ID работы: 7085131

Путь к счастью: через боль (Зажги моё сердце)

Гет
G
Завершён
160
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Почему они мне не верят? или Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Наконец мы пришли домой. Здесь довольно шумно... Что происходит? Я тихо подошла к гостиной, Плю потопал за мной и непонимающе посмотрел на меня. Я слышу голоса Нацу, Хеппи и.. Лисанны? Нет, такого быть не может! Мне просто показалось... Вот и всё. — Пока, Плю!— помахала я ему, а он исчез в золотом сиянии. Медленно открыв дверь я широко улыбнулась. — Я вернулась!— я увидела Лисанну, она удивлённо посмотрела на меня. Неужели Нацу опять с ней?! Какого чёрта она у меня делает! Меня охватила огромная злость, я рывком хлопнула дверью и побежала в комнату.        Почему? Что она делает у меня в доме?! Нацу же не хотел с ней общаться, так почему? Почему она у меня, зачем она пришла сюда? По моему телу побежали мурашки. Я просто переоделась и легла на кровать, завернувшись под одеяло я стала читать книгу.

***

— Ладно. Нацу я наверное пойду,— спокойно сказала Лисанна. — Подожди! Ну подумаешь, Люси обиделась, такое часто бывает,— жалобно сказал Нацу. — Лисанне здесь не место,— пробубнил Хеппи, Саламандр нахмурился. — Хеппи прав. Эх Нацу-Нацу, ничего ты не понимаешь,— печально улыбнулась белокурая и поспешила удалится.

***

       Сейчас вечер. За весь день я не выходила с комнаты. Как он так мог сделать ? Не думала, что он настолько глуп. Я ужасно себя чувствую. Внезапно дверь отварилась. Это был Хеппи. С помощью крыльев он открыл дверь и подлетел ко мне. Присел на кровать и виновато посмотрел на меня. — Извини, Люси. Не знаю что на него нашло, что он привёл сюда эту бяку. Я пытался его остановить, но ничего не вышло,— оправдавался Хеппи. Я приподнялась и погладила его по голове. — Ничего. Ты не виноват. Нацу сам должен был знать, что такого нельзя делать. Он даже не извинился. Неужели он непонимает что это мой дом?- тихо высказалась я, искид перебрался ко мне на колени. — Грядёт нечто ужасное,— прошипел кот смотря на письменный стол. — Всмысле? — Шарли сказала, что грядёт нечто ужасное, и это превернёт жизнь "Хвоста феи". Я боюсь. Вдруг это опять война? Как случай с Зерефом,— прошептал он и спрыгнул с кровати. — Остаётся только ждать...— неуверенно сказала я. — Пойдём поужинаем?— спросила я его, он энергично кивнул. Я встала с кровати и мы пошли на кухню.       Приготовив курицу с пюре и дав сырую рыбу Хеппи, я пошла в гостиную. — Ужин готов,— холодно сказала я. Он посмотрел на меня, молча встал и пошёл в мою сторону.        Ели мы молча, конечно пока Хеппи не начал беситься. — Хей! Может вы скажете хоть слово?!— буркнул кот. Он был таким сердитым. — Мне не о чем разговаривать. Особенно с тем, кто забыл, что я тут хозяйка,— нахмурилась я. Нацу погруснел. — Она просто хотела со мной помериться,— спокойно сказал Нацу. — И ты померился с ней?— удивилась я. — Да, почему нет?— сказал розоволосый. Что?! Я ошалела. Меня охватила такая злость. — Ты серьёзно?! Почему нет?! Ты совсем поехал что ли?!! Гххх... Какой ты идиот!!! Она же в любой момент может ранить тебя прямо в сердце!!! Ты такой слепой!!— я со всей силы стукнула кулаком по столу. Глаза мои полыхали огнём. — А почему ты считаешь, что она такая плохая?! По-моему только ты здесь такая ужасная!— крикнул Нацу. И быстро ушёл. Я заплакала. — Почему мне никто не верит?— прошептала я. Встав, я и убежала к себе. — Люси...- услышала я голос Хеппи. Но я не хотела что-то говорить. Я просто плюхнулась на кровать и рыдала. Почему он такой слепой? Почему я причиняю себе боль? Зачем я это вообще сказала? Неужели я не могла просто помериться с ним? Я ненавижу себя... Я так ужасна.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.