ID работы: 708496

Неправильные желания.

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Во что иногда выливается поход в гости.

Настройки текста
POV Кристиан Услышав слова Таниэля, я, грубо говоря, охренел. Трахаться, говоришь? Мозгами пользовался бы. Черт, что за жизнь у омеги такая? Хочешь, не хочешь, а все равно геем станешь. Отталкиваю этого недалекого ,встаю и отряхиваюсь. - Ты просто ебанулся, пожалуйста, иди, лечись. Что бы я, да с тобой? Ни-ког-да ,- проговорил, отчеканив каждое слово. Договорив, поднял взгляд на Таниэля и зря. Выражали они какое-то безумство, надо бы тикать отсюда, пока не поздно. Только я взял свою сумку и хотел пойти к выходу, как меня сгребли в охапку, подхватив за талию, и понесли в обратном направлении. -Ты кажется не понял ,да? – сказал он тихо, шепнув на ухо. Меня передернуло. Нет бы от ужаса, так от удовольствия же. -Твой запах стал слаще, так сильно хочешь меня? – снова шепнул он, облизнув мочку уха. Я весь зашелся краской. Наверно с пяток до ушей весь краснючий. Умеет же гад довести. Таниэль останавливаться не стал, только лишь сильнее распалился. Руки его беспорядочно блуждали по моему прессу, спускаясь все ниже и ниже. Чем ниже были его руки, тем больше хотелось кричать от удовольствия. Понимаю, что я какой-то умалишенный и нельзя так просто сдаваться, но не могу. Слишком он умелый. -Хочу тебя, ублюдок ,-выдохнул он мне в область шеи и провел по ней языком. - Ах-х-х, придурок,- буквально задыхаясь, сказал я. Вдруг неожиданно Таниэль поднимается и на выходе говорит мне : -Сегодня жди в гости ,сладкий . А я, лихорадочно поправлял одежду и собирался идти домой. Его слова не давали мне покоя. Всю дорогу домой я думал о том, что произойдет, если он придет. Мама, конечно же обрадуется, начнет причитать про воссоединение давних друзей и нерушимую дружбу. Придя домой ,было тихо, а значит где-то лежит записка со словами :»Сынок, я ушла к тете Свете с ночевкой. Девичник. Еда в холодильнике. Приду завтра. Целую» -Ну, вот и она ,- увидев записку на холодильнике ,прикрепленную магнитиком в виде клубнички, произнес вслух я. Надо бы в душ сходить. Лихорадочно пронеслась мысль о том, что Таниэлю будет приятнее меня трогать, когда я чист. Я, блять, сошел с ума. Маленький ,течный омега. Только зашел в ванну, включив душ, как в дверь позвонили. Руки затряслись, от предвкушения. Если это Таниэль? Обмотав полотенце вокруг бедер, выхожу. Господи, выглядит так, будто я его сам заманиваю. Взглянув в глазок, вижу кого? ТАНИЭЛЯ, КОГО ЖЕ ЕЩЕ! Открываю дверь : -И какого ты ко мне приперся? м? – недовольно бурчу. -Соскучился ,- облокотившись о косяк, протянул он. -Заходи блять и не позорь меня ,- злобно прорычал я Таниэлю. Он по-свойски прошел в комнату и улегся на кровати. Я просто до ужаса возмущен. Паразит. -А ну, убирай свой зад с моей кровати! -Хочешь ко мне? –говорит, хитренько прищуриваясь. - Конечно блять, мечтаю. -Я знал ,- приподнимается это чудовище, облизнувшись и надвигается на меня. Быстренько разворачиваюсь, пытаясь убежать, мало ли что. Но нет. Через секунду со спины меня хватают и валят на кровать .Благо, мягкая и удобная .Не ушибся. Очень наглым образом мои гневные триады заткнули поцелуем. Медленным, тягучим сначала, но когда я расслабился, это переросло в страстную схватку. Его язык делал такие вещи! Мысли постепенно уходили,в голове было приятно и пусто. Таниэль даров времени никогда не теряет. Полностью придавив меня, он начал немного потираться о меня. Завело не на шутку. Вырвался судорожный вдох. -Нравится? –прошептал мне на ухо мучитель, немного прикусив мочку. Черт, сволочь, знает же, что безумно нравится, когда так делают. Руки задрожали ,все тело покрылось мурашками. Таниэль, по-моему, долго не трахался. Бедный, трется как ошалелый. Чувствую бедром его возбужденный член. Соблазнительный запах шоколада не дает оттолкнуть. Обволакивает, притягивает. Тону в нем. Он немного приподнял мои ноги и закинул их чуть выше талии. Я попытался прикрыть свое естество, полотенце мало что сейчас прикрывает. И тут Таниэль резко срывает полотенце. Ему открывается вид на мой, уже полу возбужденный член и кое-что похуже. С минуту по смотрев на меня, он склоняется и проводит рукой по члену ,движением «вверх-вниз».От неожиданности выгибаюсь, подавляя стон. -Да что же ты творишь? Прекрати! – да, слабо как-то сопротивляясь ,говорю я. -Теперь ни за что,- проговорил Таниэль, коснувшись моей дырочки. ( п/а БЛЯТЬ,ДЫРОЧКИ. КАК ЭТО ЕЩЕ НАПИСАТЬ? :D). Меня резко прошибло током, попытался свести вместе ноги, но мне не дали этого сделать. -Ты уже влажный,-довольно проговаривает Таниэль. -З-заткнись ,-заикаясь от смущения ,еле выговорил я. Меня ,естественно ,не послушали. Вдруг откуда- то появилась смазка и презерватив. Внутри все сжалось от страха. Таниэль, смочив палец в смазке ,поднес к сжимающемуся колечку мышц. Слегка ввел палец внутрь. Отвлекая меня от боли легкими поцелуями в шею, скулы и подбородок. Было не столько больно, сколько непривычно и некомфортно ощущать что-то там. Но все эти чувства исчезли, когда он задел какую-то точку внутри. Это было смешанное чувство. Боль с наслаждением смешались и слились воедино. Такого я никогда не испытывал, невероятно. Затем добавился второй палец, дискомфорт увеличился, но наслаждение не пропадало. -Ахуеть,- задыхаясь, проговорил я. Таниэль,видимо посчитав,что достаточно растянул меня,приставил головку своего ,я бы сказал, довольно большого члена к моей дырочке. Ощущения приятные. -Сейчас потерпи ,малыш ,-прижавшись плотнее ко мне, он ввел головку члена во внутрь. -Блять, вытащи это ,вытащи ,скорее ! - орал я, бьющийся в болезненных конвульсиях. В ответ на это, Таниэль лишь покрывал меня горячими поцелуями, пытаясь отвлечь. Он не двигался, давая привыкнуть. Как только я немного успокоился, он сильно толкнулся, войдя до упора.Я просто задохнулся от нахлынувших чувств. Больно? Да! Ахуенно? Черт возьми, да! Это было крышесносно. Сексуальный мучитель заметив мое расслабленное состояние,изменил темп вхождения на ахуенно быстрый. Толкался сильно,рвано, с каждым толчком его дыхание сбивалось все сильнее. Я видел как ему было круто. Выглядел он тоже сексуально : влажные волосы,чуть покрасневшие и припухшие губы от поцелуя, капельки пота, стекающие по торсу и спускающиеся вниз. -А-х-х ,Я кончаю ,- на выдохе проговорил я, вцепляясь руками в плечи Таниэля. Капли спермы вылетели и запачкали мой живот и живот Таниэля. -Если ты так продолжишь сжимать меня, я-я.. ах-х-х ,- Не договорив, Таниэль быстро вытаскивает член ,снимает презерватив и кончает, очень бурно. Без сил валится на меня, пытаясь отдышаться. - Это был самый лучший секс в моей жизни,- восхищенно говорит Таниэль. Это безусловно приятно. - Да пошел ты,- говорю я, пытаясь спрятать лицо от пожирающего взгляда. Таниэль целует меня легонько в губы и скатывается, ложась рядом. Я только начал было возмущаться,как меня прервали : -Завтра,все завтра. _______________________________________________________________ Надеюсь, что кто-то ждал,хотя,не факт. Глава ни о чем. Потрахались и все тут. спасибо тем ,кто читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.