1/4

G
Завершён
35
Hitomi Miroto бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 495 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник

1/4

Настройки
Я пропустил.. Ты знаешь, так бывает.. Ты опоздал, а я бы не успел. И каждый раз ворота пробивает Нам тот, кто попросту поспел. Однажды посмотрев на мяч, я понял: Ещё один удар — и всё. Ещё одна трагедия... Не понят... Ах, как же это было нелегко. Ещё один вопрос: "Ты справишься? Ты сможешь?" Ещё одна картина: "Ни за что". Идите на хер, я не лучший тоже... Как ваша вся страна... Ничто. Но ты же остаёшься, отбивая мяч, И я на твоём фоне потерялся. Мне надо больше и сильнее в матч! А я прошу тебя... "Не расслабляйся". Мне у ворот так радостно, так грустно... Ты слишком далеко, я чувствую теперь: Достаточно того, что ты проснулся... Я знаю, что за мной открыта дверь. Я знаю, что не мог спасать вас вечно. Я знаю, что и ты теряешь силы. Я знаю, что футбол — бесчеловечен. Ты знаешь — всё оправданно, красиво. И пусть ты победишь на радость мне — Я слова не скажу и счастлив буду, Но, чёрт возьми, в такой игре... Каким я для тебя сыграю Будду? И кем я для тебя сыграю вовсе? Зачем на это столько камер? Ведь мы с тобой едва ль выносим... Теперь к нам всё это пристанет. Я отвернусь. И от ворот — будет последним. Ещё секунда — ты смотрел в глаза. В глаза, как бога — первым и передним. Останься навсегда в чужих сердцах. А я смогу, ты знаешь, мне не привыкать. Пропущенные в жизни те удары... Они и от тебя, и от других под стать — Они далёкие такие, но не пары. Как мы с тобой. Запреты. Снова. Здравствуй. И новые эмоции толпы. На что скажу: "Момент опасный..." А дальше — каждый — это я и ты. В нас снова верят — это бесконечно... Спасибо, я люблю Россию! Вот только как же быстротечно Расходуем мы наши силы. И больше смысла нет держаться. Не психуем — можем! Ведь на последнем тайме нам сражаться — Как будто дом родной поможет! Но он не помогает. Мы в отрыве. Не в лучшую из наших всех сторон. Безумно нервно. Я почти на срыве. Сейчас меня волнует только он. Который всю игру старался. Который мог их победить. Он знал, но он не признавался. "Сильней меня... Его вам не пройти!" А я смотрел... И было это тяжко: Ответственность осилив пред игрой, Мне было больно, но не страшно... Ведь Ты играл вместе со мной. И вдоль победы мы, ходившие по краю, На поражение ударившие в стену. Ещё секунда — дальше я не знаю, Ведь ты попал под чёртову замену. И без тебя игры не будет точно.. Что я ждал — геройствовать без смысла. Твой проигрыш, моя победа прочно. Для сборной — это способ выслать. На поле оставаться — значит, проиграть. И если там не мы с тобою, То всё, конец. Нет смысла выбирать Родное из оставшихся. Не стоит. Не стоит оставлять кого-то рядом. Я не готов смотреть на них. Они не защищают: им так надо. Они всего лишь здесь ловят других. И вот — конец. Отправиться домой. Как грустно, что не надо уезжать. И радостно: ты — мой, я — твой. Но в этой жизни нам не проиграть.
Примечания:
35 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (7)