ID работы: 7085102

"Там, где млечный путь завяжет нам глаза".

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/12

Настройки текста
*** - Ну и? - Что, ну и? – спросил Джейс. - Ты не собираешься что-нибудь сделать? – поинтересовалась Клэри. - Что, например? - Например, провести всю свою жизнь в поисках философского камня, Пресвятые ангелы! – резко сказала Клэри и тут же отвернулась от него. Они сидели на полу друг напротив друга. - Нет. Я собирался поцеловать тебя. – она подняла взгляд, Джейс смотрел прямо на неё, в его глазах коричневатого оттенка появились очень проказливые огоньки. – И я уже чувствую. - Что чувствуешь? - Как твои мягкие губы нежно целуют мои, а потом ты легко-легко покусываешь мою нижнюю губу. Она лишилась дара речи. - С чего ты решил, что мои губы мягкие… - она не успела договорить. Его рот накрыл её и их губы сплелись в очень медленном танце. - Мммм... - потянул он. – Я прав они мягкие, вот только не податливые. – он нежно улыбнулся. - Я просто не ожидала… - начала было она, но он не дал ей договорить. Клэри закрыла глаза и решила насладиться этим моментом, для себя она отметила, что его губы не очень-то мягкие, они просто грубые. - Расслабься. – посоветовал Джейс, всё ещё целуя её. - Я стараюсь. - Так. – он оторвался от её губ. – Расслабься. Это тяжело, целовать девушку. Особенно ту, которая напряжена. Поэтому это меня… - И много было таких девушек? – резко спросила Клэри. Слегка помедлив, он ответил. - Да. Но в данной ситуации меня напрягаешь именно ты. - А ты не напрягайся. – отсалютовала она его. – А просто целуй. – она придвинулась к нему ближе, хотя они уже и так были настолько близко, что в лёгких стало не хватать воздуха. Она чмокнула его в губы, как он и просил легко-легко и совсем незаметно. Его щеки обдало жаром. Какое-то время, наверное, милю-секунду Джейс просто смотрел на неё. - Иди сюда. – это прозвучало очень нежно, так желают детям сладких снов ночь. Он взял её за руки и потянул на себя, спустя мгновение Клэри лежала на нём и не двигалась, а только смотрела в его глаза и слушала стук его сердца бьющееся с ней в унисон. - Я тут. – шёпотом произнесла она. Джейс ничего не ответил, да и зачем в таких ситуациях нужны слова. Он поцеловал её снова, её губы всё равно были не податливыми. Да что с тобой? Может это он что-то не так делает, не то чтобы у него было мало опыта… он приоткрыл глаза и заметил на её лице лёгкую улыбку. Чёрт бы тебя побрал! Она специально это делает, не отвечает поцелуем на поцелуй. Хорошо! Он тоже улыбнулся, в его голове возникла шальная мыслишка. - Что случилось? – тут же спохватилась Клэри, больше не чувствуя касания его губ. – Почему ты перестал меня целовать? - Я не перестал тебя целовать. С чего ты решила? Ведь люди именно так и целуются. – резко ответил Джейс и закрыл глаза. Глупая! Пронеслось у неё в голове. Она всё ещё лежала на нём, а его руки продолжали держать её за талию, но глаз он не открывал. Создалось такое впечатление, что он заснул. Самое время! На нём была очень красивая чёрная рубашка с красным воротником, расшитая бисером и ещё какими-то камнями. Руки сами потянулись к верхней пуговице, затем ко второй, к третьей. Его руки резко схватили её за запястье, Джейс смотрел на неё такими глазами, что на мгновение она испугалась. - Ты… - начал он, подбирая слова. – Меня пугаешь. – закончил и ухмыльнулся. – А потом мы будем вспоминать, что всё начиналось просто с поцелуя… – это прозвучало как-то очень поэтично. – Ситуация, которая сейчас произойдёт должна тебя пугать. – его руки прошлись по её плечам и очень медленно, даже неохотно перешли на талию. В который раз, Клэри улавливала себя на мысли, что в его руках, она кажется совсем маленькой и невидимой. Она закрыла глаза и легла левой щекой ему на грудь, его рука запуталась в её волосах, Джейс пропускал её волосы через свои пальцы, как воду, очень воздушную воду, пахнущую мёдом и пшеницей. - Ты там уснула? – поинтересовался он. Ответа не последовало. Джейс поцеловал её в макушку и тоже закрыл глаза. - Я готов… - начал он, она внимательно прислушалась, не поняв, что сама себя выдала, он фыркнул и продолжил почти шёпотом. – Я готов пролежать вот так вот всю вечность, дойти до бесконечности, увидеть там млечный путь, если он, конечно, есть и вернуться обратно к тебе. Клэри вздрогнула, затем потянулась к его руке, Джейс взял её за руку, их пальцы медленно переплелись, по её телу прошёл разряд электрического тока, кто бы мог подумать, всего маленькое действие, а такая сила. Она улыбнулась мыслям в своей голове, а после сон поглотил их двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.