ID работы: 7085077

меченные

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста
Рейвен смотрит на него, чувствуя внутри ирреальное тепло и чувство защищенности, несмотря на ситуацию. Шоу умеет удивлять: на его запястье схожим с её почерком написано «Рейвен Рейес». Должна ли она радоваться или же плакать? Всё происходящее казалось ей странным и неправильным, но у Судьбы явно свои планы, и Рейес хочется послать её на все четыре стороны за это. Но желание пропадает быстро: церковь входит довольно высокий мужчина в очках. — Кто здесь «Рейвен Рейес»? Чувство настороженности проходит через всё тело, Шоу неожиданно быстро оказывается рядом с ней, прожигая неизвестного мужчину враждебным взглядом. — Что тебе от неё нужно? — агрессия в словах проскальзывает только чуть-чуть, а Рейвен наполняет чувство благодарности. Они знакомы от силы неделю, но Шоу проявляет необычайную заботу о ней. И это приятно, черт побери. — Хей, всё в порядке, он мне ничего не сделает, — говорит она, сжимая руку парня. Тот явно хочет поспорить, но отступает под умоляющим взглядом. *** — Он ранил тебя? В голосе звучит неприкрытое беспокойство и обещание уничтожить того, кто причинил боль. Он садится напротив и становится чуть легче, и лишь боль в шее напоминает о случившемся. — Ты когда-нибудь любил кого-то настолько, что независимо от того, что они делают с тобой или с самим собой, ты его принимаешь? В его глазах что-то неуловимо меняется, будто он вспоминает нечто только одному ему известное. — Мать или отец? — спрашивает хрипло, надломленно. — Мать. Убила себя алкоголем. Говорить эти слова до сих пор так же тяжело. Станет ли когда-нибудь легче? — Ответ: да. Она переплетает свои пальцы с его, позволяя обнять себя. И её прорывает. По щекам течет соленая влага, а из горла вырываются глухие рыдания. На запястье Рейвен наконец появляется метка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.