ID работы: 7084849

Золотой пик

Dylan O'Brien, Thomas Sangster, Ava Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я бы лег под тебя, — окинув рядом сидящего быстрым взглядом, выдал Сангстер, не подумав ни о чем. Ни о последствиях, ни о реакции на сказанное в целом.       — Что же… Можем устроить, — язык медленно прошелся по губам, дернулся кадык.       Последняя тяжка, и сигарета летит куда-то в сторону урны, но не долетает. Блондин быстро выдыхает дым и поворачивает голову в сторону собеседника, встречаясь с изучающим взглядом.       — Курить вредно, Томми, — нахмуренные брови.       — Это неважно. Не сейчас, по крайней мере.       О`Брайен надавил ладонью на его грудь, заставляя лечь на прохладный песок и нависая сверху. Рядом лижут берег волны.       — Боюсь, это очень важно, особенно сейчас, — шепчет он, наклоняя голову.       — Я так не думаю… — колено брюнета уперлось в чужой пах, ответом послужило молчание и учащенное дыхание.       — У тебя ужасный характер.       — Рад, что ты понял это.       — Всего лишь ночь, не более, — брюнет положил руку на бедро Сангстера.       — Идет, — улыбнувшись уголком рта, сказал Томас.       Он открыл рот, впуская требовательный язык О`Брайена, путая его со своим, сталкиваясь зубами, но подчиняясь, не хотя брать инициативу в свои руки.       Дилан это знал, наказав себе не дать ему кончить раньше времени. Подольше помучать. Обязательно.       — Не быстро. Только тогда, когда я скажу, — брюнет потянул за заправленную в штаны рубашку, и показался ее край, за которым сразу же исчезла рука Дилана, исследуя чужое тело.       — Любишь командовать? — рука светловолосого гладит толстовку и останавливается на ее кармане, чуть залезая пальцами за ткань и доставая оттуда маленький пакетик: — И настолько уверен в себе?       — Уверенность — залог успеха, Томми, — карие глаза опустились на пакетик и снова поднялись к чужим напротив.       — Тх, — блондин ответно усмехнулся и опустил глаза на чужую ширинку. Рука подалась вперед, сжимая пах парня через ткань. Томас внимательно смотрел за меняющимся выражением лица брюнета.       — Я же сказал, не так быстро, — монотонно произнес он, свободной рукой сжимая мягкий прохладный песок.       — И ты был так уверен, что я тебя послушаюсь? — снова эта усмешка, которая явно очень шла блондину.       — Знаешь, единственный мужчина, которого я слушался, — шепот на ухо, — мой отец, — прикусил мочку, — Он был таким грубым. Я долго не мог прийти в себя после ночи, проведенной с ним. Не мог сидеть, — оскалился.       Дилана это немного взбесило. Хоть он и не знал парня, но осознавать, что его игрушку кто-то трогал помимо него… невыносимо.       — О, в этот раз ты даже ходить ровно не сможешь.       — Боюсь-боюсь, — наигранно и тихо прошептал тот.       — А стоит. Я за себя не ручаюсь.       — Ну давай, альфа-самец. Покажи, кто здесь папочка, — последнее слово Сангстер растянул и сказал, выдавая тихий стон. Получилось довольно сексуально.       О’Брайен сел между его ног, предварительно раздвинув их, и расстегнул ремень. Блондин молча смотрел на него. Где-то вдали слышалась тихая клубная музыка, приглушенная визгами и радостными криками молодежи.       — Почему мы не там, а, Дилан?       — Хочешь заняться сексом прилюдно? — усмехнулся тот в ответ, расстегивая ширинку. Сангстер возбужден.       — Не отказался бы, — просто сказал парень, будто не с него сейчас снимали темно-синие джинсы.       — Перехочешь. Сегодня ты мой.       — Подомни меня под себя, красавчик, — он прошелся языком по своим губам, на момент этого действия закрывая глаза.       — Раком или предпочитаешь видеть, как тебя ебут? — спросил темноволосый, стягивая расстегнутые джинсы парня до колен.       — Хочу видеть твою милую мордашку после того, как кончишь в меня.       — Ответ принят, — принялся расстегивать свои джинсы, чувствуя, как член болезненно упирается в ширинку. Заводят простые слова? Надо же.       Когда брюнет закончил, Томас разорвал зубами пакетик, доставая оттуда презерватив и протягивая его темноволосому.       — Так жаждешь мой член в своей ненасытной дырке?       Блондин не ответил, только закатил глаза.       — Ну же, скажи это.       — Еще чего, — хмурится.       О’Брайен стремительно склоняется над ним, смотря прямо в глаза напротив и сильно сжимая член у основания.       — Сегодня ты играешь по моим правилам, кукла. ! Господин, я так хочу Ваш член в своей ненасытной дырке». Быстро.       Сангстер громко мычит и прикрывает глаза, чувствуя напряжение на члене. Он больно пульсирует.       — Господин? Нехило так ты себя поднял.       — Хочешь поиграть? Хорошо. Отсчет пошел. Один.       Томас закатил глаза, толкаясь в плотно сжатые кольцом пальцы, причиняя себе боль.       — Четыре.       — Что за отсчет? До чего? — хмурит брови и смотрит на него вопросительно. Возле входа блондин чувствует кончик касающегося его пальца. Желание становится неимоверно сильным, вынуждая Сангстера подчиниться.       — Господин, я так хочу Ваш член в своей ненасытной дырке.       Возбужденный вид парня и эти грязные слова окончательно сносят Дилану голову, и он входит без подготовки, на сухую, пользуясь только наличием естественной смазки, которой было еще катастрофически мало. Томас выдал громкий стон.       — Твой папочка так сильно натренировал тебя, что даже боли не чувствуешь?       — Я привык к ней. Двигайся уже, — Сангстер удивился тому, что О’Брайен вообще остановился и ждал, когда тот привыкнет. Да, его член немножко порвал узкий вход, но боли как таковой не ощущалось. А отец и правда натаскал его за годы, прожитые с ним.       Дилану не нужно было говорить дважды. Он медленно толкнулся вперёд, вводя член глубже, задыхаясь от узости и жара. Его правая рука легла на горло Томаса и слегка сжала его. Тот сразу же приоткрыл рот, чем и воспользовался Дилан, вгрызаясь в его губы глубоким влажным поцелуем.       Закончили они быстро. И позволили себе повторить ещё несколько раз.       Томас поднялся с песка, когда музыка уже стихла, и тонкая алая полоска рассвета прорезала горизонт, разделяя чёрное море с темно-серым небом. Тело приятно ныло, напоминая о проведённой ночи с тем парнем. Дилан. Его слова про один раз. Да оно и к лучшему. Это же секс без обязательств.

***

      Томас с сестрой, Авой, стояли возле палатки с мороженым. Было невыносимо жарко, поэтому единственное, что можно было сделать в день отъезда — съесть по вкуснейшему мороженому. У Авы зазвонил телефон, и она отошла в сторону, сказав брату, чтобы взял её любимое, кремовое с шоколадной крошкой. Томас только хотел залезть в холодильник и достать пломбир с кусочками манго, как его опередили, нагло открывая дверцу и несильно толкая в сторону.       — Томми? — брюнет выронил фисташковое мороженое, и оно упало к своим собратьям, обратно в холодильник.       — Всё же, ты очень наглый, Дилан, — на лице Сангстера О’Брайен заметил тень улыбки. И улыбнулся сам.       — Я думал, что успею застать тебя на берегу, но знаешь, завтрак на двоих мне пришлось есть одному, — печально улыбнулся, — так быстро ушёл, что я даже и попрощаться с тобой не смог.       — Сам же говорил, на один раз, не помнишь? — Томас скрестил руки на груди и оперся о дерево, находившееся рядом с холодильником.       — Я передумал. Не могу и думать о том, как в твоей заднице будет находится чей-то член, кроме моего. А он хочет ещё, знаешь.       Сангстер усмехнулся. Очень нестандартное признание, очень.       — Что же. Лондон. Эдинбург, — он все же открыл холодильник и достал по мороженому сестре и себе.       — Даже не поцелуешь на прощание?       — Прощание? Я думал, ты хотел ко мне приех…       Дилан резко подался вперёд и накрыл его губы своими, затягивая в нежный, чувственный поцелуй. Мораль Всея Произведения такова: не ищите встречи с человеком намеренно. Если вам суждено быть вместе, судьба обязательно вас сведёт ещё один, а может, и не один, раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.