще пару минут на кровати, парень встал и направился в душевую. Что-то в этой игре упорно не нравилось Малахаю, и ответ «Потому что он не был главным» его не устраивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.