ID работы: 7084953

Мы странная пара, ну и что с того?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

я дождусь...

Настройки текста
Юнги не было дома уже три дня подряд. Конечно, порой он пропадал на недели и месяцы, обрывая все связи, и вроде бы Намджун должен был привыкнуть. Но в этот раз ему было не по себе. Нет это слабо сказано, «не по себе». Он был в панике.  С самого начала уход мятноволосого показался ему странным. Обычно он оставлял записку и уходил, но на этот раз он сказал лично, что ему нужно «кое-что завершить» и ушел. Джун попытался его остановить, но… Юнги был настроен серьезно. Flashback  POV Намджун " — постой! Куда ты? я схватил его за руку и повернул к себе лицом. — говори что случилось. я был настроен серьезно, но кажется я был похож на ребенка. --я же сказал все нормально. сказал он, смотря в пол, а потом поднял глаза и посмотрел на меня — отпусти, мне надо идти. и опять этот леденящий душу взгляд. «Почему ты так на меня смотришь?» --я… просто… боюсь за тебя еле как я смог выдавить это из себя, на что Юнги взял меня за подбородок, немного приподнялся и поцеловал меня. Я ответил. Когда воздух в легких начал кончатся, он отстранился и провел большим пальцем по моей скуле, улыбаясь. --не волнуйся, я вернусь… и постараюсь целым он тепло улыбается. --уж постарайся! А то как в прошлый раз я не буду тебе раны залечивать. я тоже улыбаюсь. «Ах, Юнги… ну почему? Почему твоя улыбка столь мила и привлекательна?» --тогда я попрошу об этом Чимина. «опять… опять он давит на меня своим прошлым… опять я ревную, как только он говорит об этом.» --только попробуй, и я вам обоим головы сверну! я улыбаюсь, и шутя бью его по плечу. --ну наконец-то ты улыбнулся сказал парень и погладив меня по голове вышел их нашей квартиры.» End flashback. End POV. «Зачем я его отпустил?! Дебил! Знал же что что-то плохое случилось!» — блять… это не хорошо… Намджун измерял шагами их небольшую, уютную кухню и матерился на всех языках, которые ему известны. Он так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил как щелкнул замок и открылась дверь. Это Юнги вернулся. Он тихо прошел на кухню. Кажется Джун не заметил его. --меня нет дома, а ты меня матом кроешь. Вообще нормально! Нахмурившись, сказал он, положив руки на бедра. --Юнги? Ты где был, идиот?! Парень как ненормальный подбегает к нему, и схватив его за плечи, начинает трясти. «Дурак! Я так переживал за тебя… идиот… ненавижу…» --где уважение? я все еще старше тебя! Он счастлив. Юнги всегда нравилось, когда кто-то переживал за него. Ему нравилось это и нравился Намджун. --только ты можешь сказать такое после долгой разлуки. Несколько слезинок скатилось из его глаз. -сначала на себя посмотри. Мин вытер его слезы, с теплой улыбкой, и только сейчас заметил темные синяки под глазами от недосыпа. Он мгновенно изменился в лице. — Ты что, не спал? --не смог… Джун быстро отпустил парня и повернулся к нему спиной, пытаясь скрыть этот факт. Но все же желудок дал о себе знать после долгой голодовки, громко и требовательно заурчал из-за чего парень покрылся румянцем. --ел хотя-бы?  Юнги смирился с поведением его Джуна и просто обнял со спины, поглаживая впалый животик. --не хотелось… --придурок! Ладно… пошли сходим куда-нибудь… я тоже не ел. Мятноволосый улыбнулся и потянул Кима за собой на улицу. — ты же не против фастфуда? — с тобой куда угодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.