ID работы: 708496

Неправильные желания.

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

POV Таниэля и POV Кристиана.

Настройки текста
POV Таниэля Что вообще происходит со мной? Только учуяв его запах, хочется валить и трахать. Этот маленький ублюдок так соблазнительно пахнет. Во мне борятся два чувства : ненависть и похоть. Ненавижу его. Как можно было с ним дружить вообще? Мелкий, вечно ноющий. Хотя, надо признать, что с возрастом его характер становится сильнее, но от этого не менее противнее? Каким бы он ушлепком не был, его запах лучше всех запахов омег. Запах похоти и страсти.Но одновременно нежный и пахнет сливками, самыми сладкими на планете. Как же хочу его. Альфам намного сложнее справиться со своими сексуальными желаниями. При виде омег оно становится диким и неконтролируемым. Он выглядел потерянным, кажется, ему не так давно открыли половую принадлежность. Как мне его жаль. Всего лишь омега. Хотя, любой альфа обязан этим существам. Они дают самую лучшую сексуальную разрядку. Ненасытные и страстные. В моей голове сразу появились кадры нашей встречи, если можно так это назвать, в туалете. В паху заныло. Даже при воспоминании о нем у меня встал. Такие блядские и одновременно кроткие стоны. Черт, он сносит мне крышу. Ужасно, когда ненавидишь человека и хочешь одновременно. </b> POV Кристиана</b> На следующий день я не пришел в школу. Мама была не против, возражений не выказывала. Даже как-то странно смотрела, глаза то и дело бегали из стороны в сторону. Господи ,надеюсь она ни о чем не догадалась. При воспоминании о вчерашнем щеки запылали. Ублюдок, взять и наброситься на человека . Зверь просто! Хотя, сказать, что мне не понравилось, не могу. Другие стали бы отрицать и рвать на себе волосы от обиды ,но я реалист, что было ,то прошло. Видать течка делает свое дело, тело до сих пор немного потряхивает и зуд не проходит. Ну, уже лучше ,чем вчера, пора бы и развеяться. Позову-ка я Алису, да сходим гулять. -Лис, пошли, погуляем? – радостно говорю подруге. -И чего это ты такой довольный? Вчера вроде кого-то чуть не... ,-договорить я ей не дал, быстро перебивая. -Да, да. Молчи и не напоминай. Лучше пошли и прогуляемся в парк , - говорю подруге как Тина Канделаки во время передачи, лишь бы не начала опять о случившемся. -О, так ты уже оправился. Ну, и отлично. Через полчаса я буду у твоего подъезда. Пока, - говорит Алиска и отключается. После разговора с ней, такое умиротворение наступает. Она хоть и вредная, но всегда поможет и поддержит. Маленькое рыжее солнышко. Встаю с кровати, пятая точка зудит, но это уже не так сильно волнует. Заглядываю в шкаф и понимаю, что придется надеть те же вещи, что и вчерашним днем. Натягиваю черные штаны и рубашку, сверху надевая толстовку. Все, прикид готов. Подхожу к зеркалу ,которое висит на двери. Оно у меня довольно большое ,поэтому я могу видеть себя почти в полный рост. Отражение мне нравится. Не шик и блеск, но жить можно. Волосы я каждый день укладываю, поэтому иногда надо мной подшучивают, называя геем. Хотя, сейчас я от него мало отличаюсь. Теку как шлюшка. Смачиваю палец слюной и провожу по челке, это мой фетиш такой, можно сказать. Не могу терпеть, когда волосы на челке выбиваются из общей кучи. Поправляю челку еще раз и выхожу из комнаты. Там мама включила громко телевизор, смотрит программу «Фактор А».Я ее толком никогда не видел, но знаю, что там парни или девушки перепевают какую-нибудь звезду. У некоторых получается весьма занимательно. -Мам, я с Алисой гулять пойду ,- уведомляю маму об уходе. -Иди, развейся. Нечего дома сидеть в духоте. Алиска хорошая девчушка, вот бы вы с ней…,-начала моя мама, но я ее тут же перебил. Прям сегодня всех норовлю перебить. Нечего просто чушь нести. Я и Алиса? М-да. -Мааааамаа, прекрати. Знаешь же, что я не буду с ней встречаться. Тем более…я омега,-говорю ,стыдливо краснея. -Так, мой сынок больше по мальчикам? – сказала мама, заставляя меня краснеть еще больше. -Все, Мам. Я ушел, - смеясь, выхожу из зала и иду в коридор. Надеваю утепленные кеды, все-таки не месяц май еще. Закрываю дверь квартиры за защелку и бреду по лестничным пролетам вниз. Смотрю через окно и вижу, что Алиска уже здесь. Пунктуальная. Выбегаю и иду навстречу подруге. Она оборачивается и со счастливой улыбкой обнимает меня. -Привет, лошок, -все еще обнимая лепечет подруга. -Ах, ты ж маленькая пакость ,-начинаю щекотать ее по бокам, отчего она отскочила и засмеялась. Фух-х-х, все, пошли в парк,-отдышавшись сказала Лиса. Я положив руки в карманы последовал за подругой. Шли ,весело смеясь. Алиса вечно рассказывала какие-нибудь смешные и забавные истории из жизни. Мы даже и не заметили ,как дошли до парка. Там всегда воздух свежее, дышать легче. Дошли с Алисой до ближайшей лавочки и уселись. -Слушай, Кристиан, сходи мне за сладкой ватой, она во-он там,- сказала подруга ,указывая на место ,где продают сладкую вату. -Ладно, уговорила ,- говорю и двигаюсь к месту. И тут я увидел того, кого вообще ни разу не ожидал. Таниэль с каким-то парнем. Он ему мило улыбался ,о чем-то разговаривали. Таниэль склонился к земле, где лежал кот и отдал ему свой хот-дог .Ну, прям герой, етить. Подходя ближе ,я услышал их разговор: -Тани, ты дурак,как можно отвергать того, кто является потенциальной парой?Я сам чуял этого запах, просто невероятный ,-говорит ему друг, ударяя его по-дружески кулаком в плечо. Черт, Тани, когда-то и я этого ушлепка так называл. Обида кольнула где-то в районе сердца. Еще этот гребаный Таниэль, так мило и по доброму усмехнулся, щелкая друга по носу. Боже,он еще и милашкой успевает быть. Сразу закрадывается неприятное чувство. Никогда он так со мной себя не вел. Грубый и агрессивный, ни капли дружелюбия. Подхожу к киоску со сладкой ватой, подаю деньги, и жду, когда мне сделают порцию сладкой вкуснятины. -Молодой человек,возьмите ,-проговорила старушка лет восьмидесяти. Я взял в руки сладкую вату,отщипнув маленький кусочек и положив в рот. Тут,я в кого-то врезался. Подняв голову увидел друга Таниэля и его самого,естественно. Закон подлости,блин. -Эй, аккуратнее нужно быть ,- улыбаясь говорит незнакомец. -Прости, -виновато улыбаюсь и взглядом задерживаюсь на Таниэле. Ничего не выражает. Пусто. Стоило мне кивнуть ему в честь приветствия, как его глаза загорелись каким-то лихорадочным огнем. -Давно не виделись, плакса Кристиан ,- не смешно подшучивая, говорит придурок Таниэль. - А я смотрю, ты не подох. Ну,бывайте ,мне пора,бреду прочь от них и понимаю, что мне никогда не увидеть милого и доброго Таниэля. Становится даже немного больно от осознания. Возвращаюсь к Алисе и подаю ей ее порцию счастья. Она сладкую вату так называет. -Бери ,кушай, пока я добрый ,-отдаю подруге вату и присаживаюсь рядом. -Ты же его видел ,да? Только что возле меня с другом прошли,– с интересом смотрит на меня Лис, жуя кусочек сладкой ваты. -М-м, да, и что? – отвечаю так же,с интересом. -Да ничего. Как впечатления? -Никак. Урод конченный, лишь бы подстегнуть меня,- обиженно бурчу. -Ой, ладно, успокойся. Я уже подзамерзла, пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.