ID работы: 7085131

Путь к счастью: через боль (Зажги моё сердце)

Гет
G
Завершён
160
автор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 78 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ты веришь мне... или Часть 22

Настройки текста

***

       Дорогая мама, вот уже прошла неделя. Она была очень насыщенной... И я бы хотела сказать тебе... Спасибо, что помогала мне всё это время. Если бы не ты, то... Впрочем, это уже не важно. Сейчас у меня всё нормально. У нас появился небольшой, но уютный домик. Но мы совсем не знаем, что происходит в Магнолии и, вообще, в Фиоре. Сегодня мы отправимся в Магнолию, чтобы собрать необходимые вещи. Но не переживай, нас точно не заметят. Сегодня фестиваль в Магнолии, все будут заняты, и на празднике. Что ж, надеюсь у тебя всё хорошо.

С любовью, твоя Люси

       Я отложила перо, и запечатав в конверт очередное письмо, положила его в небольшой ящик. Сегодня предстоит довольно-таки сложный день. Надеюсь мы успеем доехать до темноты. Хотя, мне кажется, что ночь будет больше подходить для вылазки, но против Нацу не попрёшь. — Люси, ты готова?— как всегда энергично проговорил Нацу. Я кивнула, и мы вышли из дома. — А нам долго идти?— с легким испугом спросил Хеппи. Я вздохнула и просто кивнула. Он нахмурился и отвернулся. И что я должна сказать? — Ну, ближайший город не так близко. Думаю, до темноты успеем дойти до ближайшего города, а там уже и до вокзала рукой подать.— пожал плечами Нацу. Хеппи умоляюще смотрел то на меня, то на него. — Мы ничего не можем поделать. Если у тебя есть другой способ добраться туда быстрее, то валяй, мне немного холодно... - сказала я. Надеюсь, он не обидется. Конечно с одной стороны его можно понять, долго и нудно, но у нас нет выбора. Хеппи задумчиво молчал, но потом у него загорелись глаза. Что он задумал? -Люсь...— загадочно заговорил хвостатый, потирая лапы. — Ч-чего тебе?— что он там себе надумал? Я посмотрела на Нацу, но он просто отвёл взгляд. — Ну, ты ведь Заклинатель духов. Может, давай ты призовёшь Локи и он нас переместит прямо в твой дом? — Чего? Нет! Нельзя! Это нарушение закона звёздных духов! А я не хочу чтобы Локи потом прилетело! Тем более у него и так не очень хорошие отношения с Королём! не собираюсь я вот так просто вызывать друга и портить ему жизнь! Уж лучше так дойдём. — А как же тот раз?— изогнул он бровь и подошёл на шаг ближе. — Тот раз был критическим. И вообще! Он сам пришёл, по своему желанию — Ну, и ладно! Я... — Да ладно тебе Хеппи. Раньше же ходил и ничего. Пойдёмте, а то опоздаем,— сказал Нацу и пошёл вперёд. Хорошо, что он разрешил этот спор. Хеппи-Хеппи, что с тобой творится? — Ну, и ладно. Но Люси злая!— скрестил он лапы, и полетел вслед за Нацу. Я вздохнув, пошла за ними...

***

      Сейчас мы в поезде. Совсем скоро в Магнолии начнётся праздник. Мда... Уж довольно быстро начало темнеть. Хеппи спит у меня на коленях, хотя говорил, что обиделся на меня, а Нацу... Ну, что с ним ещё может быть в поезде? Конечно, как он говорит, это "ад". Я поворачиваюсь и смотрю в окно. На небе ни облачка, что открывает прекрасный вид на звёзды, и в целом, небо. Лес быстро проносится, как мультфильм из листочков блокнота, но картина почти та же. Вам интересно как мы дошли до города? Да никак. Обычно. Просто шли и всё. Хеппи ворчал, что устал, Нацу, что хочет есть. Но увы, деньги были только на билеты. Мда... Я тоже голодна... Надеюсь, мы не встретим наших друзей. Что же с ними всеми стряслось-то в конце концов? Что-то здесь совсем не чисто... Не нравится мне эта Лисанна... Хм... Так, в день перед балом, в список вошла Дождия... При чём в самый последний момент. Хотя нет, в чём её подозревать? Она точно записалась из за Грея. Стоп, но тогда она бы сделала это с самого начала... Ммм... Затем на бале Дождия и Лисанна о чём-то шушукались... Странно это всё и очень подозрительно.... Может они сговорились и сделали что-то с ребятами? Да не, они бы так не поступили... Наверное...        И вот, мы в Магнолии. Повсюду шумиха... Нужно незаметно войти в дом и забрать все вещи, так? Ага... Всё просто. — Ну, что? Пойдём?— сказал ожившийся Нацу. — Агась!— весело проболтал кошак. — Подождите, чтобы отвести всякие взоры, нам нужно слиться с толпой,— блин, почему они не понимают таких простых вещей? — Ну, да... Ладно, пойдём...— уныло сказал огненный убийца драконов.        Мы шли в огромной толпе. По сторонам улиц стояли всякие лавки с едой, одеждой и всякими безделушками. Все шумели, галдели, кричали. Кто-то уже дрался напившись в зю-зю. Хорошо, что пока здесь нет наших. Хорошо снова вернуться сюда. Столько воспоминаний... И вот.. Толпа людей бежала на нас, и в итоге мы потеряли друг друга. Я пыталась докричаться, смотрела в небо, в поисках Хеппи, но нет. Их нет. И что мне теперь делать? Наверное идти до дома... Да, именно так. Я отчаянно пыталась пробиться через толпу, но всё чётно. — Люси?... Люси!— услышала знакомый голос, но я боюсь оборачиваться. Но не могу же я просто так стоять... И убежать нет возможности... Чёрт... Я медленно обернулась, и увидела Леви. Господи, хоть она не убьёт меня... Она ведь моя лучшая подруга... — Люси, я так рада тебя видеть!— радостно кричала Леви. Не успела я сказать и слова, как она взяла меня за руку, и мы убежали.       Прибыли мы в небольшой переулок. Отдышавшись я посмотрела не неё. Сердце колотилось как бешенное... Боже, как так? Блин... — Леви, надеюсь ты меня не убьёшь...— тихо сказала я. Она нахмурилась и обняла меня. — Люси... Я знаю. Это не ты виновата. Только жаль, что я так поздно поняла. Я не знаю, что там намудрили Лисанна с Дождией, но могу сказать точно. Лисанна что-то замышляет, и для этого она как-то переманила наших друзей на свою сторону. Я сначала думала тоже что и другие, но потом поняла, что ошибалась.... Прости меня, Люси! Вам наверное сейчас так тяжело!— говорила она всё это, захлёбываясь слезами. Мне стало легче... Хотя бы она... Хотя бы она не такая как они... Она верит... Она верит нам... Я так рада... По моим щекам ощущались слёзы... Неужели я плачу? Я крепко обняла Леви. — Всё хорошо... Я так рада, что ты мне веришь!— мне просто не найти нужных слов... Но я так рада!...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.