ID работы: 708484

Первый раз

Джен
R
Заморожен
2
автор
Isa Lehto бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Ну, мам! Ну, пожалуйста! Ты же знаешь, как долго я об этом мечтала! Мне больше ничего не надо! Пожалуйста! - прокричала из комнаты Наташа. - Нет! Ни за что! Мы уже разговаривали на эту тему! - ровным тоном ответила Полина Сергеевна, мама Наташи. - Да, разговаривали. Ты обещала подумать. - Я подумала. Мой ответ - нет! - Ну почему? - Тебе еще рано путешествовать в другой город одной. Тем более на несколько дней. Мало ли что может случиться. Я не хочу даже думать об этом. - Тревога в голосе Полины Сергеевны дала о себе знать. - Я буду не одна. На вокзале меня встретит девочка. Мы с ней давно общаемся, ее зовут Маша. Она разрешила пожить у нее. И на концерт мы пойдем вместе. Наташина мама устало опустилась на кресло, думая над словами дочери. Наташа еще совсем юная, а тут - Москва, концерт какой-то группы... Полина Сергеевна знала о давнем увлечении дочери их музыкой, а также о том, что дочкина мечта - увидеть и услышать их вживую. Тяжело быть матерью девочки-подростка... В конце концов, Наташка никогда не обманывала мать, хорошо училась и была в целом благополучным и умненьким ребенком... Боже, да какой же она ребенок - давно выросла, ей уже восемнадцать. Но для мамы она всегда будет маленькой девочкой. - Хорошо. Ты можешь поехать. Я не могу лишать тебя мечты. Когда-то я так же любила одну группу и мечтала посетить их концерт... К сожалению, у меня это не вышло. Я буду счастлива, если у тебя все получится. Я люблю тебя. Обещай, что будешь осторожна! - Полина Сергеевна крепко обняла дочь. Глаза наполнились слезами - счастья и страха за дочь. - Спасибо, спасибо, спасибо! - запрыгала от счастья Туся. - Я люблю тебя, мамуль! Все будет хорошо! Так прошло утро в семье Евгеньевых. Наташа давно купила билеты на концерт британского бойз-бэнда One Direction и все спланировала. Единственное, что ей оставалось - уговорить маму отпустить дочь в Москву. Наташа - обычный подросток из провинциального города. Ничем не примечательная на первый взгляд, внешность не выделяла ее из толпы. Темные длинные спутавшиеся волосы, зеленые глаза, нежно-розовые губы. Одеваться Наташа предпочитала в джинсы, свитер или футболку. На ноги натягивала кеды. Но была в ней некая искра, которая цепляла людей, и за которую ее любили друзья. Полина Сергеевна одна воспитывала единственную дочь, поэтому старалась всячески оберегать малышку. Но "малышке" недавно исполнилось 18, и мама понимала, что не может постоянно опекать дочь. Понимала, что у той начинается своя, взрослая жизнь. Именно этот факт заставил отпустить Наташу на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.