ID работы: 708496

Неправильные желания.

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненавистный сосед

Настройки текста
POV Кристиан Да что ж такое-то ? Уже битый час у соседа играет бешенная музыка и раздаются какие-то оры.Еще немного и я пойду к нему с топором. Сейчас 4 утра, скоро идти в школу,а этот придурок не спит. Вздрагиваю. В квартире через стену начинает кто-то очень противно и истошно кричать.Все-таки я схожу туда. Одев на пижаму халат, быстро завернувшись в него,выхожу из квартиры. Захожу посмотреть, спят ли мои родители. Скорее всего уже нет, ясно почему.Открываю дверь и удивленно открываю рот. Спят! Только сопение да храп отца слышно. Стучу в дверь нарушителя моего спокойствия. Через минуту выходит сосед. -Что хотел?-явно с пренебрежением протягивает сосед. -Это я у тебя спросить хочу, дебил. Кто у тебя в квартире орет? Сейчас зайду и посмотрю, а то не бось режешь кого-нибудь там, -гневно выплевываю свою триаду. А этот ненормальный начинает смеяться. -Ты совсем с ума сошел?,-сквозь смех говорит Таниэль. -Конееечно, а орет кто? Еще скажи,что музыка такая.Да кто такое говно слушать будет ,м?-не прекращая злиться ,ору на него. Таниэль резко сокращает между нами расстояние и хватает за руку, при этом тянет в свою квартиру. -А, ну, пусти, окаянный!- брыкаюсь, пытаясь выбраться из лапы обидчика. -Да не ори ты, достал. Иди, проверь. И проваливай скорее домой. Проводит меня по всей квартире. Этакая экскурсия. И правда, никого нет. Что ж за фигня то? -Куда труп спрятал?-прищуриваю глаза и спрашиваю у него. -Хм ,-только лишь хмыкнул и подталкивая в спину, выпроваживает меня из своей обители. -Ну, мы еще посмотрим, что тут у тебя творится,-недобро смотрю на него и покидаю квартиру. -Давай,проваливай. Медленно тянусь к своей квартире. Как же бесит этот ублюдок. Что вообще возомнил о себе? Да, он выше меня, но это не дает права унижать и оскорблять. А ведь когда-то мы были друзьями. В садик вместе ходили даже. Родители нас братьями называли. Он всегда помогал отбиваться от старших мальчиков, которые отбирали игрушки. Таниэль вообще был больше меня с самого начала. Рослый, Крепкий мальчик. _____________________________________________________ **9 лет назад Команда мальчиков из пяти человек зажимает маленького Кристиана в туалете садика. -А ну,отдай мне Бэтмэна!-говорит старшенький,при этом тянет игрушку из рук мальчика. -Не отдам, иди, купи себе новую игрушку и отстань от меня,-показывает язык большому мальчику, встает и пытается уйти. -А я все равно заберу. Мальчики,помогите мне отобрать Бэтмэна.Хочу,чтобы он был моим.Тут в туалет заходит Таниэль. -Отойдите от него,-сказал,топнув ногой -Ха ,да ты еще маленький совсем, сопля,-смеясь, говорит Лео. -Я младше тебя на немного.Так что, я не сопля.От сопли слышу,-пытаясь сделать грозный вид,говорит Таниэль -Что?Да я тебя за это сейчас...Лео резко сокращает расстояние и щипает за руку мальчика. -Ай,-зашипел от резкой волны неприятной боли Таниэль. Кристиан стоял рядом и испуганно смотрел то на Лео ,то на Таниэля. -Пошлите,мальчики,не будем с ними больше водиться. Таниэль подходит к Кристиану, берет его лицо в руки и начинает говорить: -Хэй, успокойся, нечего нюни распускать,-говорит, прижимая мальчика к груди. -С-спас-сибо ,Тани,-сквозь плач говорит Кристиан. ** ______________________________________________________________________________________ Вот, как-то так) Надеюсь,что это хоть как-то может соответствовать заявке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.