ID работы: 7085131

Путь к счастью: через боль (Зажги моё сердце)

Гет
G
Завершён
160
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Как мне всё вернуть или часть 11

Настройки текста
Примечания:

POV Лисанна

       Чёрт! Эта Люси мне опять помешала! Прибежала на крики Хеппи! Эх, а это было бы отличным шантажом. О, как становиться хорошо при этой мысли. Я выхожу из тьмы, а в руках этот недоразвитый кошак. И тогда я скажу: "Либо ты уходишь из гильдии и покидаешь Нацу, либо коту конец". Но всё это лишь мечты. Хотя... Нужен ли мне Нацу? Ведь я могу добиться намного большего. Эдолас изменил меня. Там я поняла что выживает сильнейший. Кто больше берёт – тот больше может. Да! Так и сделаю. Сначала уведу Нацу, потом захвачу гильдию, Фиор, а за тем и всю планету!        Я перебегаю по крышам и направляюсь к обрыву. Я люблю там сидеть и размышлять о будущем. И вот, я уже на месте. Перевоплощаюсь обратно и сажусь на край. Внизу течёт быстрая река. Я поднимая голову и смотрю на Луну. - О, Луна, почему мне так трудно добиться своей цели? Почему я перестала быть популярной? Эту популярность отобрала у меня Люси. Она заменила меня. Теперь она солнце гильдии. Эта невинная девушка,- я заплакала. Слёзы стекали вниз.        Сначала я должна устранить Заклинательницу духов. Но нет, я не буду убивать её. Это слишком. Я не буду... А может мне просто сдаться? Мне кажется что я всё равно одержу победу над ними.... Над Люси.... Я не одержу победу над всем миром. Но нет! В Эдоласе я пообещала своим, что добьюсь этого. Добьюсь Нацу. Если я использую его, то я всё равно люблю его. Я совсем запуталась. Я не знаю что мне делать. Если я сдамся, то меня загрызёт совесть, а если признаюсь во всем содеянном,если признаюсь в своих планах... То мне не жить. А может смерть к лучшему? Нет, я должна добиться своей цели. Ты просто устала быть злой. Ведь ты совсем не такая. Блин. У меня что, шизофрения началась? Ну, нафиг, и так проблем полно, так ещё этого не хватало. Я быстро вытираю слёзы и перевоплотившись в птицу, улетаю домой. Главное чтобы Мира не заподозрила, что меня не было дома. Надеюсь она спит. Да и брат тоже.

Конец POV Лисанна

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.