ID работы: 7084781

Рождественский вечер

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Wolfs love бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что там? — спросил Макс, подозрительно смотря на коробку, которую ему вручил Даниэль. — Доверься мне. Я просто хочу, чтобы ты это надел, — Риккардо растянул губы в своей фирменной улыбке. Ферстаппен еще раз посмотрел сначала на коробку, потом на Дэна. — Ладно... Посмотрим, что у нас тут, — он распаковал её и увидел красный, больше похожий на пижаму, костюм, на котором были нарисованы маленькие олени, елки и снежинки с узорами. — Ты смеешься? — возмущенно проговорил русоволосый, — Я не буду это надевать! — Ну Макси! Ну ради меня! Это всего на одну ночь. Пожалуйста... — Дэн состроил щенячьи глазки, которые обычно действовали на парня, впрочем как и сейчас. — Хорошо, но я это тебе ещё припомню! — Ферстаппен злорадно улыбнулся, а Дэн закатив глаза, чмокнул того в губы. — Ну да, конечно! — проговорил Дэн, выбегая из комнаты как можно быстрее, пока Макс не кинул в него коробку.       Ферстаппен достал костюм, переодеваясь и проклиная все на свете. Даниэль был слишком милым и любил подобные вещи. Сейчас, он не только уговорил его провести это Рождество с ним, но еще и заставил надеть эти глупые костюмы. Обстановка мягко говоря, была чересчур милой для Макса. Порой ему казалось, что не ему двадцать лет, а Даниэлю.       Русоволосый надел пижаму и посмотрел на себя в зеркало. Если не думать ни о чем, то этот нелепый костюм ему шёл. Макс поправил рукав и открыл дверь, выходя из комнаты. Дэн ждал его в гостиной. Он уже успел переодеться в такой же костюм, только тот был синего цвета. Когда Риккардо увидел своего любовника, он стал улыбаться еще шире. — Макси... Он так тебе идет! — сказал Даниэль, вставая с дивана. Ферстаппен одарил его недовольным взглядом, — Я серьезно. Тебе очень идет, хотя что-то не так с твоей прической, — Риккардо подошёл к Максу и задумчиво посмотрел на него. -О нет, Дэн! Только не трогай мои волосы! Я их так долго укладывал! Ты же знаешь, какие они у меня непослуш... — не успел Макс договорить, как Даниэль запустил руку в его волосы и потрепал их, создавая хаос. — Так то лучше! — сказал довольный Риккардо. Когда он увидел, что Ферстаппен еле держится, чтобы его не убить, он взял того за руку и притянул к себе. — Не злись, Макси! Ты же знаешь, я тебя люблю, — прошептал он ему в прямо губы. Потом прильнул к ним нежным поцелуем. Макс сразу расслабился и поддался Дэну. — Ты садись, а я сейчас принесу гогль-могль, — отстраняясь от него и уходя на кухню, сказал Даниэль. Русоволосый сел на диван и взял ноутбук, чтобы поставить фильм. Даниэль вернулся через пять минут со стаканчиками в руках. -Всё как ты любишь, — сказал он, протягивая один стаканчик Максу. Тот кивнул и, взяв его, немного отпил. Даниэль смешал алкоголь и гогль-могль в самый раз.       Риккардо сел рядом с Ферстаппеном и потянулся к пледу лежащему рядом. Макс включил фильм. Он взял свой телефон, чтобы запечатлеть обстановку. Он сфотографировал ноутбук, рядом стоящие стаканчики, и всё это на фоне елки. Русоволосый выложил это в инстаграм, ухмыляясь. Он знал, что фанаты будут рвать и метать, лишь бы узнать с кем Макс справляет Рождество. — Макс, убери телефон! — возмутился Риккардо. — Всё, всё! — Ферстаппен убрал телефон в сторону и сел по удобнее. Даниэль устроился рядом с ним и положил голову тому на плечо. Он взял Макса за руку и посмотрел ему в глаза. — С рождеством, Макси... — С рождеством, Дэнни... — Ферстаппен улыбнулся и поцеловал Даниэля. Он приобнял его, и они начали просмотр фильма. Вместе, под одним одеялом, в милых костюмах, с хорошим рождественским фильмом, попивая коктейль. О лучшем Рождестве, оба не могли и мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.