ID работы: 7084982

Versace On The Floor

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      хёну сидит на кресле в гостиной и маленькими глотками пьет коньяк из стакана. он устал и хочет отдохнуть, посидеть в тишине, но вдруг из ниоткуда начинает играть музыка. парень где-то ее слышал, но где именно припомнить не может, поэтому просто сидит и тихо слушает. через несколько секунд в гостиной появляется его парень, одетый в рубашку с черно-золотым принтом, от версаче (хёну подарил), в кожаных черных брюках. он плавно, под музыку двигается к хёну. подойдя ближе, он забирает из его руки стакан, ставит его на тумбу рядом с креслом, берет за руку и тянет за собой к центру гостиной. хёну не хочет, он устал, но и порадовать своего парня хочется так же сильно как и отдохнуть. младший кладет руки хёну на свою талию, а сам кладет руки на его широкие плечи и начинает двигаться под музыку, старший подхватывает. через несколько движений парень прижимается всем телом к сону и тот может почувствовать, что любимый-то возбужден.       младший нежно проводит рукой от затылка вниз по шее, а затем целует линию подбородка. музыка начинает ускоряться, а хёну возбуждаться. — чжухон-а, м-м-м, ты такой красивый, — хёну посмотрел на своего парня.       тот провел руками по накаченной груди старшего вниз к животу, попутно расстегивая пуговицы на рубашке. распахнув полы рубашки, чжухон оставил легкий поцелуй на ключицах парня. хёну чувствовал, что еще чуть-чуть и вся эта романтика будет забыта, поэтому он наклонился и поцеловал младшего в губы. его руки, покоявшиеся изначально на талии, сначала медленно скользнули вниз к, по его мнению, аппетитным ягодицам, а потом принялись расстегивать рубашку на чжухоне. он медленно стянул ее с плеч младшего, вниз по рукам пока та сама не упала на пол. — хах, версачи на полу, — хёну улыбается. — господи, хён, — чжухон утыкается лбом в шею любимого, — ты такой нелепый. — за это ты меня и любишь, — хёну берет лицо чжухона за подбородок и смотрит в глаза, — признай.       чжухон молчит, смотрит и понимает... он просто любит его за то что тот есть. — люблю, — чжухон поддается вперед и целует старшего в губы.       хёну аккуратно опрокидывает младшего на пол и устраивается между его ног. он оставляет несколько засосов на шее парня, а потом медленно нежными поцелуями спускается с груди. он не останавливается на сосках, потому что знает, что если притронется к ним, то все закончится не успев начаться. хёну языком проводит по животу чжухона к паху. расстегивает брюки, немного приспускает их вместе с бельем и видит вставший член парня. он дует на головку, от чего младший шипит, а затем проводит языком по всей длине. чжухон стонет. хёну полностью стягивает брюки с бельем с парня и отбрасывает их. — подожди, — говорит он, — нам нужна смазка. — встает и идет к тумбе, открывает ее и достает баночку смазки и несколько упаковок презервативов.       он снова устраивается между ног парня, выдавливает смазку себе на пальцы, растирает ее и подставляет сразу два пальца к анусу парня. он не сильно давит, но проникает, от чего чжухон шипит, а затем стонет. хёну начинает медленно двигать пальцами, иногда разводя их по типу ножниц. когда парень под ним стонет уже нет от боли, а от наслаждения он добавляет еще один. через несколько минут чжухон кивнул и это значило, что он готов.       хёну вытащил пальцы, расстегнул свои брюки и приспустил их. он взял упаковку презерватива, открыл ее и раскатал резинку по члену. выдавил смазку и размазал ее по всей длине. он подставил член к анусу чжухона и посмотрел на парня. — ты готов? — хёну провел рукой по волосам парня и спустился к щеке. — с тобой всегда, — чжухон потерся о руку и поцеловал ладонь.       хёну медленно начал входить, пытаясь двигаться нежно. чжухон впился ногтями в плечи старшего и зашипел. сначала всегда было больно, но потом отпускало. как и сейчас. хёну аккуратно толкнулся вперед, входя на половину и уткнулся в шею парня. чжухон от каждого толчка стонал, то громко, то тихо. когда хёну начал не спеша увеличивать скорость младший ногтями провел по его спине, от чего тот болезненно зашипел, но в отместку укусил за шею. хёну постепенно набирал темп, чжухон сходил с ума. он не чувствовал ничего кроме наслаждения и тела старшего над собой. — а-а-а, господи! м-м-м, быстрее!       хёну ускорился, он со всей силы вбивался в младшего, от чего тот громко кричал, иногда постанывая. чжухон хотел было прикоснуться к себе, но старший прошептал ему: — попробуй без рук. только от ощущения меня внутри. м-м-м, малыш, боже, люблю тебя, — уткнулся в шею младшего и несколько раз сделал грубых толчков. — еще, так же, хёну. жестче, прошу тебя!       хёну ослушаться не мог. желание чжухона закон. он продолжал двигаться жестче, быстрее. уже через несколько толчков он почувствовал, что скоро кончит. чжухон также был был на грани. он сжался вокруг члена старшего, от чего тому стало труднее двигаться, но от этого только было приятнее. через пару толчков чжухон кончил, за ним буквально несколько секунд спустя и хёну.       он лег на младшего, но потом перекатился на бок, выходя из парня. он снял с себя презерватив, завязал его и отложил недалеко. они несколько минут лежали, восстанавливая дыхания. а затем взял руку младшего, поднес ее к губам и поцеловал тыльную сторону ладони. — ты лучший, — хёну посмотрел чжухону в глаза. — хах, я знаю. — версаче все еще на полу, — попытался пошутить старший. — господи, хён, — чжухон закатил глаза, а потом хохотнул. — давай поднимем и снова уроним, м?       чжухон подмигнул хёну, а затем уселся на него сверху и впился в губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.